ID работы: 7921238

Окончательная игра

Слэш
NC-17
Заморожен
224
Размер:
31 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 107 Отзывы 21 В сборник Скачать

Соперники

Настройки текста
      Он дал ей сок. После чего вернулся на прежнее место. Беларусь наполнилась решимостью*. Её личико стало очень милым. Бровки подняты, изумрудные глазки смотрят прямо на дворецкого, на щёчках появился румянец, который хорошо виден на очень светлой коже. Она включила детское очарование на максимум. Даже сдержанный британец умилялся, но только не дворецкий. Хотя, это и было не видно, однако ему наоборот стало грустно, видимо, он вспомнил кого-то очень близкого и теперь не досягаемого.  — Дяденька, как вас зовут?       Слуга не торопился с ответом, впрочем, он всё же ответил: — Я уже давно забыл своё имя, так что зовите меня просто дворецкий.       У него приятный, ласковый и спокойный голос, однако, после этих слов, обе страны были ошеломлены. — Как это у вас нет имени? — Растерянно спросила Беларусь. — У каждого человека или страны есть имя! — Я не говорил, что его нет, но мне уже без надобности. Скажу лишь одно: оно было ужасно. Я не желаю, что бы хоть кто-то использовал его. — Оу, раз так, то спрашивать больше не буду. Может, тогда расскажите, чем именно занимается мой брат?       Думаю, вы пришли сюда, чтобы понаблюдать за отношениями между Россией, Германией и США, а не затем, чтобы слушать какого-то там дворецкого. Так, давайте вернёмся к ним.       Тем временем наша троица уже зашла в кабинет. Первым, что они увидели, был очень тёмный, дубовый стол. На нём стояла большая куча бумаг, канцелярия и чёрный монитор. Слева рядом со стеной стоит книжный шкаф, также сделанный из дуба. На противоположной стороне находится стол с ещё большим количеством бумажных колонн. К нему и подошёл наш главный герой. Что-то там порывшись, обернулся к гостям. — Америка, так какие именно документы тебе нужны? — Те, что связаны с последними санкциями. Там были кое-какие неточности. Поэтому я хотел их прояснить, а может даже убрать. — США говорил очень уверенно, однако последняя часть предложения была сказана шёпотом. — Хм, ладно. — он недолго покопался и достал из кучи пару десятков страниц. — Вот, держи. Почитай их, а я займусь Германией.       США робко взял их. Чтобы ни читать на весу, он сел за стол и стал перечитывать. Это надолго его займёт. Россия подошёл к Германии. Тот в свою очередь немного взволновался и на лице выступил румянец. — Германия, так какой договор ты хотел обсудить? — Я? А, ТОЧНО! Может, эм, наладим взаимоотношения между нами?       Теперь напрягся США. Он тут же, перестав читать нудные бумаги, посмотрел на них. Глаза судорожно бегали по спине славянина. — Да? Так, что же ты предлагаешь? — Ну, эм, может, для начала улучшим торговлю? Я тебе качественную технику, а ты мне ресурсы.       Германия, сильно вспотев, нервно улыбнулся, а Россия не верил своим ушам! Все складывается как нельзя лучше! Всё же, это не совсем то, чего он хотел. Так что план ещё в силе. Между тем, Америке это явно не нравилось. Он оставил бумажки лежать на столе и уверенным шагом направился к парочке. — Хей, Германия, с чего вдруг ты решил навязаться к русскому?       С немца тут же ушёл милый румянец. Глаза стали агрессивно смотреть на США. Руки перекрещены на груди, а настроение испорчено. Ведь, как только он смог более менее нормально заговорить с Россией, как тут же их прерывают. Это дико его бесило. Россия же просто немного отошёл назад, дабы увидеть занимательную сцену. Сейчас он жалел о том, что не взял с собой попкорн. — А почему бы и нет? Да и к тебе это не относится. — С чего ты взял, что это ко мне никак не относится? Ещё как относится! — Да~? И как же? Не забывай. Он не твоя собственность, а я могу спокойно подписывать почти любые договора с хоть какой страной!       Германия не показывал паники, которая происходила в голове. Как-никак он загнал себя в тупик. Во-первых, немец спорил со звёздно-полосатой сверхдержавой, которая может в любой момент 'случайно' его уничтожить. Во-вторых, он не хотел разочаровать любимую полосатую сверхдержаву. Тем не менее, США не желал, чтобы кто-то увёл Россию у него из-под носа. — Ух, как заговорил! Ты случаем не забыл с кем разговариваешь? Я ведь могу абсолютно «нечаянно» исключить тебя из ЕС. — Америка подошёл поближе. — Как думаешь, кто в этом случае будет с тобой работать?       Германия опустил голову. Ему нечем было ответить. Штаты прав. Какая страна будет иметь дело с потомком тех, кто проиграл две мировых войны? Правильно, н-и-к-т-о. Больше вероятность того, что Ямайку признают новой сверхдержавой, нежели за него вступятся.       Это реплика очень не понравилось России. Да, ему в дальнейшем понадобится США, но с ним можно повременить. А вот Германия нужен ему сейчас, как воздух для дыхания. Так что медлить нельзя. РФ резким движением встаёт между странами лицом к Америке. — Если так произойдет, то я готов предложить Германии место в СНГ.       Россия говорил очень уверенно. Этим своим действием он немного напугал США. Тот немного отошёл на пару шагов назад. В этот момент он думал: «Что? Такого быть не может. Почему же он защищает этого немца? Взгляни на меня! Я же сильнее, красивее, перспективнее и во многом лучше Германии!» Тем временем Германия тоже был удивлён поведением русского. Ему понравилось. Впервые кто-то его защитил. Он посмотрел на своего героя. Все лицо залилось краской, тело слегка дрожало, а сердце билось в ритме танго. Приятное тёплое чувство овладевало им. — Р-Россия?       Америка лишь беспомощно открывал рот. В итоге, поняв, что битва проиграна, вымолвил: — ГЕРМАНИЯ! На этот раз ты победил! Но в следующий раз я так просто не отступлю! — США был на взводе. Впрочем, заметив недобрый взгляд РФ, он немного сбавил обороты. —Ладно, давайте вернёмся за работу.       Мда. Штаты своим поступком буквально дал понять Федерации о своих чувствах, да и не только о его чувствах. Россия сразу смекнул, что к чему и как можно воспользоваться их положением. Всё складывается как никогда лучше. Хотя, так хорошо складываются обстоятельства только для него.       Спустя где-то несколько часов, они продвинулись не более, чем наполовину. Тем более прогресс замедляла, увы, не дружеская атмосфера. Первым не выдержал наш любимый американец. — Россия, не хочу жаловаться, но может, на сегодня закончим? — Впервые я с тобой согласен, — недовольно поддержал того Германия. — Хм, раз так, то почему бы вам не остаться на ночь? — Правда? С удовольствием!— В один голос произнесли соперники. — Эм, Россия, а ты не забыл, что у тебя ещё были гости? –Германия тоже только-только вспомнил про них. — Ещё гости? — вот до России это ещё не дошло. — Точно! Беларусь! — а вот теперь дошло, правда, не совсем. —Давайте тогда спустимся к ним.       Троица вышла из кабинета и пришла в гостиную. Первым их встретил дворецкий. — Сэр, госпожа Беларусь ушла отдыхать в свою комнату. Мне отвести господ в их комнаты? — Россия оглянулся на США и Германию. Те синхронно кивнули в знак согласия. — Да, так и сделай. Германия, ты в комнате с Беларусью, а ты с Великобританией. А ещё принеси две бутылки вина. — Как скажете. Господа, прошу, следуйте за мной.       Они ушли. Главный герой посмотрел на мирно сидящего британца. Недолго думая, он сел рядом. — Россия, я хочу с тобой серьёзно поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.