ID работы: 7921238

Окончательная игра

Слэш
NC-17
Заморожен
224
Размер:
31 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 107 Отзывы 21 В сборник Скачать

Дурман

Настройки текста
— Мистер Великобритания, я Вас внимательно слушаю.       Федерация не просто так обращался к нему на «вы». Великобритания был единственным, помимо СССР и Российской Империи, кого он действительно уважал.  — Россия, мы с тобой уже давно общаемся, так что обращаться ко мне на «ты».       Британия очень хорошо говорит на русском. Я бы даже сказала почти идеально.  — Хорошо.  — Тогда оставлю все любезности позади и перейду сразу к делу. Я давно наблюдаю за твоими действиями и достижениями. Мне кажется подозрительным, что ты ни с того ни с сего решил не просто работать, а буквально пахать. Ты что-то задумал? Неужели готовишься развязать третью мировую войну?       Всё это он произносил, невозмутимо попивая чай. Глядя со стороны, могло показаться, будто он рассуждал о погоде. Россия не удивлён. Он и сам понимал сложившуюся ситуацию. Да и его шпионы хорошо выполняют свои обязанности.  — Британия, ты, наверно, не так всё понял. Я не намерен вступать в войну, а про её развязывание я тем более промолчу. Понимаешь, я не могу закрыть глаза на страдание своих граждан. Поэтому придется некоторое время поработать чуть больше обычного.       В этот момент в комнату зашёл дворецкий с бутылками французского вина и двумя бокалами. Он поставил их перед каждой страной и налил кроваво-красную жидкость.  — Вы же не против выпить со мной?  — С радостью.       Они взяли по бокалу. Лёгкий звон на миг заполнил комнату. Британии так понравился напиток, что он выпил залпом. А Россия всего лишь сделал вид, что пьёт.  — Мм~ Какое вкусное вино! Впрочем, продолжим. Несмотря на санкции, ты почти не пострадал. Может, научишь моего сына трудолюбию?       Пока Россия отвечал на вопросы, Британия успел осушить целую бутылку. На его лице появился яркий румянец. Он полностью расслабился и игнорировал строгие правила поведения, которых придерживался часа назад.  — Ох, *ик* Франция, дорогуша, твоё вино как всегда при-*ик*-красно.       «Отлично, он расслабился. Однако не думал что психонол* так быстро подействует», — думал Россия. Вот именно поэтому он даже не притронулся к бокалу.  — Фрааанция, дорогая. Я тебя так люблюююю~       Британия приблизился да так, что они коснулись плечами и ногами. Он взял Россию за подбородок. В глазах британца читалась нежная любовь в перемешку с похотью.  — Франция, твои глаза сводят меня с ума. Запах твоих волос дурманит. Перед твоей фигурой невозможно устоять. Ах, если б ты знала как я люблю тебя, — он проводит руку от подбородка до бёдер России. Тот в свою очередь не двигался. — Я сделаю всё, что ты попросишь, просто будь моей.       Сейчас для Британии не существовал ни хладнокровный Россия, ни жуткий дворецкий, никто, кроме Франции. Маленькая, слегка бледная, с красивой фигурой, длинными чёрными волосами, красивыми изумрудными глазками, которые сияют так сильно, словно ты стоишь рядом с маленькой звездочкой. А так же с лицом, которое всегда вежливое, просветлённое, с коротким носиком. — Ты правда готов пойти на всё ради меня?       Федерация говорил так же, как и всегда, но британец под воздействием вещества видел совершенно иное. Ему казалось, что «Франция» говорила сладким, пьянящим голосом.  — Да, моя дорогая, ради тебя выполню всё, что угодно.       Россия щёлкнул пальцами. Дворецкий тут же положил на стол нужные документы и ручку. — Прошу тебя, подпиши эти документы. Поверь, в будущем они принесут пользу. — сказал Россия, чуть позже шепнув, — Только мне.       Британия не думая подписал их. Нет, вы не подумайте, там не было что-то сверхзапредельное. Россия не настолько жесток. В этом договоре сказано лишь о том, что Великобритания обещает не вмешивается в отношения между Россией и США. Не при каких условиях и обстоятельствах. — Дорогая, *ИК* я закончил, может продолжим~?       Британец вернулся в предыдущую позу. Он попытался приблизится к лицу Франции, но не смог. Он уснул на коленях у России. Тот устало вздохнул. — Как хорошо, что он не успел. — Сэр, вы почти позволили такому случиться. Прошу, в другой раз будьте осторожнее. — Знаю. Тем не менее, отнеси его в спальню. — Сэр, вам тоже следует отдохнуть. — И это я тоже знаю. Кстати, климатическое оружие готово к применению? — Так точно, сэр. К тому времени, как гости проснуться, оно будет работать. — Эта новость радует меня. Ты хорошо постарался. — Для Вашего покорного слуги большая честь услышать от господина столь тёплые слова.       Дворецкий, аккуратно взял Британию на руки и понёс к спальню. Пока наши герои мило беседовали, Америка не терял времени даром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.