ID работы: 7921238

Окончательная игра

Слэш
NC-17
Заморожен
224
Размер:
31 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 107 Отзывы 21 В сборник Скачать

Горячо

Настройки текста
      Американец дождался, пока дворецкий спустится на первый этаж, и тихо зашёл в комнату Германии. Тот просто лежал, уставившись в потолок. — Эй, Германия! — шёпотом позвал Америка. — Пошли, выйдем, поговорить надо.       Немец неохотно поднялся. Слегка потянулся и вышел за дверь. — Чего тебе, США? — У меня есть предложение, от которого ты вряд ли откажешься.       Германия напрягся. — Что за предложение? — Короче, давай заключим пари? Если Россия выберет меня, то ты должен будешь отступить. — Хм, Хорошо, но если он выберет меня, то тогда ты отступишь! — Договорились!       Обе страны с ухмылками пожали руки. Они полностью уверены в своей победе. Эх, если бы всё было так просто. — А сейчас я иду спать. И когда высплюсь, Россия уже будет моим. — Германия, даже не надейся!       Они разошлись.       Первая ночь прошла незаметно. Беларусь спокойной посапывала на мягкой кроватке. Британия крепко спал, нашёптывая: «Франция». Германия и США почти всю ночь не спали от волнения. А вот Россия с радостью так и остался бы в царстве Морфея*. Но его пинком под зад выдворили первые лучи солнца. Немного поморщился, встал, заправил кровать и посмотрел на будильник. Время пять часов утра. Самое подходящее время для утренней тренировки. По крайней мере, так считал наш главный герой. Затем, в 9 часов утра, решив, что достаточно разогрелся, он пошёл в душ. — Доброе утро… — сказал США сонным голосом. — Доброе! Ты как раз вовремя! Мы уже начали завтракать! — Мисс Беларусь, пожалуйста, успокойтесь.       На кухне царила идиллия. Дворецкий ставил на стол приятную на вид и запах еду, попутно слегка ругая жизнерадостную Беларусь. Германия, попивая ароматный кофе, смотрел то на дворецкого, то на Штаты. Всё было настолько прекрасно и уютно, что казалось, будто никогда не существовали вчерашние разногласия, словно они всегда так жили мирно, дружно и спокойно. Тем не менее, всё-таки чего-то явно не хватало. — Мистер дворецкий! А братик с нами будет кушать? — Может быть. Я позову его. — Стойте! Давайте лучше я его позову! Он у меня мигом проснётся! — Тогда я пойду с США. — Хорошо. — Приведите братика поскорее!       Соперники быстрым шагом направились к комнате России. Открыв дверь, они не могли поверить своим глазам. Их взору предстала такая картина: Россия, полуголый, стоит в другом конце комнаты. Длинные ещё мокрые русые волосы совсем немного прилипали к телу. Под ними виднелись широкие плечи, накаченный торс. Дальше было полотенце, которое слегка оголяло часть бедра. Хватает только одного взгляда на Федерацию, чтобы понять, насколько он сексуален. Лица гостей почти полностью покрылись краской. — Something in the room became hot~! (Что-то в комнате стало жарковато~!)       Россия решил как-то разбавить неловкий момент и улыбнулся. О боги! Лучше бы он этого не делал. Эта улыбка выглядит чертовски пошло и властно. Словно она сладко заманивает любого человека в ловушку. Спустя минуту Россия понял, что они уже какое-то время просто тупо стоят и пялятся друг на друга. — Так, вы чего-то хотели?       Неловкая пауза, которую, на удивление, прервал немец. Он пытался говорить нормально, но его голос все равно дрожал: — Д-да, м-мы пришли позвать тебя на завтрак~.       Он не мог и на доли секунды отвести взгляд от возлюбленного. Америка же старался не двигаться, так как одно лишнее движение, и все узнают, что у него стояк. В этот момент он проклинал себя за то, что надел модные узкие джинсы. — Хорошо, спускайтесь на кухню, я скоро приду.       Федерация быстро зашёл и закрыл дверь в ванную. — Германия, иди пока вперёд, мне надо сходить кое-куда. — Да, я, пожалуй, так и сделаю.       Россия тем временем встал напротив зеркала. Удар. Осколки падают на пол, попутно повреждая кожу Федерации. Сейчас он думал, что они заметили его шрамы. Славянин боялся, что этим отпугнёт их. Страх обволакивал сильное тело. Ему срочно надо успокоиться. *Вдох* *выдох* Не помогает. Россия хватает лезвие. С первым порезом страх ослабевает. Затем отступает волнение. И следом приходит ясность ума. — Думаю достаточно. Ещё рано сдаваться. Интересно, почему этот глупый метод меня успокаивает?       Сказав это, он замотал руки свежими бинтами. Переодевшись в военную форму, Федерация пошёл к гостям. Все, в том числе Америка (скорострел :)), сидели на своих местах. — Всем доброе утро. Прошу прощение за опоздание.       Гости посмотрели на Россию. — Братик, ты какой-то бледный. Тебе нездоровится? — Я в порядке. Давайте завтракать.       После непродолжительного завтрака компания отправилась в гостиную. Как вдруг на улице грянул гром! Раскаты ужасали. Через доли секунды всполохнула молния. Треск разряда испугал гостей. — Это ещё что за чёрт?! — выругался американец. Россия взял пульт и включил телевизор. Телеведущая беспокойным голосом вещала прогноз погоды: — Сегодня по странным обстоятельствам над всем городом навис ужасающий ливень. Синоптики говорят, что он закончится только через пару дней. Такого ни разу не случалось! Власти города просят не выходить из дома без особой надобности… — Как странно… — промолвил британец. «Оружие прекрасно работает», — подумал Россия. — Если хотите, можете переждать его здесь. — Спасибо, Россия. Великобритания, ты, получается, отменишь собрание? — Да, Германия. Нет смысла подвергать стран лишней опасности.       Весь день они просто отдыхали. Болтали, играли в монополию (выиграл Россия. Лол), американец с немцем безуспешно пытались подкатывать к славянину. К концу вечера все начали расходиться по комнатам. — Германия, подожди. Я бы хотел подробнее обсудить условия предстоящего контракта. — А? Да. Конечно. Идём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.