ID работы: 7921324

Чистый лист

Гет
R
Завершён
116
yoursadlist бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
С последних событий уже прошло 4 месяца. Микаса всё так же работала у Леви, Леви всё так же по вечерам забирал Микасу к себе. Ничего нового особо не произошло. Ривай всё это время уговаривал Микасу переехать к нему, но девушке не особо хотелось возвращался туда, от куда она так поспешно уходила. Да и, от Энни не охото уходить. — Энни, – Микаса лежала на коленях подруги за просмотром очередной сопливой мелодрамы, – Как мне быть? — На счет чего? – Энни закинула в рот ещё одну порцию попкорна — Леви зовёт меня жить с ним, – Микаса села на диван и поджала под себя ноги. — И в чем собственно проблема? — Дело в том, что я не хочу жить в той квартире. — Так скажи ему. Не раздувай из мухи слона. — Не могу я. – брюнетка соскочила с места, — Как-то язык не поворачивается. Всё-таки… Я даже не знаю, – Микаса обратно села на диван. — Тогда… Погодь, – Энни закрыла рот рукой и убежала. Микаса непонимающе посмотрела вслед подруге и продолжила поглощать вкусняшки. Через 10 минут Энни вновь появилась в комнате. — Ты чего? – спросила девушка — Да не знаю, мутит меня. Уже как три недели тошнит. — Может съела чего? — Не знаю. Энни встала с места и подошла к маленькому комоду и достала оттуда маленький блокнот. Полистав его, она посмотрела на подругу. — Что? — У тебя когда были месячные? — Да вот пять дней назад закончились, а что? — У меня перед тобой, да? — Да, – Микаса встала с места и подошла к тому же комоду, только открыла нужную дверку. Там лежал её блокнот, – Смотри, вот мой цикл, а вот твой. А чё у тебя не отмечено уже как 3 месяц? — Не знаю, – Энни от неожиданности села на пол и тут же подскочила, — Я сейчас. Девушка быстро оделась и выскочила из дома. — Слушай, Ривай, что-то последнее время Энни сама не своя, – Эрвин сидел у друга в кабинете, в то время, как тот сидел и разбирал бумаги. Хотя был выходной — И в чем же проявлялась её «сама не своя»? – не отрываясь от бумаг спросил тот. — Например, два дня назад она у меня была. Зашли мы с ней в магазин, она две больших банки маринованных огурцов взяла и съела за раз. — Ну и? — У Микасы такого не было? — Было пару раз. Ну это же Микаса. Она может джем с котлетой есть. — Хах, да. А давай ей позвоним. Так сказать женская рука нам в помощь — Ну, звони, -Ривай все так же разбирал бумаги. Эрвин быстро набрал нужный номер и поставил на громкую связь. — Да? — Микаса, привет. — Привет — Энни рядом? — Нет, в магазин ушла, а что? — Это хорошо. Слушай, а нормально ли то, что девушка за раз съедает две банки огурцов? Соленых причем. — Ну, как бы, возможно. Первый случай… — Так есть еще случаи? – проныл Эрвин — Ну, да. Первый случай, если баба с ПМС, второй – залёт. — Залёт? А слушай.. — Смит, Энни пришла, не могу говорить.– Микаса скинула вызов. — И? – вопросительно вскинул бровь вверх Ривай — Сейчас. Энни не раздеваясь, зашла в туалет. Минут 15 Энни и Микаса сидели молча на диване. Энни не выдержала. — Это что? Тест? – Микаса взяла в руки полоску. На ней было две полоски, – И что делать? — Не знаю. Понимаешь, врач мне сказал, что я не смогу, возможно, иметь детей. — Видимо у Эрвина младшего были свои планы. — Ага, не совместимые с планами большого Эрвина. Он же детей не хочет. — Почему ты так решила? — Я как-то с ним говорила насчёт этого. Он сказал что после 30 норм. — Энни, ему 27 лет, – Микаса встала с места и встала напротив подруги, – Скажи ему, что так и так, Смит, придётся тебе 3 года отдать своему сыну или дочке. Так, собирайся, пошли в больницу. — Нет, не пойду, – Энни сделала страдальческое лицо, но Микаса была непоколебима. Через полтора часа две подруги были уже на УЗИ. — Вот, уже видно очертания будущего малыша, – говорила врач. — А какой месяц? – спросила Энни. — 14 недель,– улыбнулась врач. — Поздравляю, – похлопала в ладоши Микаса. — Да, вставайте на учёт и каждый месяц нужно приходить на УЗИ. Я так понимаю, что было хирургическое вмешательство. — Да, – помрачнела девушка,– Но это было по настоянию врача. Я была изнасилована. — Хорошо, – врач понимающе покачала головой. Врач перешла к своему рабочему месту выписала, что-то Энни и отпустила подруг домой. — Ну всё, мамаша, всё норм будет, –;Микаса обняла Энни, которая была мрачнее тучи, – Поехали домой. Посидим, чай попьем. Парней позовем. М? — Хорошо, – блондинка набрала номер такси.

***

— Да, а потом там, как всё бабахнет, – Микаса сидела и рассказывала сюжет фильма, который они смотрели с Энни утром. — Очень интересно, – Ривай погладил по голове девушку, – Энни, ты чего? — А? Что? – Энни оторвалась от кружки, которая давно остыла. — Господи, Энни, ну сообщи ты уже, – сказала Микаса. — Сейчас? — Ну, а когда? — Эрвин Смит, – девушка повернулась к любимому и взяла его руки в свои, – Я не знаю, какая будет реакция, бросишь ли ты меня или нет, я не знаю. Но ты должен знать. Я беременна. — Энни... – Смит был в шоке. Он сидел и смотрел по сторонам. То на друзей, то на любимую. — Я.. — Ты не рад? – грустно спросила девушка. — Я, я, я, просто счастлив. Господи – парень вскочил с места и стал прыгать, как девочка, которой подарили куклу мечты, — Я стану папой, я стану папой. Смит подбежал к друзьям и стал расцеловывать. — Смит, падла, иди свою женушку целуй, – Ривай стал вытирать щеки влажными салфетками, которых носил с собой постоянно. — А точно, – Смит подбежал к Энни стал расцеловывать её и её животик, – Господи, я так рад. — Эрвин, ты чего? – Энни улыбнулась, увидев что парень плачет. — Это слезы счастья. Я самый счастливый человек. — Может тоже заведем? – шёпотом спросил Ривай. — Можно, но пусть пока Смит на высоте побудет, – Так же шёпотом ответила Микаса. Парочка залилась смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.