ID работы: 7921429

Школа Сальваторе

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая ученица Школы Сальваторе

Настройки текста

***

* Кэролайн и Аларик в кабинете Кэролайн * — Кэролайн. Ты серьезно?! А что, если она очередной монстр?! — Рик был в гневе — Она не монстр, Рик!!! Она просто 16-летней подросток, которого бросила мать. И, возможно, она моя семья. — Кэр смягчила тон на последних словах. — Вот именно, что возможно… — Рик задумался. — В принципе, можно проверить, являитесь ли вы сестрами на самом деле. — Хорошо. Я поговорю с Еленой… Но даже если она не является моей сестрой, она останется здесь. Ей нужна наша помощь. — Хорошо.

***

* Лили сидит за столом и учит историю банши ** К ней подходит Лиззи * — Привет! — Лиззи так незаметно подошла, что даже немного спугнула Лили. — Привет! — Учишь историю банши? — заинтересованно спросила Зальцман. — Да. Это очень интерестные существа. — Я тоже так думаю. Раньше я думала, что это просто мифы. Оказывается, они существували… — Я так понимаю, все, что другие считают мифами когда-то существувало или существует сейчас. — Да уж… Слушай, приходи сегодня на вечеринку. Там будет почти вся школа. — С удовольствием.

***

* Вечеринка * Все веселятся, пьют алкоголь, общаются между собой, шутят, танцуют или делают всякие глупости. Но вдруг слышится крик. Он очень громкий. Обернувшись, подростки увидели женщину, одетую в порванное платье до пола, которое было насквозь мокрое, с кожой, как у змеи и рыжыми волосами. Из толпы вышла Хоуп Майклсон. Посмотрев на это существо, она сказу же поняла, кто это и крикнула в толпу: — Это банши! Бегите в школу! Все быстро побежали в школу. Лиззи искала что-то в книгах. Она посмотрела на одну из страниц и тихо сказала: — Это оно… Зальцман искала взглядом какую-нибудь ведьму, чтобы произнести с ней заклинание по уничтожению банши. Первая, кого она увидела, была Лили Форбс. Лиззи подошла к ней и сказала: — Возьми меня за руку и произнеси со мной это заклинание. — Она указала на него пальцем. — Это поможет уничтожить банши. — Хорошо. — сказала Лили Двери открылись с грохотом. Толпа одошла подальше от дверей. Только Лили и Лиззи стояли посреди коридора и держались за руки. — Давай! — сказала Лиззи Лили. * Они начинают читать заклинание * Это заклинание разорвало банши на части. Только перед тем, как разорватся, она крикнула. И этот крик был настолько громким, что в школе все окна разбились, а люстры попадали. Лили и Лиззи откинуло назад в толпу. Все были очень напряжены.

***

* Лиззи, Кэролайн и Аларик в кабинете Кэролайн * — И что теперь мы будем делать? Учится в школе без окон как-то не очень. — сказала Кэролайн. На удивление, она была довольно спокойна. — Я уже все обдумал. На ремонт школы пойдет максимум пол года. В это время наши ученики могут учится в обычных школах Мистик Фоллз. — Что? Я должна учится в средней школе с Коннором и его тупыми дружками?! — Лиззи была очень зла. — Других выходов нет. Уверен, что в этой школе ты найдешь много друзей. — сказал Рик — Я надеюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.