ID работы: 7921429

Школа Сальваторе

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало дружбы

Настройки текста

***

Совсем недавно ученики Школы Сальваторе переехали в протую школу Мистик Фоллз. Обычные ученики издевались над ними. Конечно, некоторым удалось найти друзей в новой школе, но, все же, большенство стали изгоями... Аларик Зальцман устроился в школе учителем истории, а Кэролайн Форбс - учителем английского языка. Сейчас они могут следить за своими учениками только так...

***

* Лили стоит около своего шкафчика * * К ней подходит Кэролайн * - Привет! - сказала блондинка - Привет! - Нашла друзей в новой школе? - Покачто нет. Но, все еще в переди! - Я рада видеть твою улыбку. Совсем недавно вы с Лиззи уничтожили очень сильного монстра. Думаю, тебе раньше не доводилось убивать монстров. - Да уж, не доводилось. Но все бывает впервые. - Слушай, я хотела поговорить о наших кровных связях. Может, узнаем соврала ли тебе мать и являешся ли ты мне сестрой. - Ладно. И когда мы сделаем тест ДНК? - Если я найду свободное время, то сегодня. - Отлично. - Хорошо. * Кэролайн ушла * * Лили повернулась и заметила, как к Лиззи подошло 3 девушек и что они что-то ей говорили и Лиззи это явно не нравилось. Она включила свой вампирский слух и услышала, что они оскарбляют Лиззи. Лили поняла, что сейчас Лиззи может сорватся. Поэтому она подошла к ним * - Эй! - сказала Лили девушкам, которые пристали к Лиззи - Чего тебе? - сказала одна из них. - Отстаньте от нее. - Или что? Что ты нам сделаешь, психованная? - А это было зря. * Лили выляла на эту девушку свое латте * - Ой, прости, я случайно. - сказала Лили саркастичным тоном. * Девушка, на которую вылили латте расплакалась и пошла в уборочную, другие девушки пошли за ней * * Лиззи и Лили засмеялись * - Спасибо. - сказала Лиззи - если бы не ты, я бы сорвалась - Пожалуйста.

***

* Лили ходит по парку * * К ней подходит Лиззи * - Привет! - сказала Зальцман. - Привет! - ответила Лили. - Слушай, я хотела бы еще раз тебя поблагодорить. - Не стоит. Я просто поставила их на место. - И сделала так, чтобы наш секрет не раскрылся. Я была на волосинке от использования магии. Мне сложно это контролировать... - Я знаю... - Еще мы с Джоззи перестали общатся.. Она сейчас только с Хоуп и Пенелопой. Такое чуство, будто все забыли обо мне... У меня совсем нет друзей.... - Серьезно? Я не могу поверить, что у такой умной и смелой девушки нет лучшей подруги. - Большенство считают меня глупой сучкой... - Я так не считаю. Если хочешь, я могу стать твоей лучшой подругой. - Серьезно? - Да. Будем устраивать ночевки, смеятся без причины, говорить о своих парнях и давать им клички, чтобы никто не понял, о ком мы говорим. * Лиззи засмеялась * - Спасибо. * Лили и Лиззи обнялись *

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.