ID работы: 792146

Я заберу тебя с собой...чуть позже

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Алоис жадно впился в губы брюнета. "Сладкие, значит любишь шоколад... И немного горьковатые, любитель чая". Фантомхай в свою очередь положил руки на талию блондина и прижал его к себе посильнее. Этот жадный поцелуй, это жаркое тело, которое примыкает к нему, все это сводило с ума. Брюнет уже давным-давно забыл о своей графской гордости, а уж тем более о том, что в любую секунду мог войти Себастьян.  Постепенно налегая на Сиеля, блондин впечатал того в кровать. Но Сиель стал ерзать под ним, поскольку лег на свои вещи, которые не испытывали недостатка в пуговицах и других аксессуарах. Алоису не понравилось это и он приподняв Фантомхайва, взял все вещи из под него и куда-то далеко забросил их. После чего, медленно стал проделывать языком путь от губ демона, до шее. Осторожно взяв губами косточку на шее, Алоис стал играть в вампира, слабо покусывая ее и позже зализывал раны. Тело под ним приглушонно стонало, тем самым лаская слух Транси. Решив проявить хоть какую-то инициативу, Фантомхай стал медленно, но верно гулять руками по телу блондина. И плевать, что это его враг, которого он должен убить. "После этого, я ни за что его не убью, лишь буду всегда держать возле сердца..." - пронеслось в голове брюнета, прежде чем рука Алоиса полезла под единственную оставшеюся защиту тела. Мозг отключило и поэтому Сиель не сразу понял, почему Транси остановился. - Алоис, ты чего? - Фантомхай неожиданно почувствовал, что на нем нет той приятной тяжести. Открыв глаза он увидел, что блондин смотрит в сторону двери и вроде как призывает, чтобы Сиель тоже посмотрел туда. - Господин, - донесся до ушей демона голос его дворецкого. - Себастьян, да как ты смеешь... - уже было начал возмущаться брюнет и параллельно принимал сидячие положение, но его заткнул неожиданный поцелуй Транси. - Успокоился? - кивок со стороны оскорбленного Фантомхайва. - Благодарю, граф Алоис Транси, - со смешком произнес слуга. - Господин, там приехали люди. - Точнее! - ему это начало уже не нравилось. Блондин, как будто почувствовал состояние графа и приобнял его за плечи.  - Во главе с Элизабет, приехали наши восточные друзья, бывшие слуги поместья, Китаец и мадам Ред со своим ненаглядным слугой, - на этих словах дворецкий позволил себе скривиться. - Они утверждают, что вы, господин, живы и хотят вас лично увидеть. - Так, ладно... Я сейчас оденусь и все улажу. Транси, а где моя одежда? - Сиель посмотрел на графа и увидел, что у того округлились глаза. - Алоис? - Я не знаю... - растерянно произнес блондин. - Алоис, твою... - Господин? А что ваша рубашка делает на люстре? - удивленно спросил слуга. Машинально подняв голову вверх и увидев какую-то ткань на люстре, Сиель узнал в ней свою рубашке. - И что ваши штаны делают в окне? - действительно в приоткрытом окне, словно флаг, под порывами ветра болтались штанишки Сиелюшки. - И еще господин мне, конечно не удобно спрашивать, но почему граф Транси без рубашки, - на этих словах "граф Транси" залился звонким смехом, а Фантомхай жутко покраснел. - Не твое дело, Себастьян. Лучше принеси мне новую одежду, а то я эту пол века буду собирать, - отдал приказ Сиель, глазами указываю на окно и люстру. - Но, потом вернись сюда и собери ее!А ты, титан, перестань смеяться. Это ж какой силой надо обладать, чтобы захерачить рубашку на люстру, - похоже граф забыл о своем благородном происхождение. - Хорошо, мой господин. Но нельзя выражаться такими словами! - пригрозила пальчиком мамочка Себастьян. Фантомхай и Транси прифигели, а Михаелис вышел из комнаты. - Мне не важно, что ты будешь делать, но у меня только один вопрос. Мне одеваться или нет? - Тебя, только это и заботит? - прифигел брюнет. - Ладно уж, одевайся. Будешь выступать, как свидетель в моем плане, - хитрожопо улыбнулся Сиель. Блондин тут же сел к нему на колени и обхватил шею руками. - В коварном плане? - прямо в губы поинтересовался Алоис. - В очень коварном, - Фантомхай прижал к себе графа. - Иди уже одевайся. - А я тебя стесняюсь! - спрыгнув с колен Сиеля, нагло заявил Алоис.  - Стесняешься? Тогда я возьму и сам тебя одену! - не отступал брюнет. - Ну давай, попробуй! - Алоис достал свою одежду и передал ее Сиелю. Фантомхай взял первой рубашку и толкнув Транси на постель, для того чтобы он принял сидящие положение, стал пробовать его одевать. Около пятнадцати минут он мучился с одной рубашкой. Все эти пуговки, складочки. Блондин во всю ржал над своим горе-дворецким. А где носила его дворецкого, Сиель даже не мог представить, но точно знал, что тот получит. Наконец сжалившись над несчастным, Транси самостоятельно одел сапоги,жилет и плащ. Позже пришел верный слуга и одел самого Фантомхайва. - Ну, что пошли? - спросил Алоис указывая глазами на дверь. Кивок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.