ID работы: 792146

Я заберу тебя с собой...чуть позже

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
(Наконец, моя сто раз переписанная глава. Надеюсь вам понравится ^^). - Ханна, я... - Фантом протянул руку к блондину и коснулся его щеки. - Никогда я не отдам, Не отдам, не отдам. Никогда я не отдам, Моя милая леди. - Что, ты не хочешь счастья братику? - удивился блондин. - Я хочу счастья Алоису. Но он будет счастлив только со мной, - твердо заявил Сиель. - Так пойдем тогда с нами, в наш рай, - улыбнулся Транси. - Ты говоришь, что любишь его, как сына. Хотя сама готова пожертвовать его жизнью, для собственного счастья!? - Но... - начала оправдываться женщина. - Нет, как раз для собственного счастья!? Ты не подумала о том, что может он хочет жить! А потом еще мне все говорят, что я эгоист! Кто из нас здесь и эгоист, так это только ты, Ханна! - каждое слово брюнета ранило Анафелоуз похуже даже чем, удары демоническим мечом. И она не выдержала и расплакалась. По щекам Транси пошли слезы и с одной стороны они попадали на руку Сиеля. - Не стоит тратить слезы Алоиса. Реви в своей душе и не выставляй его на смех, - Фантом усмехнулся и слизал со своей ладони соленоватую жидкость. - Сиель, обещаешь ли ты, что будешь защищать его? Ведь он кажется взрослым, а на самом деле еще такой ребенок, - сквозь слезы улыбнулся блондин и обнял себя за плечи. - Ханна, я же сторожевой пес. А дорого человека, я буду защищать до последней капли крови. - Хорошо, пусть так будет, ибо я надеюсь что твое демоническое слово честно. Но все же иногда, я буду присматривать за вами. Ах, Транси, ты хотел любви при жизни, а она тебя встретила и обняла тебя после нее... - с этими словами блондин перестал дышать и безвольное тело упало. - Себастьян, срочно иди сюда. Нельзя допустить, чтобы тело остыло, - крикнул Сиель, кладя голову Транси себе на колени. Дворецкий сразу подбежал и стал надавливать на грудь, поворачивать кольцо на пальце из стороны в сторону. Но ничего не помогало и тело постепенно остывало. - Не... Неужели она соврала?! - слезы отчаяния закапали из глаз Сиеля. - Господин, возможен еще один вариант, - задумчиво произнес Михаелис. - Какой? - надежда забилась в душе Фантома. - Есть такой способ превращения в демона, когда ни тело становится бессмертным, а душа. - Это как? - удивился Сиель. - Ну вот к примеру. Душа графа Транси пребывала вместе с душой Ханны в одном месте. И она сделала его душу демоном. Вернее не она, а какой та настоящий демон. Потому что, у Клода, у Ханны и у вас, господин, душа человеческая. А к примеру я ребенок преисподние и у меня дьявольская душа. Вот теперь и графа Транси можно назвать им! - То есть, Ханна и Клод в прошлом были люди? - искренни удивился маленький демон, кладя Алоиса по голове. - Верно. К примеру Клод, насколько мне известно, умер от укуса ядовитого паука. А про демонессу мне ничего не известно. Простите господин, - дворецкий пожал плечами. - Это сейчас не так важно! Лучше скажи, как разбудить Алоиса! - требовательно произнес Сиель. "Почему он мне не сказал? А может и хотел сказать, да не успел... Главное, что мы будем вместе. Главное, чтобы он очнулся" - грустно улыбнулся Фантомхайв заправляя блондинистую прядь за ухо. - Ну, насколько я знаю, как только такую душу поместили в человеческое тело, то она сможет жить, только день. Дальше тело начинает разрушаться под натиском слишком сильной души. Нам повезло, что не прошло еще дня, - философствовал Себастьян. - Значит мы успеем сделать тело тоже демоническим. А дальше граф Транси, сможет вот так вот пролежать, - Михаелис кивнул на тело без дыханья. - От дня до месяца. - Так сделай! Я не хочу снова все терять! - в отчаянии воскликнул Фантом. - Как только гости уйдут. Не беспокоитесь, он доживет, - поймав недоверчивый взгляд брюнета, дворецкий его поспешно заверил. - Хорошо, тогда сначала от несем его в комнату, - демоненок поднял на руки тело Алоиса и прошло в открытую дворецким дверь. Первую минуту они шли молча, но Сиеля мучил один вопрос. - Но кем же становятся те души, которые были людьми, но их превратили в дьявола? - Это очень редкий случай. Во первых из тех мест мало кто выбирается, мне повезло что у графа Транси было кольцо-хранитель. Во-вторых демоны редко превращают сами души, в основном только тела при жизни. Я даже не могу понять для чего Ханна сделала это. Но если и бывают такие души, то они просто становятся призраками. Но ни теми беленькими, которые летают и пугают. А теми, что человек может незаметно для себя призвать и они будут выполнять его желания. Этот человек привяжет бедного полу демона к себе навсегда, покуда его не заберет смерть. А если же и тело, и душа демона, но не рождены в преисподнии, то он становится одним из сильнейших. - Слушай, Себастьян, я тут на днях слышал о каких-та очень сильных демонах, которые никак управляют даже жнецами. Кто это? - поинтересовался Фантом. - Ах, вы наверное о девятнадцати демонах зеленого пламени, - Себастьян, как-то странно понизил голос. - Это воистину всемогущие существа. Их не зовут по именам. У каждого есть своя цифра. Первый, у них самый главный и самый старый. Он создает закону с самим Сатаной. Вообще ходят легенды, что эти демону его дети. Но не об этом. Я вам не буду рассказывать обо всех, только о главных. Третья, это полу Ангел, полу Демон. Пятый и жрец, и демон. Вот почему их и уважают. Ходят слухи о том, что самая последняя, девятнадцатая и демон, и жрец, и человек, а ее душа одна из самых лучших. Но главная особенность этих демонов заключается в том, что они могут пожирать души людей, демонов, синигами и даже ангелов! - Но разве такое возможно?! - воскликнул Сиель, открывая дверь в спальню ногой. - Вот поэтому их и называют всемогущими. Не везет тем кто нарушил один из законов, это та книжка, которую я вас просил внимательно прочитать и запомнить. Ведь нарушители встретятся с ними. Вот Клоду повезло, хотя они должны были его посудить. Господин, запомните, как только увидите демона с зелеными, вместо фиолетового, глазами и в черном плаще, хотя даже и без него, становитесь на одно колено и говорите "В левой руке моя жизнь, в правой руке моя смерть. Позвольте же поцеловать вашу левую руку", если вы все правильно скажите, то они дадут вам поцеловать свою левую руку, а не скажите, убьют вас правой, - последние слова Себастьян произнес так зловеще, что у Фантомхайва пошли мурашки по коже. Но тон дворецкого тут же изменился. - Ну, что господин к гостям? - Пойдем уже, - усмехнулся брюнет подходя к двери в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.