ID работы: 7921541

Зачем тебе я?

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.Между нами пропасть.

Настройки текста
      Следующие несколько дней я не ходил в институт, потому что сильно заболел. Через пару дней моего отсутствия, в мою дверь постучали. Я кое-как поднялся с кровати и открыл. На пороге стоял Ян. -Боже мой,Костя,что с тобой?-встревоженно спросил Ян. -Ни.. ничего.Просто немного заболел,-ответил я. Ноги меня не держали, поэтому Ян помог мне дойти до кровати и лечь. -Вообще-то меня попросили зайти к тебе и отдать контрольные..-тихо пробормотал Ян. -А.. Ты здесь только поэтому..-мое настроение сразу куда-то пропало. Я думал, что он беспокоился обо мне.. -Нет, Кость, я правда переживал,-пытался успокоить меня парень. -Не надо,Ян. Просто отдай контрольные и можешь идти..я справлюсь со своим здоровьем сам,-ответил я. Мне так одиноко без него.. Но он не любит меня, зачем навязывать ему себя? К тому же, все произошедшее полностью моя вина. -Я побуду с тобой. Ты толком даже на ногах стоять не можешь, а говоришь, что справишься..-тихо, но твердо сказал Ян. -Полюби меня.. пожалуйста..-из последних сил прошептал я. POV автор Костя и представить себе не мог, что значили для Яна эти слова. Костя не знал, что за все время что они не общались, Ян так и не смог заставить себя забыть о нём. Парень по прежнему был беззаветно влюблен в Костю, но не говорил об этом, боясь еще больше боли, чем раньше.. Конец pov автор -Кость, я не могу,-ответил Ян. -Уходи,-сказал я.-Уходи. -Костя, не надо..-на глазах Яна выступили слезы. Мне было больно. Я сжал его руку в своих. Он медленно наклонился ко мне и поцеловал в губы. Меня накрыла волна нежности и любви, но через пару секунд он отстранился. -Один поцелуй ничего не значит,-произнес Ян, и ушел, стирая пальцами слезу с моей щеки. И тогда я понял, что между нами огромная пропасть..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.