ID работы: 7921541

Зачем тебе я?

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Ты меня еще полюбишь.

Настройки текста
      Несколько дней я не ходил в институт. Ничего не мог с собой поделать. Я был прилежным учеником и прогуливать мне было ну как минимум нежелательно, но видеть Яна после того чертового поцелуя.. Большим придурком я себя никогда не чувствовал. Очередное утро. Вздохнув, я собрал вещи и пошел на учебу. Больше терять времени мне было нельзя. Как бы там ни было, вокруг Яна не крутится весь мир. Хах, наверное это так я пытался себя успокоить, но все-таки.. это отвлекало от мыслей о том, что я черт возьми собственными руками разрушил все, что между нами могло быть. Когда я вошел в здание, все взгляды сразу устремились ко мне. Идя по коридору я кожей чувствовал их презрительные взгляды и слышал тихие разговоры. Только вот.. что случилось, пока я болел? Я почти дошел до нужного кабинета, как кто-то хватает меня за руку и отводит в сторону. Это оказался Ян. -Черт.. какого хрена ты творишь?-я был немного зол, даже не смотря на то, что передо мной стоял Ян. -Прости меня, Костя. Это все что я могу сделать. Извиниться за то, что тебе сейчас будет очень больно. Я правда этого не хотел. Я так злился на себя, что не могу выкинуть тебя из головы, что сделал черт знает что. Эти чертовы слухи..я не говорил этого. Они сами решили, что все было именно так,-Ян чуть ли не плакал, а я ничего не понимал. За что он извиняется? Какие слухи, что происходит? Но тут я вспомнил, как на меня все смотрели когда я пришел.. -Что ты сделал?-максимально холодно спрашиваю я. -...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.