ID работы: 7921632

Секретарь Мин и его величество Директор Мин Юнги

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Будь,что будет»

Настройки текста
—Козел! Я доверяла тебе, а ты так со мной поступил?! Да как ты вообще посмел мне это сказать? —Хоа, лучше ты узнаешь это от меня, чем от кого-то другого… —И ты посмел рассказать мне о таком глядя прямо в глаза, да еще и в нашу годовщину?! Ты мерзавец, Пак Чон Иль! Мы расстаемся! Я не желаю тебя больше видеть! Убирайся вон из моей квартиры! — кричала ты, разбив тарелку об пол и уйдя в другую комнату реветь от боли в груди, которую твое сердце уже не могло выдержать. Собрав свои вещи, парень ушел из квартиры, закрыв дверь мощным хлопком, а ты так и осталась реветь на полу в ванной. «Так, нужно успокоиться и придти в себя», — произнесла ты у себя в голове, «Нужно расслабиться…и выпить.Точно! Клуб! Это то, что мне нужно» — мелькнула у тебя в голове, и спустя 15 минут ты направилась прямо туда. В клубе играла громкая музыка, мерцали огни и двигались под бит пьяные тела.Сев за барную стойку, ты заказала виски со льдом.И вот, выпив уже стаканов пять, ты решила позвонить Чон Илью высказать все, что хотела. —Вам,похоже,хватит. —А? Что? —И, что такая красивая девушка забыла в таком месте? -мило улыбнувшись, сказал, высокий парень стоявший рядом с тобой —Ах…что я тут делаю? Мой парень изменил мне и сказал об этом сегодня…прямо в день нашей годовщины, — грустно произнесла ты, смотря на парня своими золотыми,как мед,глазами, в которых уже накатывались слезы —Да… А он еще тот паршивец… —Да, но я люблю его…-со слезами на глазах произнесла ты, допивая свой виски. —Любишь его? Ты просто была для него игрушкой.Не больше и не меньше.-произнес парень наклонившись над тобой.-Ты просто была наивной дурой, которая повелась на такого идиота. —Но мы спали с ним и были счастливы… —И тебе нравилось с ним спать? Ты получала огромное удовольствие от секса с ним? —Да… —Детка, я покажу тебе, что такое настоящее удовольствие.Если ты конечно хочешь этого… —Но мы только встретились и я даже не знаю твоего имени… —Мин Юнги — мое имя.А как тебя звать? —Мин Хоа…-с дрожью в голосе произнесла ты —Вау! Мы однофамильцы.Ну так, что, Мин Хоа? Хочешь получить настоящее удовольствие, если да, то я жду тебя в машине около клуба.У тебя пять минут. —Что? Куда ты? Мин Юнги скрылся с твоего поля зрения.На часах уже 02:16,да и домой как-то не хочется идти, поэтому ты все-таки решила сесть в эту машину с мыслями «Будь, что будет».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.