ID работы: 7921632

Секретарь Мин и его величество Директор Мин Юнги

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Не ищи меня»

Настройки текста
Идя к выходу, ты все думала: «Что это за парень? Может он какой-то маньяк? Хотя выглядит очень даже себе не плохо… Черт, а если и вправду маньяк?».Эти мысли не выходили все время у тебя из головы.Выйдя из клуба, ты увидела черный гелик, а возле него Юнги который смотрел на свои часы. —Садись в машину, — сухо произнес он. —Даже дверь не откроешь? -громко произнесла ты, глядя прямо на него. —У тебя рук нет, что ли? Сама откроешь.Жду тебя в машине.Не сядешь, уеду без тебя и тебя заберет какой-нибудь маньяк.Я в машине. «Да, что он с себя строит? Слишком самоуверенный!» — думала ты про себя, но все же села в это машину. —Я так и знал, что ты все-таки сядешь, — лисья улыбка растянулась на лице парня —Почему ты так был в этом уверен? — с ухмылкой на лице произнесла ты, глядя прямо Юнги в глаза. —Посмотри на меня и сама узнаешь ответ. —Тц…ничего такого в тебе и нет, — сухо произнесла ты, посмотрев на него мельком и сложа руки на груди. —Да неужели? — приблизившись к тебе поближе, начал говорить. — А мне кажется, что если бы ты ничего такого во мне не увидела, ты бы не села ко мне в машину, — проводя нежно своей рукой от твоего подборотка и до бедер, при этом дерзко улыбаясь говорил парень.— Раз уж во мне ничего нет, ты свободна.Вот только…я то знаю, что ты не выйдешь с этой машины… Глядя на него, ты боялась, но тебя так к нему тянуло.Конечно, Юнги выглядел безумно привлекательным и сексуальным: белоснежная кожа без изъянов, темные, как шоколад глаза, серые, как пепел сигареты, волосы и его самоуверенность, так и манили тебя к нему. —Поехали! — сказала ты, не посмотрев даже на него —Хах! Ну поехали…— дерзко ухмыльнулся парень, закурив сигарету. И вот, машина тронулась с места.Ты сидела и смотрела в окно.На улицах было очень темно и только свет ночных фонарей освещал их.Вы приехали в какой-то коттедж.Он был очень большой, да еще и на берегу моря. «Прям как в кино…» — подумала ты. —Заходи внутрь. —Почему ты мне приказываешь? Я тебе не слуга и тем более не игрушка! Мин схватил тебя за руку и повел в дом.Не успели вы зайти в дом, как Мин, начал тебя целовать. —Да к черту эти прелюдии, —сказала ты, как сразу же Юнги подхватил тебя на руки и прижал к стене. Юнги целовал тебя грубо и одновременно раздевал.Через три минуты вы уже были наверху, в спальне.Мин кинул тебя на кровать и снял с себя рубашку.Он накинулся на тебя, как лев на добычу.Он целовал каждый миллиметр твоей кожи, оставляя после себя дорожку багровых пятен.И вот он уже добрался к низу твоего живота.Стянув с тебя нижнее белье, он грубо вошел в тебя резким точком. Всю ночь, прогибаясь под ним, ты стонала, что есть силы, а на утро твое горло очень сильно болело. Утро.Проснувшись от яркого солнца, ты окинула комнату взглядом «Где я? Кто этот парень? Почему я голая? Почему у меня столько засосов? Что произошло этой ночью?».Встав с кровати и укутавшись в простынь, ты бегом начала собирать свои разбросанные вещи по комнате. —Черт… Где моя сумочка? -тихо говорила ты, чтобы не разбудить Юнги.—А-а-а, вот она. И вот тихо собравшись, ты вышла с дома Юнги и бесследно пропала. —Где эта девушка? -проснувшись сказал Юнги.—Хэй…как тебя там…ты где? В ответ была лишь пустота и записка на столе «Прости.Я ушла очень тихо, чтобы тебя не разбудить.Спасибо за прекрасную ночь.Не ищи меня.Хоа.».Посмотрев на нее Мин тихо сказал:"Значит Хоа…».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.