ID работы: 7921632

Секретарь Мин и его величество Директор Мин Юнги

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

Кофе со сливками

Настройки текста
2 года спустя «Прекрасное утро, чтобы пройти собеседование насчет новой работы!» — подумала ты, надевая пиджак и посмотрев в зеркало перед выходом из дома. Черный пиджак, брюки со стрелками по бокам, белая блузка с аккуратным бантиком, черные туфли-лодочки, твои огненные, аккуратно завитые локоны, спускавшиеся по маленьким и хрупким плечам. Все просто идеально. —Итак, Ming group entertainment, жди меня! —сказала ты сама себе и направилась прямиком на собеседование. И вот, подъехав к зданию, ты была в шоке.Дело в том, что ты знала о успехах этой компании, но никак не ожидала такого.Высокое здание в этажей 15,с большими панорамными окнами, сад, в котором отдыхал персонал, личный кафитерий, помещение для курящего и не курящего персонала.Зайдя внутрь здания, ты удивилась еще больше: весь персонал ходил в исключительно в одежде одинакового тона, вокруг входов и выходов было полно охраны, весь первый этаж был в бежевых и черных тонах, на первом этаже была даже курилка для курящего персонала, вообщем, сразу было видно, что директор компании, заботиться о своих подчиненных. На ресепшене тебя встретила молодая и стройная брюнетка с милой улыбкой. — Здравствуйте, я на совещание, по поводу должности секретаря-директора. —Здравствуйте, Мин Хоа, я так понимаю? —Да. —Прошу вас, идите за мной. —Хорошо. Девушка повела тебя в кабинет и приказала ожидать.Спустя пять минут зашел мужчина лет 35 в строгом черном костюме. —Итак, Мин Хоа? —Да. —Меня зовут Пак Сон Чоль, я нынешний секретарь директора компании. —Очень приятно. —Мин Хоа, я прочитал ваше резюме.Вы нам подходите… но могу ли я вам задать несколько вопросов? —Да, конечно.Я вас слушаю. —Дело в том, что наш директор…как бы так сказать помягче… Ладно, скажу как есть.Дело в том, что он не очень мягок.Готовы ли вы работать на него прилагая все свои усилия? —Да, безусловно. —Готовы ли вы, Мин Хоа, приходить к нему по первому его звонку, несмотря на то, где вы и чем заняты? —Да. —Вы готовы, выполнять все его приказы независимо от того, касается это работы или нет? —Да, готова. —Хорошо.Можете приступать завтра. В 08:00 заедите по адресу, который я отправлю вам в смс. —Хорошо.Спасибо! «Ура! Я получила эту работу.Нужно отпраздновать это!».Взяв телефон, ты набрала свою лучшую подругу Со Ю Джин. —Алло, Юджин. —О-о-о, Хоа! Чего звонишь? —Я получила новую работу, не хочешь отпраздновать? —Отлично! Поздравляю! Где встретимся? —Давай сегодня в том кафе, в котором мы отмечали день рождение Со Ён? —Хорошо.В 20:00? —Отлично! Ты направилась домой с отличным настроением.На часах 14:25,есть время посмотреть сериал и принять ванну.Включив сериал и усевшись удобно в ванну, тебе приходит смс на телефон. «Да кто же это?»—подумала ты. В сообщение было написано: «Fraser Place Central Seoul"-8:30.Без опозданий.С уважением, директор компании «Ming group entertainment». —Вау! Сам директор. Интересно…он красавчик? Собравшись на встречу с Юджин, ты уже вышла из дома, но тут тебе приходит еще одна смс —Да, что еще? -крикнула ты, взяв телефон в руку «Если будете покупать кофе, возьмите мне обычный кофе со сливками и с двумя ложками сахара. Директор». —Серьезно? Кофе? Ну ладно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.