ID работы: 7921632

Секретарь Мин и его величество Директор Мин Юнги

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

Кто же ты?

Настройки текста
—Юджин! —Хоа! Я так рада с тобой встретиться! Мы столько не виделись! —Пошли быстрее в кафе и посекретничаем Зайдя в кафе, вы присели за столик у окна и заказали курочку с пивом. —Хоа, рассказывай быстрее —Рассказывать, что? —Как там Чон Иль? Слышала он работает в какой-то компании… —Эм… Мы расстались. —Да ладно? Когда?! — с удивлением произнесла Дюжина, делая глоток пива. —Два года назад…-тихо сказала ты, глядя в бокал с пивом. —Почему? Что между вами произошло? Ты не хотела рассказывать все, потому что не могла. Если и начинать рассказывать, то только со слезами… —Чон Иль, изменил мне.-сказала ты, вдруг почувствовав ком в горле и накатывающиеся слезы на глазах. —Так, подруга, ты мне лучше вот что скажи, директор -то твой, красавчик? -взяв тебя за руку и мило улыбнувшись, сказала Юджин —Ахах. Так не знаю я. Завтра мой первый рабочий день. Как только узнаю, сразу скажу тебе. —Хорошо! —Выпьем! — в унисон сказав это, вы с Юджин подняли бокалы вверх и громко чокнувшись, начали пить пиво. Утро следующего дня: — А-а-а.моя голова…сколько время? На часах, стоявших около твоей кровати было 07:24. И вот в попехах, ты начинаешь собираться на работу.Надев на себя Блузку бежевого цвета, черную юбку карандаш и туфли на среднем каблуке, ты схватила сумку которая весела на вешалке в коридоре и ключи от машины, выбежала из дома и поехала домой к директору. «Черт! Я опаздываю… Нужно купить кофе.» Подъехав к отелю «Fraser Place Central Seoul», ты зашла внутрь как тут тебе приходит смс «Номер 2118.Директор». —Извините, а на каком этаже находится номер 2118? -спросила ты у парня стоявшим за ресепшеном. —Вы к кому? -спросил парень, посмотрев на тебя очень подозрительно. —Я секретарь директора «Ming group entertainment», по его приказу я здесь. —А-а-а, вы Мин Хоа? —Да, но откуда вы знаете мое имя? —Меня предупредили, что вы придете.Прошу вас, идите за мной —Хорошо… «Почему его предупредили о моем приходе? И как директор узнал, что я уже нахожусь в здании и написал мне номер своего номера?».Эти мысли не выходили у тебя из головы пока ты поднималась в номер.Но больше всего тебя волновал другой вопрос, кто же ты, директор «Ming group entertainment»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.