ID работы: 7921632

Секретарь Мин и его величество Директор Мин Юнги

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

Невинная овечка - Мин Хоа

Настройки текста
Войдя в номер, ты увидела высокого парня с невероятно красивой и накаченной спиной, который смотрел в панорамное окно с прекрасным видом на утренний Сеул.Он был одет в серые брюки и белую рубашку.Он потрепал рукой, свои пепельные волосы и повернувшись к тебе, сказал: —Ну вот мы и встретились… Мин Хоа. «Что? Почему его лицо выглядит таким знакомым?» —подумала ты, стоя в дверном проеме. —Ну же, проходи.Я не кусаюсь…наверно, — с лисьей улыбкой на лице сказал парень, показывая рукой прямо на кресло. —Вот ваш кофе, директор, — с дрожью в голосе произнесла ты, ставя кофе на журнальный столик около кресла. —Оу… Зачем так официально? Можно просто Юнги или Мин. Мин, или…папочка… —сказав это, Юнги подошел прямо к тебе и своею крепкой рукой приподнял твою голову. —П-папочка? — с дрожью в голосе произнесла ты, глядя Юнги прямо в глаза. —Да.Как два года назад, когда я тебя трахал.А знаешь…ты так сладко это произносила, прогибаясь подо мной.Я до сих пор помню изгибы твоего тела.Кстати, все засосы прошли? «Что? Не может быть! Директор компании-Мин Юнги?! Парень, с которым я переспала два года назад?! Такого быть не может…» — мелькнуло у тебя в голове, после чего ты отстранилась от Юнги и сказала: —Вы наверное меня перепутали с кем-то… Я не понимаю о чем вы… —Да неужели? Тогда…что ты скажешь на счет этого? Юнги достал из кармана аккуратно свернутый кусочек бумаги и ткнул его тебе прямо в лоб. —Разве это не ты написала два года назад, когда сбежала на утро? — развернув бумажку, он положил прямо тебе в руки.—Читай. —"Прости.Я ушла очень тихо, чтобы тебя не разбудить.Спасибо за прекрасную ночь.Не ищи меня. Хоа.» — закончив читать, ты посмотрела прямо на Юнги.—Извините, но я не понимаю о чем вы, директор. —Черт! — стукнув кулаком по стене, Юнги начал кричать на тебя.—Ты серьезно?! Думаешь я тебя не узнал? Какого черта, Мин Хоа? Ты что, не помнишь той ночи? Как ты сидела у барной стойки и уже хотела звонить бывшему, который тебе изменил, да еще и сказал это в день вашей годовщины?! Не помнишь как ты села ко мне в машину? Не помнишь, что было тогда? Если ты решила играть в невинную овечку-ты проиграла.В этой игре я-волк! А ты-добыча! —ударив по стене еще раз, Юнги успокоился, но все так же, смотрел на тебя своими глазами, которые полыхали от злости. Он стоял настолько близко, что его губы уже манили тебя к нему.Юнги выглядел очень сексуально, когда злился.Тебе так и хотелось его поцеловать, но та игра, которую ты уже начала, не позволяла тебе и близко теперь к нему подойти.Теперь тебе придется придерживаться версии, что это была не ты и что он перепутал тебя с другой девушкой. —Меня предупреждали о вашем ужасном характере, поэтому, директор, прошу вас, давайте поедем на работу, иначе, мы опоздаем. —Хорошо…поехали на работу.Разберемся по пути. С психами Юнги взял свой пиджак который лежал на диване и направился к выходу из номера. —Захвати документы, которые лежат на столе, — крикнул он, почти выйдя из номера. «Мерзавец…»—подумала ты, взяв документы с его рабочего стола, направившись на подземную автостоянку. Спустившись вниз ты уже было хотела предложить ему сесть в твою машину, как он приказал сесть тебе на переднее место черного гелика, который ты так хорошо помнила с той самой ночи. —Хорошая машина, да? -грубым голосом спросил юнги, подкуривая сигарету. —Вы все еще курите, директор? —сказала ты не подумав —Ага! Так и знал, что это ты! -радостно крикнул Юнги, глядя на тебя. —Черт… Ладно, да, я сбежала утром.Простите за это, но я не могла ждать пока вы проснетесь, потому что я бы сгорела со стыда…— тихо сказал ты, опустив глаза вниз. —Ну так почему же ты сбежала, Мин Хоа?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.