ID работы: 7921632

Секретарь Мин и его величество Директор Мин Юнги

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Доброе утро,Мин Хоа»

Настройки текста
—Директор, давайте вернемся к работе.Прошу вас, обращайтесь во время работы со мной как к обычному подчиненному.—сказала ты, даже не подняв глаза на Юнги. —Хорошо, тогда приготовься к работе 24/7.—сказал Юнги, включив зажигание и затянув сигарету. Действительно, ты не хотела ничем отличаться от других.Ты просто хотела работать как и все, что бы к тебе не было излишнего внимания со стороны руководства и каких-то поблажек.Приехав в компанию, вы пошли в кабинет Юнги.Было видно, что все подчиненные его боялись, кроме одного… Пак Сон Чоля.Он совершенно спокойно разговаривал с Юнги, без той самой дрожи в голосе, как у остальных.«Но почему его все боятся? И вообще, хорошо ли это? Чего я не знаю о нем?», все время думала ты, пока Сон Чоль, не поздоровался с тобой. —Доброе утро, Мин Хоа.— Сон Чоль поприветствовал с легкой улыбкой на лице. —Д-доброе…—произнесла ты, снова опустив глаза в пол. —Я вижу, вы уже познакомились с директором.Все хорошо? —Да… Все хорошо прошло.—резко подняв голову и мило улыбнувшись ответила ты. —За мной.-сухо сказав, прервал вашу беседу Юнги Ничего не ответив ты направилась прямиком за Юнги.Вы вошли в большой просторный кабинет: Большие окна в пол, большой стол из темного дерева, бежевое кресло, доска с какими-то вычислениями, которые ты не понимала, большие шкафы, казалось бы с тонной папок и куча документов лежащих на журнальном столике, около большого белого дивана. —Эти документы, —указав пальцем прямиком на журнальный столик, Юнги продолжил, —Это отчеты о продажах нашей компании, за последние два года.Разберись с ними.Все записи должны быть упорядочены по месяцу и году.Ты должна завтра принести мне их домой в лучшем виде. —Что?! Два дня? Директор, это ведь нереально… Тут столько бумаг…я не справлюсь до завтра… —Что? —Да…директор.Хорошо, директор. —Вот и чудненько! —хлопнув в ладоши и мило улыбнувшись, Юнги сел за свой стол, надел очки с тонкой черной оправой и начал разбирать какие-то другие бумаги. Сев на диван около журнального столика, ты начала разбирать и упорядочивать отчеты, которые тебе нужно было отдать завтра «В лучшем виде».Так прошел весь день: Юнги сидел и разбирал какие-то бумаги, набирал что-то на компьютере и подписывал разные бумаги, а ты так и сидела за этим столиком, и разбирала кучу не понятно зачем, нужных ему бумаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.