ID работы: 7921632

Секретарь Мин и его величество Директор Мин Юнги

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Почему тебя так все боятся?»

Настройки текста
После тяжелого дня вы с Юнги направились на автостоянку.Подойдя к машине, ты решила сесть за руль, как вдруг, Юнги тебя остановил. —Я сяду за руль, ты устала сегодня.Я отвезу тебя домой, —сказал он, подходя к тебе. —Но, директор.Это я вас должна отвозить домой, —сказала ты, глядя на него со страхом. —Я сказал, что отвезу тебя домой! Садись в машину! —Юнги крикнул на тебя и схватив за руку, посадил на заднее сиденье, закинув твою сумку и папки с отчетами. Вы ехали тихо, даже не разговаривали.Ты смотрела как Юнги с большой осторожностью ведет машину и думала: «По-моему…у него и нет такой уж и ужасный характер.Почему его все бояться?» — думала ты, пока все-таки не решила задать ему вопрос. —Директор. —Господи! —резко притормозив машину, Юнги повернулся прямо на тебя: — Когда мы за пределами компании или не в деловой поездке, просто зови меня Юнги! —Х-хорошо, —с дрожью сказала ты, ведь когда он кричит, тебе становится очень не по себе.—Юнги, я могу задать тебе вопрос? —Ты только что это сделала. —Тогда задам еще один, —уверенно сказала ты облокотившись на спинки двух передних сидений. —Ну валяй, раз такая смелая, —раздраженно сказал Юнги, приблизившись к тебе в плотную и смотря прямо тебе в глаза. —Почему в компании, тебя так все боятся? —сказала ты, смотрев Юнги холодным взглядом. —Я и сам бы хотел знать это…—произнес Юнги, отстранившись от тебя. —Ладно…поехали дальше, — сухо произнесла ты, откинувшись на сиденье. Подъехав к твоему дому, ты вышла с машины и подойдя к Юнги сказала: —Спасибо, что подвез меня до дома.До завтра! —мило улыбнувшись, ты стояла и смотрела на Юнги, ожидая пока он скажет «Пока», но в ответ услышала следующее: —Чего смотришь? Давай иди в дом, а то ходят тут всякие.И кстати, завтра приедешь пораньше.Приготовишь мне костюм и завтрак. —Что?! Разве это входит в мои обязанности?! — возмущенно спросила ты, глядя на Юнги из-под лба, ведь ты была ему чуть ниже плеча. —Ты вообще читала контракт, когда подписывала его? —наклонившись спросил у тебя Мин.—Или ты подписываешь документы не глядя? —Читала, но что-то не припомню, чтобы там было написано о готовке завтраков и подготовки одежды для тебя! —дерзко ответив, ты подняла голову и посмотрела на него. — Я — твой директор, а ты-моя подчиненная.Ты обязана выполнять мои приказы, какими бы они не были.Будь то готовка или же секс со мной.Я плачу тебе за это деньги, так что, будь добра выполнять свою работу как следует.Поняла? —посмотрев на тебя с лисьей улыбкой, Юнги сел в машину и уехал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.