ID работы: 7921632

Секретарь Мин и его величество Директор Мин Юнги

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Проснись и пой,Мин Юнги!»

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. На часах 05:45.Ты проснулась так рано, чтобы поехать к Юнги и приготовить ему завтрак, и костюм на сегодняшний день.Его расписание было очень забито на сегодня: 07:00—подъем. 07:25–08:00—сборы в компанию. 08:00–11:30—работа в компании. 11:30–12:15—встреча с западными партнерами. 12:15–12:55—обед. 12:55–14:40—работа в компании. 14:40–16:10—встреча директоров компании «Ming group entertainment». 16:10–18:00—"возня" с бумагами. Это расписание на сегодня тебе отдал Сон Чоль, приказав детально его изучить. «Я и не думала, что он настолько занят… Ему наверное не легко приходится…» — подумала ты попивая свой свежезаваренный кофе в одной футболке и с небрежным пучком на голове. После того как ты собралась на работу, ты решила поискать хорошие рецепты для завтрака.Ты, конечно, готовила не плохо, но тебе страшно хотелось удивить Юнги.Выбрав рецепт, ты отправилась домой к Юнги. По дороге к нему ты зашла в кафе и купила два кофе и пару заварных пирожных с собой.В отель ты зашла без каких-либо препятствий, видимо, весь персонал предупредили, что ты будешь практически ежедневно появляться у Юнги дома.Так же при входе тебе выдали второй ключ от номера Юнги, чтобы в случае необходимости ты могла беспрепятственно попасть в его номер. Зайдя в номер Юнги, ты увидела, что все его вещи были раскиданы где попало: носки у журнального столика, пиджак на спинке дивана, штаны около шкафа с книгами, рубашка на спинке рабочего кресла, а галстук висел на фикусе. «Мерзавец… Он не мог сложить все в одном месте?» — подумала ты, поставив стакан с кофе и пакет с пирожными на столик около дивана, и собирая все его вещи, которые были раскиданы по всему номеру.После того как ты собрала все вещи и закинула их в стирку, ты направилась прямиком в спальню где сладко спал Юнги. Ты постучала в дверь, но тебе никто не ответил и тогда ты решила войти просто так.Дернув дверь за ручку, ты вошла в комнату.Юнги спал укутавшись в одеяло, как гусеница в коконе.Темные задернутые шторы практически не пропускали свет в комнату.Подойдя к окнам ты отдернула шторы в разные стороны со словами: —Проснись и пой, Мин Юнги! —Что? Почему так рано? Сколько время? —поднявшись с кровати в одних спортивках, Мин потирал глаза.Он выглядел как милый котенок, который только проснулся от долгого сна, вот только это был милый котенок с оголенным сексуальным торсом… —А-а-а! Прикройся! Что ты творишь? —закрыв глаза ладонями ты отвернулась к окну, что бы только не видеть его, ведь не каждый день увидишь своего боса в таком виде. —Бля-я… Серьезно? —возмущенно сказал Юнги направившись к тебе. —Прикройся, кому сказала! —резко крикнула ты, как вдруг Юнги схватил тебя за плече, развернул к себе и отодвинул твои ладони от лица. —Ты же видела мое прекрасное тело, чего стесняешься-то? Ну вот серьезно… Если пытаешься строить из себя недотрогу, то у тебя плохо выходит, Хоа…—сказав это, Юнги направился в душ.—Приготовь мне завтрак.Я хочу омлет и тосты с джемом.И кофе с пирожными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.