ID работы: 7921632

Секретарь Мин и его величество Директор Мин Юнги

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Красный мальборо»

Настройки текста
Прошло около 40 минут, Хоа все также стояла у плиты и дожаривала омлет, который попросил Юнги. —Я надеюсь ты его не отравила? —сказал Юнги, подойдя к тебе сзади, при этом положив свой подбородок к тебе на плече и нежно обняв за талию. —Ты за кого меня принимаешь? — дерзко ответила ты повернувшись прямо к нему лицом. Ваши лица находились так близко, что тебе было даже неловко.Ты попыталась отстраниться, но Мин больно сжал твою руку, заставив не двигаться. Смотря в его темно-карие глаза, ты словно утопала в них, как в глубокой бездне.Его пепельные волосы на концах были мокрыми от воды, а от его тела шел прекрасный аромат спелой вишни. Мин облизал свои губы и уже было прислонился к тебе настолько близко, что уже не было сил смотреть на него, сказал: —Интересно, о чем ты сейчас думаешь… —О том, как бы дать тебе по щам, — сказала ты оттолкнув Юнги от себя и наливая в чашку кофе, который ты купила по дороге к нему. —А ты не такая как я думал, —сказал Юнги, сев за стол напротив тебя и уплетая приготовленный тобою омлет за обе щеки. —В смысле? —сказала ты, поставив тарелку с тостами и пирожными на против него. —Я думал, что ты одна из тех, которых очень легко раздавить.Но… —Но? —…Но ты с характером и мне это нравится, —проглотив кусок омлета, Мин продолжил.—Нелегко с тобой придется, но мне это даже нравится. Закончив завтракать, Юнги направился в спальню, чтобы переодеться в костюм, а ты осталась на кухне убирать со стола посуду и мыть ее. Спустя 10 минут Юнги был полностью готов. Взяв свой портфель и пальто, он направился к выходу, ты поплелись за ним «мертвой» походкой. Спустившись на подземную стоянку, Юнги попросил тебя сесть за руль, так как он должен был пересмотреть контракт и изучить его еще более детально, всю дорогу Юнги разглядывал контракт не говоря ни слова, но неожиданно попросил тебя остановиться у маленького магазинчика. —Купи мне сигарет. Я подожду тебя в машине, —сказал Юнги не отводя взгляд от бумаг, протягивая деньги в твою сторону. —Ты серьезно? — возмущенно спросила ты. —Да. Давай быстрее, иначе мы опоздаем. Взяв деньги ты направилась в магазин. —Здравствуйте, пачку сигарет пожалуйста, —сказала ты, глядя на женщину за прилавком. —Деточка, куда тебе курить? Сколько тебе лет? —сказала продавщица, посмотрев на тебя с презрительным взглядом. Ты была не удивлена такому повороту событий, ведь ты и правда не выглядело на свой возраст: маленький рост, пухлые щечки, большие янтарные глаза, маленькие пухлые губки, рыжие завитые на кончиках волосы и аккуратно немного выдернуть носик. Но твоя одежда и то, что ты приехала на машине, вовсе не говорило о том, что ты школьница. —Извините, но мне 26 лет и сигареты я покупаю не для себя, а для своего босса, который на данный момент сидит в черном лексике, на переднем сиденье.—спокойно сказала ты, смотря на продавщицу. —Ага. Так я тебе и поверила. Паспорт покажи. —Хорошо, —спокойно ответила ты, открывая сумку. В твоей сумке было уйма вещей: платок, бахилы, очки Юнги, его зажигалка, галстук, мини-аптечка, блеск, тушь, ручка, блокнот и тд, но паспорта нигде не было. —Сейчас, минуточку, — сказала ты, начав переворачивать свою сумку прямо на пол, но паспорт так и не нашла. —Нет паспорта? Провалила отсюда домой к мамочке! — крикнула продавщица прямо на тебя. Собрав все свои разбросанные вещи, ты направилась к машине. Открыв дверь и сев за руль, ты долго не знала, что сказать Юнги, но он сам начал разговор. —Купила? —Нет… —Почему? —Мне не продали… —Ахах. Серьезно? Почему? —Она подумала, что я школьница, поэтому и не продала… —Ахах. Не расстраивайся, я сам куплю, — сказал Юнги, он потрепал тебя по голове и вышел из машины, направился прямо к магазину. —Здравствуйте. Красный мальборо. Пожалуйста. —Вот, держите. —Спасибо. —До свидания.Приходите еще. Юнги вернулся очень быстро с пачкой сигарет в руках. Закурил одну прямо в машине, вы поехали в компанию. Ведь впереди у вас был тяжелый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.