ID работы: 7921632

Секретарь Мин и его величество Директор Мин Юнги

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Ты не перестаешь меня удивлять,Мин Хоа»

Настройки текста
После тяжелого дня ты хотела отправится к себе, но — нет. Тебе нужно было пойти к Юнги домой, чтобы помочь ему разобраться с какими-то бумагами. По дороге к нему вы заехали к тебе домой, чтобы ты переоделась и взяла кое-какие вещи, ведь не известно, возможно, ты останешься у Мина с ночевкой. Зайдя к себе, ты надела длинное худи небесного цвета, белые шорты и черные конверсы. С собой ты взяла только самое необходимое: косметичку, пижаму, одежду на завтра, зубную щетку и ноутбук.Ты вышла из дома и направилась к машине, возле которой курил Юнги.Его галстук уже был развязан, а две верхние пуговицы на рубашке были расстегнуты. — Мило выглядишь. Прям как ребенок, —сказал Мин мило улыбнувшись тебе и открывая заднюю дверь машины. —Бросай рюкзак и поехали, у нас много работы. —Хорошо, —тихо сказала ты забросив рюкзак на заднее сиденье машины. По дороге домой к Юнги, ты увидела магазин со сладостями. —Останови машину! —резко закричала ты. —Что?! Какого черта?! — сказал Мин, резко затормозив. Схватив свой рюкзак, ты выбежала из машины и направилась в магазин, а спустя пять минут ты вышла с полным пакетом сладостей.Юнги стоял и снова курил. «Сколько можно курить? Такими темпами у него легкие сгниют…» — подумала ты, направляясь к машине.Ты, конечно, тоже курила, но не больше пяти сигарет в день и только те, в которых доза никотина не превышала 0,5 мг, да еще и занималась спортом. —Открой мне дверь, пожалуйста, —сказала ты, держа пакет в обеих руках, ведь он был очень тяжелый. —Господи… Зачем ты так много набрала? Ты все это съешь хоть? —промолвил Юнги, открывая тебе заднюю дверь машины. —Съем, не переживай.И к тому же, если я буду регулярно оставаться у тебя дома по работе, я буду хотеть чего-нибудь сладкого, а у тебя дома ничего сладкого нет! —говорила ты, ставя пакет со сладостями на сиденье и доставая из своего рюкзака пачку сигарет. —Понятно… —У тебя не будет подкурить? —спросила ты, повернувшись с сигаретой во рту и уставившись на Мина. —Что? Ты куришь? — удивленно спросил Юнги, доставая из кармана своих штанов зажигалку. —А ты думал только тебе можно курить? —ответила ты, взяв из рук Юнги зажигалку и подкурив сигарету. —Но где ты их покупаешь? Тебе ведь не продали в прошлый раз.Я сам видел… Сделав тягу, ты повернулась к Юнги и достала паспорт из своего кармана. —Паспорт, плюс в магазинчике около моего дома меня хорошо знают.Всего пару раз показала паспорт и меня начали узнавать в лицо.Там и покупаю. —Ты не перестаешь меня удивлять, Мин Хоа, —выдохнув сигаретный дым, сказал Юнги.—Сколько же у тебя еще секретов? —Хм… Не знаю.Да и это я не считаю секретом…—сказала ты сделав еще одну тягу. Ты и Юнги стояли около машины и курили вместе.Сейчас вы были похожи на обычную пару, которая после работы решила пойти прогуляться и зайти в магазин за сладостями.Прохожие стояли и умилялись от того, как хорошо вы смотрелись вместе.Может вы и были бы красивой парой, но ты ненавидела Юнги. —Интересно, а вся полиция в округе тебя тоже знает? —с насмешкой произнес Юнги, садясь за руль. —Ага, конечно, —сказала ты, сильно захлопнув дверь машины. —Эй! Чего взбесилась-то? —крикнул Юнги на тебя, но в ответ получил лишь зловещий взгляд в свою сторону. — Чертова девка…—тихо сказал Юнги, включая зажигание. —Что ты сказал? —повернув голову в его сторону сказала ты. —Говорю, пристегнись, —сказал Мин, застегивая свой ремень безопасности. Пока вы ехали, ты ела вкусняшки, которые купила, и немного подкармливала Юнги, который внимательно следил за дорогой.Он выглядел так мило, что тебе на минуту показалось, что вы действительно пара, которая едет с работы домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.