ID работы: 7921632

Секретарь Мин и его величество Директор Мин Юнги

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Да кто ты такой,черт побери,Мин Юнги?»

Настройки текста
Приехав к Юнги домой и поставив пакет на кухне, ты направилась в зал.Сев на диван и открыв свой ноутбук, ты принялась писать отчет.Юнги пошел на кухню делать себе кофе. —Держи, —сказал Юнги подойдя к тебе сзади и протягивая кружку с горячим шоколадом. — Я не знал, что ты любишь, поэтому вот… —Спасибо, —нежно ответила ты и мило улыбнувшись, взяла кружку. Юнги сел напротив тебя, надел очки и стал разбирать целую гору бумаг. Прошло уже четыре часа, а вы все так же работали. На часах 02:34. «Уже поздно ехать домой…» — подумала ты, поставив компьютер на журнальный столик. —Может перекусим? —сказал ты, поглаживая рукой свой живот. —Да… Было бы неплохо. Я сейчас позвоню на ресепшен, они принесут нам еды, —сказал Мин уже потянувшись к телефону. —Стой! —резко крикнула ты. —Блять, да что снова не так? —Я сама приготовлю… —В смысле? Так быстрее будет. —Я не люблю есть в ресторанах и тому подобное, тем более я аллергик, —сказала ты, опустив глаза вниз. —Ладно, ты знаешь где кухня. —Угу, —мило ответила ты, направившись прямиком на кухню. «Не думал, что она настолько милая в домашней одежде…» — подумал Юнги и закурил. Ты же в это время уже хозяйничала на кухне: бекон жарился на сковороде, кофе машина готовила кофе, омлет дожаривался в другой сковороде, а салат был уже практически готов. —А ты быстро, —сказал Мин, подойдя к тебе со спины положив свою голову к тебе на плече. — Но бекон лучше класть отдельно, —сказал он, доставая сверху еще одну тарелку. —Ну тогда хозяйничай тут сам! —сказала ты, отойдя от плиты и сложив руки на груди. —Ой, ты что, обиделась? —милым голосом произнес Юнги, —Поставь руки. —Зачем? —Поставь я сказал. Юнги поставил на обе твои руки две тарелки. —А теперь не урони их, —приблизившись к тебе, Юнги поцеловал тебя в губы. Его губы пахли клубникой, а поцелуй был на столько нежен, что не возможно было его сравнить с чем-либо. Отстранившись от тебя, Мин с улыбкой на лице взял тарелки и поставил их на стол. Ты стояла в шоке, ведь он поцеловал тебя. Нельзя было бы назвать его жестким и эгоистичным парнем. Только что Мин открылся тебе совершенно с другой стороны… —Эй, чего стоишь как вкопанная? Садись за стол, —крикнул на тебя Юнги, расставляя столовые приборы и наливая красное вино в бокалы. —Д-да…—тихо сказала ты, садясь за стол. Вы сели за стол и начали ужинать. Тебе было очень неловко от произошедшего, да еще и эта «гробовая тишина», очень смущала тебя. —У тебя же есть загранпаспорт? —сказал Юнги, посмотрев в твою сторону. —Да, а что? —Завтра, отдай мне его. —З-зачем? —удивленно спросила ты, уставившись на Юнги, который допивал вино из своего бокала. —У нас через два дня будет деловая поездка в Россию.Из твоей анкеты я знаю что ты прекрасно владеешь русским, украинским, корейским и английским, поэтому ты едешь со мной. Будешь работать моим переводчиком. Ты была приятно удивлена тем, что Мин все-таки детально изучил твою анкету. И правда, ты была совсем не из Кореи. Ты родилась в маленьком городке на востоке Украины, но хорошо знала и русский и украинский. —Ты настолько внимательно изучил мою анкету? Что же ты еще про меня знаешь? —сказала ты, делая глоток вина. —Хм, много чего… —Что же именно? —Все. —Прям таки все? —Да. —Тогда расскажи мне то, чего не было в моей анкете. —Хорошо.Ты училась в известной для твоего района школе, у тебя были проблемы с алгеброй и геометрией.Ты не ходила на физ-ру, потому что стояла на учете у троих врачей. Так же ты хотела стать хирургом, но твой папа отговорил тебя, потому что хирург — профессия не для женщин.После окончания 11-го класса, ты уехала в Россию, где продолжила учебу и поступила на экономиста во Владимире. В 24 года ты переехала в Сеул к своей подруге, с которой ты познакомилась в интернете.Она помогла тебе устроится на работу, потом ты встретила своего бывшего.Вы провстречались два года, после чего он изменил тебе и признался в день вашей годовщины. Ты в этот же вечер пошла в клуб, где напилась и встретилась со мной.Потом мы провели заме… —Стоп! Хватит! —резко крикнула ты, прервав при этом юнги. —Что такое? Тебе не нравится? Или я сказал, что-то не то? —сказал Мин и по его лицу расплылась та самая лисья улыбка, которую ты помнишь с той самой ночи. —Ты следил за мной? —Ну почему сразу следил? —сказал Мин, сложа руки на груди и откинувшись на спинку стула, —Я просто навел на тебя справки… Вот и все, — сказал он с той самой улыбкой, которая не сходила с его лица. —Да кто ты такой черт побери, Мин Юнги? —сказала ты, уставившись на Юнги. Тебе было страшно, ведь на сколько нужно быть влиятельным, чтобы навести на человека такие «справки».В твоей голове крутилась только одна мысль: «…Кто этот парень?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.