ID работы: 7921632

Секретарь Мин и его величество Директор Мин Юнги

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Я Мин Юнги-парень вашей дочери»

Настройки текста
И вот спустя час вы уже были дома.Выходя из машины ты увидела такой знакомый тебе дом: высокие молочные стены, три этажа, высокий темно-коричневый забор из-за которого виднеются посаженные тобой и твоей тетей деревья, большие окна с темными и светлыми занавесками.Зайдя во двор на тебя сразу же бросился твой любимец-немецкая овчарка по имени Алекс, а за ним следом йоршенский терьер Марсель и рыжий котик, по кличке персик. Алекс сбил тебя с ног, он заметно подрос за время твоего отсутствия как и остальные. —Алекс, мой любимый, —крикнула радостно ты, в то время как он уже облизывал твое лицо, —Как же я по вам всем скучала! —к тебе подошел Персик и Марсель. —Это твои любимцы? —сказал Юнги присев на корточки, что бы погладить Персика. —Да, —ответила ты, поднимаясь с земли, —Алекс, Персик и Марсель-они мои лучшие друзья.Познакомьтесь, это Мин Юнги-мой директор… —И парень, —произнес Юнги на русском, немного запинаясь. И в самый подходящий момент появились твои мама с папой и дядя с тетей. —Так значит все-таки парень, —произнесла твоя мама, идя прямо к вам с распростертыми объятиями, —Здравствуйте, я мама Хоы-София Павловна, но можете называть меня проста Тетя Софа, —сказала твоя мама на корейском, немного приобняв Юнги. —А я ее отец-Мин Йонг, —произнес твой отец, протягивая руку Юнги, —Можете называть меня отец. —Тогда меня называйте мамой! —вскрикнула твоя мама, прямо тебе на ухо. —Здравствуйте, я Мин Юнги-парень вашей дочери и директор компании " Ming group entertainment», —спокойным голосом и поклонившись, в знак уважения. —Давайте пройдем в дом, я та-а-ак устала, —прервав знакомство, сказала ты и направилась в дом. Ты зашла в дом и увидела новый ремонт, который сделали тетя и дядя: гостиная была цвета топленого молока с мраморным полом, в центре под лестницей стояло черное фортепьяно, а над ним свисала большая хрустальная люстра, лестница стала по-твоему еще больше, черные, железные-кованные перила с золотыми цветками и большой темный ковер.Все было очень красиво и эстетично, как раз во вкусе твоего дяди.В гостиной стоял твой дядя с тетей. — Хоа! Ты так выросла и стала такой красавицей! —сказал твой дядя крепко обняв. —Как тебе наш ремонт? —сказала твоя тетя, нежно поцеловав тебя в щеку. —Прекрасно, у Юнги отель практически в таком же стиле! —Юнги? Кто это? —с интересом поинтересовалась твоя тетя. —Её парень, —сказала твоя мама, подходившая сзади вместе с Юнги Сон Челем и папой. —Ну вот почему всех баб в нашей семье тянет на корейцев? Почему нельзя найти нормального русского мужика? Нет блин, кореец! Так погляди, весь род будет метисами, —возмущенно говорил твой дядя, а все только и смеялись. И вправду, твоя мама вышла замуж за корейца, у тебя парень тоже кореец, младшая сестра тоже общается с парнем из Кореи, да и тетя недавно родила, тоже от корейца.Но зато, дети от такого брака являлись очень красивыми и ты не была исключением. —Ну, что вы расшумелись?! Дайте зятю представится! —сказал твой папа, показывая на Юнги. —Развякался узкоглазый…—промычал твой дядя, сложа руки на груди. —Витя, я прекрасно знаю русский, мог бы уже привыкнуть, —ответил твой папа с серьезным лицом, поправляя очки. —Ладно, давайте познакомимся с твоим собратом… —Здравствуйте, я Мин Юнги-парень вашей племянницы, —произнес Юнги, немного запинаясь, что тебя очень удивило, это уже второй раз когда Юнги говорит на русском, не в совершенстве конечно, но говорит. —Здравствуй Юнги, я дядя Хоы-Виталий Геннадьевич, а это моя жена и ее тетя-Галина Викторовна.—сказал твой дядя, мило улыбнувшись и протянув руку в знак приветствия. —Можешь просто называть нас дядя и тетя, —произнесла твоя тетя мило улыбнувшись. —Ну вот и познакомились! —хлопнув в ладоши произнесла твоя мама, —а теперь, давайте дадим молодым передохнуть с дороги. —Про меня похоже все забыли…—произнес Чоль, на столько тихо, что его практически никто не услышал. —Стойте! —резко крикнула ты, —Вы ведь не познакомились с Чолем! —Да, здравствуйте.Меня зовут Пак Сон Чоль, я хороший друг Юнги и друг Хоы, помогаю ей на работе в компании, —произнес Чоль на русском без всяких затруднений. —Здравствуй, —произнес твой дядя, —прошу располагайтесь в нашем доме, чувствуйте себя как дома, комнат для всех хватит. —Хоа, в твоей комнате мы тоже сделали небольшой ремонт, но все сохранили как было, —сказала твоя тетя наклонившись к тебе. —Спасибо! Ты начала подниматься на третий этаж с огромным чемоданом, но Юнги забрал его и лишь попросил показать где «ваша» комната.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.