ID работы: 7921632

Секретарь Мин и его величество Директор Мин Юнги

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Сладкий персик»

Настройки текста
Ты начала подниматься на третий этаж с огромным чемоданом, но Юнги забрал его и лишь попросил показать где «ваша» комната. Спустя пару минут вы уже были на третьем этаже под дверью твоей комнаты. — Это моя комната, —сказала ты, остановившись около большой белой двери. — Твоя комната прямо по коридору, потом налево, а затем три раза направо. Удачно добраться, —сказала ты и твое лицо расплылось лисьей улыбкой. —Твои родители сказали, что я буду спать с тобой, так что прости, детка, придется подвинуться, —сказал Юнги и оттолкнув тебя от двери, зашел в комнату. Открыв дверь, он увидел большую светлую комнату с белыми стенами и балками на потолке такого же цвета. По середине комнаты стояла большая железная кровать белого цвета, а недалеко от нее стоял серый диван, на котором была куча подушек и один плед нежно розового цвета, возле дивана лежал большой мохнатый белый ковер с контурами черных ромбов, а через большие окна, входил свет заходящего солнца. — У тебя такая миленькая комната, — сказал Юнги, разглядывая всю комнату. — Дядя с тетей недавно сделали в ней ремонт, поэтому она сейчас такая. Слава богу, они не трогали мои вещи и оставили все на своих местах, — сказала ты, завозя свой чемодан в комнату и ставя его в маленьком коридорчике, который отделял комнату и вход к ней, — Раз уж ты все-таки спишь со мной в одной комнате, то твое место-диван, — сказала ты, показывая рукой на диван. —Эй, Хоа! — крикнул Юнги, — Я твой парень, поэтому… — Поэтому ты спишь на диване, — сказала ты, перебив Юнги. — Сучка, — фыркнул Юнги, — я буду спать там, где захочу! — Ну-ну, посмотрим. Солнце уходило уже за линию горизонта, а ты раскладывала свои вещи и вещи Юнги в своей гардеробной, а Мин так и сидел все это время на диване, перебирая бумаги для завтрашней встречи. — Я закончила с вещами, думаю сам разберешься где мои, а где твои, — сухо сказала ты, выходя из гардеробной, — Я в душ, не натвори тут дел. —Ага, вали уже, —ответил Мин, не отрываясь от бумаг. Ты взяла свою пижаму и направилась в душ. Включив душ, ты стала под струи горячей воды. Сейчас тебе казалось, что нет ничего лучше расслабляющего горячего душа. Прошло 15 минут и ты уже вот хотела вытираться полотенцем, как обнаружила, что его нет на месте. «Черт! Я не могла оставить его на кровати…» — подумала ты, стуча ногами по кафелю в ванне. — Юнги-и… — прокричала ты из душа. — Что тебе надо? Спинку намылить некому? Мне помочь? — сказал Юнги, немного смеясь. — Придурок! Я забыла полотенце, принеси его, но только закрой глаза! — Хорошо, а где оно лежит? — На кровати посмотри. «Блять, как можно было забыть полотенце?» — подумал Юнги, направляясь к кровати. —Я вхожу, Хоа, — произнес Мин, открывая дверь в ванну. Ты не услышала, что он сказал, поэтому, как ни в чем не бывало, стояла и разглядывала себя в большом зеркале. Вдруг, Мин неожиданно вошел и увидел тебя. —Черт! Придурок! Закрой глаза! — кричала ты на всю ванну, прикрываясь руками. —Черт, Хоа, серьезно?! —сказал Мин, направляясь к тебе, закрывая дверь за собой на замок. — И чего я там не видел? — приблизившись к тебе и прижав к стене, произнес он. —А я ведь помню, каждый изгиб твоего тела. Юнги был настолько близко к тебе, что ты почувствовала его запах, от него пахло той самой спелой вишней, которую ты почувствовала прошлый раз. Тогда ты подумала, что тебе все-таки показалось, но нет, Мин Юнги-он определенно твой альфа. — От тебя пахнет персиком, —прошептал Мин тебе на ухо, потираясь своим носом об твою шею. — Обожаю запах сладкого персика. Ты стояла неподвижно, боясь и шевельнуться. От прикосновений Юнги в твоем животе чувствовалось сначала легкое возбуждение, но он перерастала в очень большое. Мин нежно целовал тебя в шею, опускаясь до твоих ключиц, на которых оставил пару багровых пятен, что бы показать все, что ты только его. Он спускался все ниже и ниже, но тут кто-то зашел в комнату. —Хоа! —крикнула твоя мама —Черт, умеют же они все испортить, —тихо сказал Мин отстраняясь от тебя. —Укутывайся в полотенце и делай вид, что ты только выходишь с душа, —фыркнул Мин и снял с себя футболку. Открыв кран и немного плеснув водой на себя, он взял щетку и принялся «чистить» зубы.Ты открыла дверь, а за ней тебя уже ждала твоя мама. —Хоа, я тебя искала по всему дому, — сказала мама, заглядывая в ванну. —А-а, ты была в душе… —Мама, что вы хотели? —произнес Юнги с щеткой во рту —Там ужин… Спускайтесь вниз… И Хоа, прикрой это, —сказала твоя мама, показывая пальцем на свежие засосы, которые пару минут назад оставил на тебе Юнги. —Угу, —смущенно произнесла ты. Мама вышла с комнаты, а ты принялась лупить Юнги за это. —Черт тебя побери, Юнги! Зачем ты поставил мне эти засосы?! —кричала ты на парня и одновременно била его кофтой от своей пижамы. —Да ладно тебе, всего-то парочка красных пятен на твоей бархатной коже. Тебе конечно нравилось, что Мин «пометил» тебя, но если бы это не увидела твоя мама, все было бы нормально. Одевшись, вы спустились вниз и сели за стол, где собралась уже вся твоя семья, кроме двойняшек Мари и Эндриана, и твоего старшего брата Даниила. — Предлагаю выпить за наших гостей, — сказал твой дядя, подняв рюмку с виски. — Я очень рад, что у нашей Хоа появился такой прекрасный парень. Надеюсь, что вы проживете долго и счастливо, и когда-то привезете в этот дом двух моих внучков. Вздрогнули бокалы, а весь последующий вечер, твой папа и дядя только и спрашивали Юнги с Сон Чолем о бизнесе, которым занимается их компания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.