ID работы: 7921632

Секретарь Мин и его величество Директор Мин Юнги

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

06:37

Настройки текста
Утро. Яркие солнечные лучи, проходящие сквозь розовые шторы, светили прямо тебе в глаза. Возле тебя лежал спящий Юнги, который сопел в подушку, бормотав что-то себе под нос, на часах 06:37. «Самое время, для утренней пробежки» — подумала ты и тихо встала с кровати. Встав с кровати, ты направилась в душ, а затем на утреннюю пробежку вместе с Алексом. 07:14. Ты вошла в комнату и направилась сразу в душ, а Юнги все еще нежился в кроватке. Вместе с тобой в комнату зашел Персик, но ты его не заметила. Зайдя в душ и только открыв воду, ты услышала как кто-то зашел в ванну. — Кто это? —сказала ты потирая душевую кабинку от пара. —Это я, чего кричишь с самого утра? И так голова болит после этой дряни…как ее там…водга…— сказал Юнги, направляясь к зеркалу. —После водки? Ну и слабак же ты, Мин Юнги, — произнесла ты, после чего засмеялась. —Твоего дядю не перепьешь, Хоа! —крикнул Мин. —И вообще, не забывай, что я для тебя сегодня директор. —Да, директор. Буду внимательней, директор. — Ащ, опять издеваться надумала? Ты лишь громко засмеялась и это еще больше выбесило Юнги. Если честно, тебе очень нравилось, когда Юнги строит из себя черствого и неприступного директора, а на деле он маленький ребенок, который боится остаться один. Хотя ты сама не лучше… —Можно? — произнес кто-то за дверью комнаты. —Да, входите, —ответил Мин. В комнату зашел, высокий парень шестнадцати лет с темно-коричневыми волосами, которые были собраны в неряшливый пучок. Он был одет в большую белую рубашку, черный пиджак с нашивкой герба школы и черных обтягивающих штанах. —Тётя зовёт вас завтракать, —сказал парень на корейском, потирая свои голубые глаза. — И еще, Хоа… Я соскучился, рад, что ты приехала, —сказал парень, мило улыбнувшись вам. — Эдриан, —крикнула ты и кинулась обнимать брата в одном полотенце, — как я по тебе скучала! —Эй! Сестренка, что ты творишь? Ты вся мокрая, —кричал Эндриан, пытаясь оттолкнуть тебя от себя. — Отвали от меня, Мелкая. —Ой, какие мы… А раньше часами со мной обнимался, —сказала ты, опустив Эндриана и сложив руки на груди. —Это было давно, —фыркнул Эндриан и отвернулся от тебя, —Я уже не ребенок, мне уже 16. —Ой-ой-ой, не маленький он. То, что ты вымахал выше дяди, не означает, что ты больше не ребенок. —Все, я внизу.Спускайтесь, а то все только вас и ждут, —промолвил Эндриан, после чего вышел из комнаты и закрыл дверь. Ты пошла в гардеробную одеваться, а Юнги стоял все еще в шоке от происходящего. Одевшись, ты вышла в спальню. Возле стола стоял Юнги и собирал свой портфель, ведь сегодня будет заключена важная сделка. —Хоа, — развернувшись, сказал Мин, — кто этот парень? Почему ты его обнимала? —А-а-а, это мой младший брат-Эндриан. Вчера вы не познакомились, потому что его не было дома. — Понятно… И вот уже собравшись, вы вышли с Мином из комнаты на семейный завтрак.Спустившись вниз, вы увидели, что за столом собралась вся семья: тетя, дядя, мама, папа, Сон Чоль, Эндриан и Мари. —А вот и наши сони, —крикнула твоя тетя. —Присаживайтесь, а то все остынет. Вы сели за стол и начали кушать. Весь завтрак папа и дядя разговаривали насчет какой-то компании по производству спортивных машин, а Юнги сидел какой-то зашуганый. И ты была не удивлена, весь завтрак его прожигали взглядом Эндриан и Мари. Ты привыкла уже, что как только приводишь домой нового парня, двойняшки начинают творить что только можно, лишь бы ты рассталась с тем парнем, которого они невзлюбили. — Спасибо за завтрак, —сказала Юнги, встав из-за стола и поклонился. — Юнги… У нас так не принято… — тихо сказала ты, дернув парня за штанину. —Ничего страшного, Хоа, —сказал твой папа. — Я тоже не мог долго отвыкнуть от этой привычки, все-таки у нас разные культуры и воспитания. — Но…папа, — тихо сказала ты. —Он прав, Хоа, —заговорила твоя тетя. — Все-таки страны разные и, естественно, разная культура. — Я рад, что вы приняли меня в свою семью, —ответил Мин, мило улыбнувшись. — Извините, но нам нужно ехать, у нас сегодня важная встреча. —Да, конечно! — крикнул твой дядя, при этом звонко хлопнул в ладоши. — Вас подвезет наш водитель, но перед этим он завезет Эндриана и Мари в школу. —Хорошо, — тихо ответил Мин и ушел из-за стола. Как только Мин скрылся из поля зрения, Эндриан начал возмущаться… —Ну зачем ты его привезла, Хоа? — сказал Эндриан, возмущенным голосом. —Эм…как бы…у нас тут сделка, так что поэтому… —Не обязательно было привозить его в наш дом! Он тебе не муж и детей у вас нет! Тогда какого черта он здесь?! —крикнул он и ударил по столу кулаком. —Эндриан, —тихо сказала Мари, —он ее парень, поэтому… —Поэтому он будет жить здесь столько, сколько это потребуется! —крикнул твой дядя. —Черт…так и знал, что когда-то и ты узкоглазого притащишь домой, —фыркнул Эндриан и встав, ушел на верх. Все сидели и молчали. Никто не ожидал от него такой реакции, ведь он всегда был милым и дружелюбным. —Мари, что это с ним? —сказала ты, посмотрев на девочку сидящую напротив тебя. —Хоа, он просто недолюбливает их… —Кого? —Корейцев, да и вообщем азиатов, —ответила твоя тетя. —Два года назад, твоя тетя Эля умерла… —Я знаю об этом, но причем тут Юнги и… —Ее убил твой дядя, —сказал твой отец. —Эндрю ненавидит теперь всех, кто связан с Кореей, даже меня. Себя он тоже недолюбливает, потому что он метис. —Да, но… —Все девочки в школе так и бегают за Эндрианом… Только и говорят какой он красивый, будто он похож на айдола, но Эндриан ненавидит это… —Поэтому мы перевели Эндриана и Мари в другую школу. В школу где все такие же как они. Ты сидела и не понимала, как такое могло произойти, ведь тебе было известно то, что твоя тетя умерла от рака, но ни как не от руки своего мужа. «Как такое могло произойти? Почему Эндриан стал таким?», — эти мысли так и проникли в твою голову, что ты не могла избавиться от них. И тебя мучал всего лишь один вопрос, сможет ли он принять Юнги?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.