ID работы: 7921758

50 оттенков Агреста

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
3 глава -Что это сейчас было?-заговорил Агрест. -А что было?-прикинулась тупенькой Дюпэн Чэн. -Не прикидывайся-понял подход девушки. -А мы уже на ты?-пыталась не терять самообладание девушка,но все равно ее голос звучал нервно. -Чего дрожишь? Пол часа назад ты была посмелее.Я конечно не против когда меня соблазняют,но прям на собеседовании-начал издеваться Агрест. -Мистер Агрест у вас совещание через несколько минут-сообщила менеджер косо смотря на Маринетт. В этот момент Мари увидела идеальный шанс сбежать.Иииииии споткнулась! (Ну как так то?!Ааааааа все таки облажалась...-проносилось в голове у девушки) Он успел схватить ее крепко прижав за талию. ИСКРА!БУРЯ!СТРАСТЬ! -Спасибо-только и говорит Маринетт и уходит.(Автор:А вы чего ждали?😆) ~Дома у Маринетт~ -Фух-девушка открывает дверь и буквально скатываеться по двери с облегчением,но не тут то было. -Ну наконец-то!Как все прошло?Тебя взяли?-допрашивала Алия. -Не знаю...-судорожно сказала Мари. -Что значит не знаю?-неумолкала Алия. -Нуууу-не смогла рассказать всю историю подруге Мари. -Он, что к тебе приставал?!Если это так я поеду в этот чертов офис и убью его!!!-разгневалась от своих догадок Алия. Нет,нет,нет можно сказать это я вовсем виновата...-утихомирила подругу Мари. Всмысле ты ты ты к нему приставала?Да не может быть не смеши!-удивилась заявлением подруги Алия. ....-Мари промолчала. -Ладно! Не хочешь говорить не говори.Ну и как он?Адриан симпатичный да-хищно улыбнулась Алия, а у Мари была дрожь по телу... -Д-да-не уверено говорит Мари. ~Окончание дома у Маринетт~ С того момента Адриан буквально приследовал.Где она там оказывается и он, так и произошло сегодня. Мари была в торговом центре, а точнее в ресторане и пила кофе. -Ну здавствуй-игриво начал разговор Агрест. -Что вам опять от меня нужно!-начала нервничать Мари. -Не опять,а снова-перебил ее Агрест. -Что вам СНОВА от меня надо?-бесилась девушка наглостью собеседника. -Ты что думаешь я следил за тобой?-говорит Агрест. -Да-сразу же отвечает Мари. -Ппппфффф-только и фыкает Агрест с ,,безразличием'' На что она лишь цокает. -Спокойно детка-сделал пошлую улыбку Агрест. И тут ее терпение кончилось... -НИКОГДА СЛЫШИШЬ,НИКОГДА НЕ НАЗЫВЫЙ МЕНЯ ДЕТКОЙ! -Ооооууу мы снова на ты?-все еще игриво говорит Агрест. В это время к ним подходит Алия. -Аль!Привет-Мари обънимает Алию, а ты не понимая действия подруги(они блин вместе живут камон),но все же тоже прижала к себе. -Погоди, а кто это там у тебя?-она смотрит за спину подруги и видит...АДРИАНА АГРЕСТА БОЖЕЧКИ КОШЕЧКИ!!!(спокойно поздоровайся...спокойно) -Здравствуйте мистер Агрест!-приветливо говорит Алия,чем привлекает Адриана от своих мыслей. -Нуууу пошли?-скорее хотела уйти Мари. Да мне пожалуй тоже пора-обращает на себя внимание Адриан. -До свидание!-грубо отвечает Мари и они с Алией уходят. (Чтож ты со мной делаешь?...-в мыслях у Агреста) -А что ты тут вообще делаешь?-пришло осознание ситуации у Мари. Так мы же договаривались пройтись по магазинам-уже лаже не удивлялась забывчевостью подруги Алия. Аааа точно-вспомнила Мари. -А что тут делает звезда так еще и сидит с тобой?-начала говорить про волнующие ее вопросы Алия. -Аа он...Долгая история-просто и сказала Мари и задумалась. -Ну ты даешь!Когда ты только успела закадрить такого красавчика!-уже все поняла подруга,ну почти... Они еще прогулялись и уже хотели идти домой как...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.