ID работы: 7921802

Перемирия НЕТ...

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 Глава: Рейх не надо...

Настройки текста
Рейх начал спускать штаны с трусами. Польша зажмурившись вспомнил что с ним делал Ги и начал слёзно умолять остановится. Рейх только посмеявшись засунул член ему в рот. От наслаждения Рейх закинул голову вверх. Польша хотел чтобы это всё побыстрее закончилось, но это было только начало. Бедному пленнику, оставалось только подчиняться Рейху. -Хм кому ещё мне отсосать!? Подумал Польша с ненавистью к этому месту. Рейх перевел взгляд на ягодицы Польши. --Ммм у тебя такая сексуальная жопка(говорил поднимая разбитого Польшу) Схватив пленника за ягодицы, Рейх начал расстёгивать его ширинку джинс. *По телу Польши пронеслись мурашки. -Да не бойся ты... Будет приятно) Рейх развернул пленника и спустил с него штаны. Нацист взял Польшу за сладкую задницу. Раздвинув ягодицы, он вошёл внутрь. -Ааарх~ *взвизгнул от больших размеров. -Как больно, у него такой большой прямо как у Ги. По всей видимости это у них семейное. Ахрррр надеюсь Рейх это последний кто меня выебет. Я же умру если они по очереди будут меня ебать........(подумал Польша) Нацист заламывал руки пленника чтобы тот меньше сопротивлялся. Рейх развернул Польшу и начал ставить засосы на шее. -Аххх~ (дрожаще произнёс пленник) Польша не мог больше стоять на ногах, поэтому рухнул прямо на Рейха. Нацист схватилв Польшу за ягодицы, второй рукой пододвигая к губам, поцеловал его. -Ну ладно, на сегодня тебя хватит~ **Этими словами Польшу словно пробило насквозь. -В-всмысл-ле на сегодня?(Промолвил он) -Ну если ты хочешь ещё то так и скажи~ *Дверь распахнулась, на пороге стоял Ги. -Ну сын ты разделил Поль......шу Он в гневе посмотрел на сына, лежащего без трусов с Польшей. Ги подошёл к Рейху и схватил его за рубашку. -Рейх ты что творишь, недоумок??? Мы с тобой о чем договорилась??? -О том, что я должен разделить Польшу... -Я сказал разделить, разделить, А НЕ РАЗДЕТЬ!!! Ты заполнил документы о разделении??? -Да... -Покажешь мне? -........ -Я повторяю, ГДЕ ДОКУМЕНТЫ!? -На столе... *Ги швырнул Рейха на пол и пошел к столу. *Смотрит на документы, а затем на сына. -Кхем, кхем, сын, то есть ТЫ решил изнасиловать Польшу вместо того чтобы его разделить и заполнить документы!!! Сын ну ты и .... Раз тебе так нравиться траханье, то будет сейчас тебе траханье. - - В смысле отец!? Ги позвал охрану и сказал чтобы те вывели Польшу и заперли его в комнате. Дверь закрылась. *Ги повернулся к Рейху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.