ID работы: 7921802

Перемирия НЕТ...

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 Глава: Наказание Рейха

Настройки текста
Солдаты тащили Польшу по коридору со спущенными штанами. Они тащили его так быстро, что он даже не заметил как был уже заперт в знакомой комнате. Через дверь Польша слышал больненосные крики Рейха. Сам Даже Польша так не вызывал. Крики нациста становились всё тише и тише. В конце концов он затих. Польше было жалко нациста, которого собственный отец оттрахал в прямо в очко. -НА КОЛЕНИ!!!(слышное эхо) -Отец, нена... Через секунду эхо затихло и наступила гробовая тишина. Польша догадался, что именно Ги заставил Рейха делать. -Как это мерзко(подумал Польша) Прошло 2 часа, никто так и не посетил пленника. Польша, от сильного сексуального переутомления уснул. *Проворачивается ключ в двери. Польша просыпается и подпрыгнув от страха, ударяется головой об спинку кровати. Ги заносит поднос с едой и ставит его на кровать. Испуганный пленник отодвигается от Ги. -Что ты делал с Рейхом? Ги закатив глаза подвинул поднос, на котором уже остывали, гамбургер и молоко. Польша с опасением посмотрел на еду. Ги нахмурившись посмотрел пленнику прямо в глаза. -Ну было делать нечего(Подумал голодный Польша) Пленник передвинулся с ещё большим опасением. Он схватил гамбургер и за пару секунд расправился с ним. В горле пересохло. Польша бросил взгляд на стакан с молоком. Схватив его, он немного облился. Ги наблюдал как у Польши молоко стекает по губам и шее. Его это нереально возбудило. Как Польша поставил стакан, Ги смахнул поднос прочь. В недоумении Польша посмотрел на разбившийся стакан, а потом на Ги. Германская империя схватил Польшу за ноги и притянул к себе. -Что ты творишь!?Ты снова хочешь сделать это со мной??? *Провел рукой по паху -Пожалуйста, оставь меня в покое, у меня больше нет сил... *Игнорируя слова Польши, начал стягивать с него футболку. -ГИ пока ты не трахнул меня снова, может ответить на вопрос? *Ги остановился -Скажи, почему именно я??Почему ни кто-то другой? Ги делая вид, что не расслышал, продолжая раздевать Польшу. *Тук тук тук Ги нехотя слезая и пошел к двери. На пороге стояли два охранника, сказавшие что-то на немецком. Ги кивнул головой и закрыл дверь. Он кинул футболку Польше на кровать. Пленник моментально ее одел, застегнул ширинку джинс и отодвинулся к спинке кровати. В коридоре были голоса и шаги. Вдруг в комнату заходит Японская Империя и его дочка, Япония. Они поприветствовали Ги. ЯИ подошёл к Ги они начали о чем-то разговаривать. Япония заметила сидящего на кровати Польшу. Она села рядом с ним и поприветствовала его. Польша перестав дрожать и чувствуя себя в безопасности начал диалог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.