ID работы: 7921802

Перемирия НЕТ...

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 Глава: Рейх в хлам

Настройки текста
Япония заметила, что Польша заметно тревожен. -У тебя все хорошо, Польша? Может я могу тебе чем-то помочь. -Да нет, всё в порядке)) *улыбнулся он. Япония перевела взгляд на руки Польши. -О Господи, что у тебя с руками??? Встревоженный юноша спрятал руки за спину и просто отшучивался. Япония заметила засосы на его шее и поняла, здесь что-то не чисто. Она начала рассматривать комнату и обнаружила опрокинутый поднос с разбитым стаканом. Япония посмотрела на Польшу так как будто всё поняла. Он склонив голову прошептал: -Я всё тебе потом объясню... Яи повернулся к Японии и сказал: -Япония нам пора, мы ещё завтра зайдём. -Хорошо, пап. Япония обняв Польшу попрощалась с ним и покинула комнату вместе с отцом. Ги закрыв дверь, повернулся к пленнику. Польша встав на колени перед Ги начал умолять не делать это больше с ним. Ги схватив его за щеки, потянулся к нему и засосал. В порыве гнева Польша укусил Императора за губу. Ги это не препятствовало остановится, можно сказать он ещё больше возбуждался от сопротивления пленника. Польша толкал, пинал, Ги но всё бестолку. Вот уже массивные руки Ги обхватили его ягодицы. Польша больше не мог сопротивляться и просто вырубился прямо на руках Ги от сексуального истощения. Из-за того, что его трахнули два мужика за день, его тело не могло выдержать больше нагрузки. Ему нужно было придти в себя хотя бы несколько дней. Япония идя по улице с Яи думала только о Польше, кажется она в него влюбилась, но Польша не мог ей ответить тем же, максимум лучшие друзья, но ничего больше. Она конечно не знала, чувствует Польша к ней тоже самое или нет, но вспоминая его улыбку, она чувствовала всем сердцем, что это взаимно. Через несколько часов Польша очнулся в другой комнате. Вся его одежда была на месте, а это значит, то что Ги не насиловал его в этот раз. На полу он обнаружил Рейха без сознания, лежащим на животе. У Рейха была расстёгнута рубашка и спущены штаны с трусами. На ягодицах был огромный синяк. По уголкам рта была кровь, по всей видимости Ги порвал ему рот своим членом. Запястья у Рейха были даже не то чтобы синие, а даже немного черными. От этой картины Польшу бросило в ступор. Он подошёл к Рейху проверить пульс. Пульс был. Похлопал его по щеке, Рейх очнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.