ID работы: 7921802

Перемирия НЕТ...

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 Глава: Неудачный побег

Настройки текста
Рейх бормоча под нос от боли сказал: -Ага, Поооольша! -Да? -Из-за тебя меня мой же собственный отец долбил в зад... -Я вообще не причем, ты сам ко мне полез. Рейх поднимаясь, вновь падал. Его рот ужасно болел, он еле-еле произносил простые слова. -Сейчас я встану и выебу тебя, пидор! Рейх еле встав направился к Польше. На данный момент Польша возвышался над этим жалким нацистом только из-за его слабости. Он бы никогда не пошел по стопам своих насильников...он бы не стал насильником...одним из них, никогда. В Польше совсем не было пошлых моментов, он был просто хорошим парнем. Польша выглядел в свои 20 на 14-летнего парня, вот почему он стал мечтой педофилов. Ги же было за 30, но выглядел он на лет 20 не меньше. Думая обо всем этом он даже не заметил как к нему подошёл этот оттраханный нацист. *Рейх положил руку Польше на талию, сжимая её. В ту же секунду как Польша почувствовал руку Рейха на талии, он оттолкнув его, побежал к открытой двери. Рейх от такого толчка, тут же упал на холодную плитку. Выбежав из комнаты Польша направился к центральному входу. Охрана увидевшая его рванула за ним. С такой скоростью Польша и в день марафона не бегал. Он почти добежал до входа как вдруг его схватил один из охранников, прямо за шкирку. От такой схватки футболка Польши не выдержала и разорвалась. Это немного затормозило Польшу, но он не смел останавливаться. Он продолжил бежать с оголенным торсом. Ему было все равно как он выглядел, самое главное сбежать от сюда. Резко из за угла появляется Ги. Польша ударяясь об его живот отлетает в охрану. Ги удивлённо смотрит на Польшу ничего не понимая. (Оказывается у Рейха были ключи от этой комнаты. Он хотел отомстить Польше сначала жесточайше оттрахав, а затем больнейше разделив его. Войдя в комнату он начал раздеваться, но из-за спущенных штанин он упал и от удара потерял сознание) Ги посмотрел на обнажённый торс Польши и возбудился. Он схватил Польшу за талию и забросил на плече. Польша понял, что сопротивляться ему смысла нет, он должен сделать то, что хочет Ги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.