ID работы: 7921802

Перемирия НЕТ...

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 Глава: Выход есть

Настройки текста
Ги притащил Польшу в свою комнату и усадил его на кровать. Пока Ги закрывал дверь, Польша начал думать: -А есть вообще смысл мне ещё сопротивляться? Я не знаю...Всё равно он сделает это со мной... снова...мне не избежать этого...этой боли не избежать. Закрыв дверь, Ги направился к своему пленнику. Сев к нему, он положил свою руку ему на щёку. *Польша отвел взгляд вниз. Ги приблизился к нему и поцеловал. Польша не хотел чтобы Ги ему делал больно, поэтому решил играть по его правилам. В голове проносилось эхо: -Сделай это и он отстанет. -Сделай это и он отстанет. -Сделай это и он отстанет. От безысходности Польша решил поддаться Ги. Он схватил Германскую Империю за пиджак и целуя притянул к себе. Ги понравилось то, что Польша не сопротивлялся. Улыбаясь, он опрокинул пленника на кровать. Польша наблюдал как Ги скидывал с себя пиджак, а затем и рубашку. Подползя к испуганному Польше, Ги начал очень страстно кусать его шею. От укусов Польша начинал стонать. Это ещё больше возбудило Германскую Империю. *Расстегнул ширинку Польше. Польша, прикусив губу от страха, отвёл взгляд в сторону. Он совсем не был возбуждён и вообще, он не понимал почему от него возбуждался Ги. Дальше все было как в тумане. Польша мог только чувствовать, что с ним делал Ги. От страха он не мог открыть глаза. Он ужасно боялся того, кто это делал с ним. Наконец-то перестав насиловать Польшу, довольный Ги слез с него. Открыв глаза Польша увидел Германскую Империю сидевшим на краю кровати и застёгивающим свою рубашку. Всё то о чем думал Польша это о коте оставшимся запертым дома. -Как он там, без меня? Наверное он очень голоден... Наверное ему также страшно как и мне. По факту Ги было всё равно на такую мелочь как кота, но не как ни Польше. -ТЫ ДОВОЛЕН!?(крикнул Польша) Может пора бы меня отпустить? *Ги повернулся к Польше и озадаченным взглядом посмотрел на него. -Что ты смотришь? Я тебе что, проститутка? Найди себе кого-нибудь из крепости и еби на здоровье, а мне нужно домой, у меня там кот умирает с голода! *Ги рассмеявшись вышел и закрыл комнату. Со злости Польша бросил свой ботинок в дверь. -КАКОЙ ЖЕ ТЫ УБЛЮДОК!!! (крикнул Польша в след Ги) Польша соскочив с кровати начал биться об дверь плечом. В порыве гнева, он разбежался и хотя выбить дверь, ударился головой и отлетел назад. Изо лба Польши начала сочится кровь. Прижавшись к двери он присел. Его взгляд упал на окно. Он сорвавшись с места рванул к окну. Открыв окно, он посмотрел вниз и обнаружил разросшийся куст роз. Там было не очень высоко, но пришлось бы прыгать в этот куст. Польша услышав скрип двери не думая прыгнул с окна в колючий куст. Попав в этот куст он поцарапал все руки и лицо. Один большой шип воткнулся ему прямо в стопу. Он выпрыгнув из куста начал прихрамывая бежать в сторону массивного забора. Подбежав к нему, он начал забираться по выступавшим кирпичам. Забравшись на забор, Польша не удержавшись свалился в речку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.