ID работы: 7921802

Перемирия НЕТ...

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 Глава: Если бы не Америка

Настройки текста
-Сэр, мои солдаты всё обыскали, его нигде нет. -ПРОСМОТРИТЕ ВСЁ ЕЩЁ РАЗ!ПЛОХО СМОТРЕЛИ! -Но сэр, мы уже всё обыскали 4 раза. Его никто не видел. Мы нашли только его кровь, она была на шипах кустов роз. Это единственное что мы смогли найти. -ПОШЛИ ВОН! ВОН Я СКАЗАЛ! *Дверь захлопнулась. *Ги был злым на протяжении всего дня. Все силы он потратил на свою злость. От такого тяжёлого дня, Ги плюхнулся на кровать и уснул. -Hey, ты живой!??(Сказал кто-то тревожным голосом)Ты замёрз???? -Ммм....м-моя голова. -Omg! У тебя кровь идет(Сказал кто-то с ужасным акцентом)Я должен помочь тебе, вставай. -Где я.............??? Кто......кто.. ты? -My name is America! What's your name?? -Польша.... -Oh Poland, it's you!? Get up Poland!!! -Что......???? -Fuck, Вставай глупый you! *Поднял Польшу. -Что происходит....????? -Я отнесу тебя в свой home. My family helping you. *Поднял Польшу на руки и направился к своему дому. Через 26 минут Америка с Польшей подходили к дому. *Тук тук тук (Америка постучал) Дверь открыл Британия. Его удивлению не было предела. -What!? Что случилось, America? -Некогда объяснять!!! *Америка забежал в дом с Польшей на руках. -Что происходит? Почему вы так шумите?...(спускаясь по лестнице, пробормотала Франция) *Америка посадил Польшу на диван и рванул на кухню. Польша наблюдал какие-то размытые фигуры, перед собой. *Америка, вернувшись с большой кружкой чая, присел рядом с Польшей. -Эй ты чего?(Сказал Америка, вытирая слезы Польше и протягивая ему кружку) Придя в себя, Польша понял, что теперь в безопасности. Британия ничего не понимая присел к Польше. -Что с тобой случилось, Poland? Польша, вспомнил, почему он здесь очутился, и от вопроса попытался уйти взглядом, опустив глаза. *Америка укрыл Польшу одеялом. -Польша? Что случилось? Скажи нам, мы поможем тебе чем сможем. -................. -Польша???? -Он.... Я боюсь его...Он заставил меня........(Дрожащим голосом ответил Польша) -О ком это ты? От этих вопросов у Польши кружилась голова. Не выдержав он начал плакать. *Приобнялв Польшу, Америка сказал: -Тише-тише, всё хорошо, ты в безопасности. Сквозь слёзы и страх Польша начал говорить: -Он.....он схватил меня на улице, я сопротивлялся, но оказался сильнее.....Потом он отвел меня в свою крепость и держал меня у себя в-в к-комнате несколько дней..... *Британия, раскрыв широко глаза уставился на Польшу. -Ты весь в синяках и порезах.... эта страна, что избивала тебя, на протяжении нескольких дней!?(С потрясением спросил Америка) *Польша поняв, что они не понимают, о чём идёт речь, решил не рассказывать им всю правду, а только часть. -Да....он избивал меня каждый день... -КАКОЙ УЖАС(Подбежав, вскрикнула Франция)Что это за ужасная страна, сделала это с тобой!? -Я...я не могу сказать вам это( -Что, ну почему? Мы обязательно примем меры! -Нет-нет, не нужно, пожалуйста никому из стран не говорите что я здесь. Он может найти меня. Я не хочу к нему возвращаться....(с истерикой прокричал Польша) -Хорошо-хорошо, мы никому не скажем, только успокойся. -Ты наверное замерз, давай я дам тебе свою футболку(возразил Америка) -Спасибо, не стоит. -Пффффф ты полураздетый и весь дрожишь, я все равно дам тебе футболку! *Стянул футболку с себя. -На, она чистая(сказал притягиваю футболку) -Не стоило *Одел футболку. -Спасибо... -Слушай Poland, ты по всей видимости в большой опасности, если хочешь, можешь пожить у нас столько, сколько тебе нужно. А спать можешь в моей комнате.(сказал Америка) -Спасибо вам больше, Америка, Британия и Франция. -Ребята уже поздно, пора спать, а к тому же Польше нужно придти в себя и отдохнуть.(сказала Франция) -Пойдем, Poland, я проведу тебя в свою комнату.(сказал Америка, протягивая руку) *Взял руку Америки и последовал за ним. Поднявшись на второй этаж и пройдя прямо, они подошли к белой двери. На ней висел плакат с надписью"Stop, Radiation" -Пошли. *Зайдя в комнату, Польша увел разбросанный мусор на полу и книги раскиданные на столе. -Оууууу, у меня здесь немножко не прибрано, но ты не обращай внимания, сейчас я всё исправлю. *Побежав к столу, Америка быстро сложил учебники на полку, параллельно заметая, ногой мусор под стол. -Ну всё, вроде чисто.(оглядевшись сказал он) *Подойди к Польше, он посмотрел на его джинсы. -Вот только не говори, что ты так и собираешься спать. Слушай, у меня есть шорты, которые тебе подойдут, подожди я сейчас. *Подбежал к шкафу и начал рыться в нем. -Ага, вот они. Лови. *Поймав шорты, Польша посмотрел на Америку с настораживающим взглядом. -Оуффф, sorry, сейчас отвернусь. *Отвернулся *Польша, скинув с себя джинсы, одел давольно просторные шорты. -Ты всё? -Угу -Выглядишь мило(усмехнулся Америка) -Ага, конечно. *Америка плюхнулся в кровать, а за ним и Польша. Минут 20 они ещё разговаривали, а затем крепко уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.