ID работы: 7921802

Перемирия НЕТ...

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 Глава: Да что эти страны себе позволяют!?

Настройки текста
*Скрип двери. - Америка, ВСТАВАЙ!! Пошли мяч пога..... Осмотрев комнату, Англия заметил две пары джинс валяющихся на полу. *Подошёл к кровати и с широко раскрытыми глазами уставился на Америку и Польшу. Америка спал крепко в обнимку с Польшей. От шороха Польша проснулся. *Приоткрыв глаза, он увидел Англию смотрящего сверху. Они уставились друг на друга. *Польша заметив спящего Америку, пихнул его. -Мммм, ты чего, Польша?(сонно пробормотал Америка) *Приоткрыв глаза, он увидел Англию, с широко раскрытыми глазами. -А-англия?? Э-это не то, о чем ты подумал!! -Америка я не знал что ты... Гей(с усмешкой сказал Англия) -ТЫ ДЕБИЛ??? -Мааааааам, пааааааап, а Америка......ГЕЙ(Крикнул в соседнюю комнату) -А НУ ИДИ СЮДА!!! *Англия выбежал из комнаты. *Америка побежал за ним. -СТОЙ УРОД!!!! -ХАХАХПХ, МАААААААМ, ПАААААААП, АМЕРИКА ГЕЕЕЕЙ(Крикнул Англия на весь дом) -ГАНДОН ИДИ СЮДА!!!! *Спустившись с лестницы, Англия вбежал на кухню к Франции и Британии. -AMERICA....ГЕЕЕЕЕЙ(Завопил Англия) *Британия разлил чай. *Америка вбежав за Англией, схватил его и начал бить его в живот. Выхватив Англию из рук Америки, сказала Франция: -Америка, перестань!!!! -Сын, это правда??? Ты гей!?(злобным голосом сказал Британия) -Да, он гей!!! Я видел его с Польшей в одной постели(усмехнувшись сказал Англия) -ОТЕЦ, ДА ОН ЕБ*****!!(Закричал Америка) -Англия, мы забыли тебе сказать...Ты просто спал вчера, мы решили тебя не будить. *Франция и Британия начали рассказывать, что случилось ночью. *Не поверив, Англия покивал головой. -Немедленно извинись перед Америкой!! -Прости Америка(с сарказмом сказал Англия) **Рявкнув, Америка прошел обратно в комнату. Зайдя в комнату, Америка заметил сидящего, на краю, уже заправленной кровати, Польшу. Он сидел спиной к двери слегка опустив голову. -Что случилось, Poland? Если ты из за Англии то забей, он долбоёб. -Да нет, все в порядке. *Присел рядом -Что за страна сделала это с тобой? *Отвёл взгляд -Польша, давай я набью ему морду? *Взох -Ну ладно маленький паразит, сейчас я сам догадаюсь) *Смешок -Израиль? -Нет -Индия? -Неа -Японская Империя? -Нет -Германская Империя? -Ну может хватит, ты все равно не угадаешь, и сам я не намерен ничего тебе говорить! -Хмммммм, ты остановился на Германской Империи....Хммм, это он? -НЕТ!!! -А что так агрессивно? Всё, я понял это он! *Тишина *Польша отвернулся. -Нет, не он...! -Польша, кому ты врёшь? -Ахр.. ЛАДНО, ЭТО ОН *Плачет -Тише-тише, не плачь, все будет хорошо... *Обнял *Вытирая Польше слёзы сказал: -Он слабак, я набью ему харю за тебя, дружище! -Не надо.... -Как не надо?? Чего ты так боишься!? Со мной ты в безопасности. -Спасибо тебе большое) *Америка крепко обнял Польшу В этот момент открылась дверь. На пороге стоял Канада. -Аааа....Америка, мама с папой просили передать, что им нужно уйти на несколько часов. Ну это все, что я хотел сказать.(Сказал Канада очень быстро) Извините что помешал. *Дверь захлопнулась **Сдох -Да б**ть!!(Сказал Америка со смущением) От этих дебилов я так проголодался. Пошли поедим, ты не против? -Хорошо-хорошо, пошли. Польша и Америка спустились на кухню. -Садись Польша, я тебя накормлю. *Сел за стол -Ооо голубки решили позавтракать, как это мило, не правда ли, Канада?(ухмыльнулся Англия) -Ага, ещё милее было когда они обнимались. -Да конечно, но милее всего было, когда они в постели, раздетые обнимались. -Серьёзно!?(удивительно сказал Канада) -Да, я их сегодня утром видел, в постели. -........ -ВЫ ЧЁ ЕБАНУТЫЕ!?(воскликнул Америка) -Слушай, мы понимаем, что это конечно твоя, личная жизнь, но отец то знает?(спросил Канада) -Я НЕ ГЕЙ! ПОЛЬША ПРОСТО У МЕНЯ ПЕРЕНОЧЕВАЛ! -Ну отмазывайся как хочешь, просто если, что отец тебя убьет. -Англия, если ты сейчас не завалишь своё ебало, то я тебя НАХУЙ зарежу! -Англия может мы что то перепутали , давай ты прислушаешься к Америке.(с настороженнием сказал Канада) -Пффф, что ты этого гея отмазываешь? -ГЕЯ ГОВОРИШЬ? -Да) -Ребята, успокойтесь! (Вмешивается Канада) *Схватил нож с разделочной доски -Пффф и ты хочешь меня этим напугать, геюга! Хахахахахахах -Ребята ну реально хватит! *Америка направился к Англии -Не капли не страшно, геюга! *Подошёл к Англии и наставил нож на горло. -Как ты меня назвал!?Повтори ка. -Ге... Ю...Га) *Америка убрал нож с горла Англии -Геюга! *Перевёл нож на плече Англии. **Замахнувшись, со всей дури, пробил плече ножом. -ААААААААААААААААААААА ((заорал Англия медленно сползая по стене вниз) -Ты больной!?(крикнул Канада поднимая Англию) -Это чтобы свой рот не раскрывал. Америка схватил зелёнку, бинт и начал обрабатывать рану. Он сделал тугую повязку и кровь перестала идти. В большом ужасе и от большой потери крови, у Англии кружилась голова. -Канада, отведи его в комнату. -Хорошо... *Польша в шоке посмотрел на Америку. -Ты рехнулся?? Тебя родители убьют... -А не хуй меня злить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.