ID работы: 7921802

Перемирия НЕТ...

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 Глава: Доплавался

Настройки текста
Весь день Польша был в напряжении. Он рассуждал, гей ли он или же нет? У него же был секс с двумя мужиками. Ну как секс, его просто выебали против его воли. -Что если Америка узнает о том, что меня не избивали, а трахали два здоровых мужика. Он будет думать, что я гей или же поймет меня?? Может он изобьёт их??? Ахрррр, сложно(( -Hay, Poland, ты сегодня слишком задумчивый, пойдем проветримся? -Ох, хорошо, пойдем. *Америка и Польша вышли на улицу. -Ты слышал, у нас недавно открылся новый парк развлечений! Пошли заценим;) -Хах, пойдём, Америка. Они шли болтали, смеялись, но часто на Польшу всходили поистине пугающие мысли и воспоминания. -Oh my God, Poland, чё с тобой, расслабься ты!(хлопнув по плечу сказал Америка)Ходишь как будто у тебя кто-то помер. -Ага, только мой рассудок!(подумал Польша) -Что молчишь? -Я думаю. Мы с тобой, два взрослых мужика, идём в парк развлечений, может лучше на пляж?? -Нет) -Ну ладно. Америка и Польша подошли к Парку. -Польша, смотри, там колесо обозрения! -Ну неееет, там как то высоко... -Серьёзно!? Ты боишься высоты...хахахаххаахах. Теперь ты обязан туда пойти, со мной. -Америка перестань, ты как ребёнок. --Ого го, кто то зассал) -Ничего я не зассал! -Ну тогда пошли. -А пойдём! Польша и Америка направились на колесо обозрения. -Дамы вперед(усмехнулся Америка) -Хах, сам ты дама, а я не прочь пойти первым. *Зайдя в кабину, у Польши начали трястись ноги. --Ну ты чё там, иди давай, я тоже хочу залезьти. *Польша отошёл и сел в кабину, а за ним и Америка. Америка посмотрел на Польшу и усмехнувшись сказал: -Ты чего в поручни вцепился? -Ничего я не вцепился, это просто чтобы не упасть. -"Не упасть"? Мне казалось мы в закрытой кабине. -Да, точно *Опустил поручни. -Давно я не выбирался никуда... Мой папа никогда не позволял мне развлекаться. Тебе повезло с отцом... *Вздох -Наверное... *Польша огляделся и понял, что они уже находятся на самой высокой точке обозрения. -Ахррр *Испугавшись он вцепился в Америку. -Хах, ты чего??(смущённо спросил Америка) Зажмурив глаза он сказал: -Я боюсь высоты... -Ничего, сыкло, ничего) -Эй, сам ты сыкло! -Конечно, конечно! *Через минуту они спустились вниз. -Ну что, сыкло, пойдем на АМЕРИКАНСКИЕ горки. --Ну уж нет, пошли лучше на пляж. --Хорошо, только постой тут, я сейчас приду. *Не успев ничего сказать Польша уже стоял один. -Куда он ушел? Ладнооо подожду его здесь. Прошло уже минут 5 а Америка так и не вернулся. *Вдруг Польша заметил в толпе какую то очень знакомую личность. Это был Германия. -Хмм, давно его не видел, может подойти поздороваться. Но Польша не успев и подойти к нему, заметил, что он уже Германия уже к нему направился. *Гера подбежал обнял Польшу. -Привет, дружище! Я по тебе так соскучился, какими ты тут судьбами? -Привет Гера, я тут развлекаюсь, а ты как здесь? --Здорово, что ты развлекается, а вот мне нужно сходить до деда, я ему кое какие документы отдам. *Опустив глаза он сказал: -Родственники это круто... -Ага, ну ладно, я полетел, до скорой встречи. -Пока. -Hey, Poland, не скучал по мне? *Вручил Польше сладкую вату и Большого, плюшевого панду. -Это я тебе выиграл! -Спасибо) -Ну что, пойдём на пляж? -Пошли. Через пять минут они подошли к причалу. -Надеюсь ты хоть плавать умеешь (усмехнулся Америка) -Ну конечно (с дрожанием в голосе, сказал Польша) --Давай тогда наперегонки, кто быстрее да вон той скалы. *Америка скинул с себя одежду и спрыгнул в воду. -Эй ты меня всего обрызгал! -Давай быстрее, тормоз. *Польша сбросил с себя одежду и медленно начал заходить в воду. -Ну быстрее Зайдя в воду, Польша приготовился стартовать. -Начинаем на счёт....1....2....3 *Америка рванул с места. *Польша начал плыть за ним. Заплыв туда где не было дна, Польша попросту начал тонуть. Америка не замечая этого, доплыл до скалы и воскликнул: -Yes, я победил. *Повернувшись, он увидел только пузыри, в далекие от него. -POLAND!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.