ID работы: 7921802

Перемирия НЕТ...

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 Глава: Я САМ ТЕБЯ ВЫЕБУ!!!

Настройки текста
Америка, в эту же секунду направился к тонущему Польше. Он ещё никогда, так быстро не плавал. *Подплыв к месту, начал вертеть головой. -ГДЕ ОН!? *Нырнул *Широко раскрыл глаза Увидев Польшу, медленно опускающегося на дно, Америка ухватил его за руку и вытянул из воды. *Быстрое вдыхание и выдыхание. *Похлопал по щеке. -Ну же, ну же, очнись!! *Не дышит -F****** s***!!! *Схватил Польшу и поплыл на берег. *Вытаскивает из воды -А что же делать!???!!!!!?Тааааак , как мама меня учила делать искусственное дыхание??? *Скрестил руки и начал давить раз за разом на грудную клетку. -АААААА, не помогает.... *Приблизился к губам Польши и сделал два больших вдоха. *Сильный кашель -Ох, живой) *Кашель -Ничего, ничего, сейчас покашляешь и прейдёшь в себя. -*Кашель...прости Америка, *Кашель, я должен был сказать, что не успею плавать... -Ничего, самое главное что ты жив. *Поднял Польшу. -Слушай, пойдем домой? Мне кажется нам сегодня уже достаточно веселья. -*Кашель. Пошли... Через час Америка и Польша подошли к дому. *Скрип двери -Польша, пошли в мою комнату, нам нужно кое что обсудить.(настоял Америка) -Хорошо. *Поднялись в комнату. -Poland, присядь. *Присел на кровать. -Польша, я подумал... Давай я захвачу Германскую Империю? -Что??? З-зачем??? -Чтобы ты перестал прятаться от него. -Слушай, не надо. -Почему, не надо!? -Америка, уже очень поздно, пошли спать. -Нет -Ну серьезно, Америка, харе! -Я не сдвинусь с места, пока ты не согласишься! -Ну и хрен с тобой, я спать *Польша откинулся на подушку и через некоторое время уснул. Прошло два часа. Америка убедился, что Польша спит и тихо поднялся. Он бесшумно оделся в военную форму, зарядил пистолет. Ну перед тем, как уйти, он оставил записку для Польши. Америка направился на переговоры с Германской Империей. *Через несколько часов Америка подошёл к Рейхстагу -Здрасте, могу ли я увидеть Gi? -Вам зачем?(ответил охранник) -Я пришел на переговоры! -Стой здесь. *Охранник зашёл в Рейхстаг Америка стоял так минут 6, пока дверь не распахнулась. -Заходи. *Америка направился к двери. -Так, стоять! Обыщите его. *Подбежали, начали обыскивать. -Чисто, проходи. Америку сопровождали 2 охранника, которые проводили его до покоев ГИ. *Скрип двери. -Мой Император, вот переговорщик. -Пусть заходит(тяжёлым, хриплым голосом сказал Ги) *Дверь захлопнулась *Тишина -Ну, зачем же ты пришёл?? Выкладывай. -Я хотел уточнить кое-что у вас. *Тяжёлый вздох -Ну и что же? -Это по поводу Польши. *Повернулся к Америке -Польше?? Что тебе о нём известно!? -Много чего, но я не поэтому пришёл. Короче отвали от Польши, а не то будут проблемы. *Смешок. -Пацан, тебе жить что-ли надоело? -Не лезь к Польше, УРОД! -Разве я к нему лез? -Естественно!! А кто его в комнате заточил и избивал, на протяжении нескольких дней??? Я что-ли!? -Ну может и ты, я лично его не бил. --В смысле не бил!? А что он тогда весь в синяках был? -Ну признаюсь, синяки от меня, но я его уж точно не избивал. -Всмысле...!?А что ты тогда.....Стоп, ты чё, его... *Смешок -ТЫ ЧЕ, СОВСЕМ АХУЕЛ!? *Снял кепку и достал пистолет. -НУ-КА ПИДОР, ИДИ СЮДА!!! *Выстрел Ги отпрыгнул, но Америка попал ему в ногу. -Арххх...ОХРАНА!! Охрана, стоявшая за дверью, вбежала мгновенно. -Держите его!!! *Охрана схватила Америку. Америка сопротивлялся и успел выстрелить, еще два раза. Попал он в окно и стол. -Под арест, его немедленно!!(Крикнул истекающий кровью, Ги) -Я САМ ТЕБЯ ВЫЕБУ, СУКА!!(Донесся Крик из коридора)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.