ID работы: 7921802

Перемирия НЕТ...

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 Глава: Смертная казнь Америки

Настройки текста
*Позевнул -Ммммм, Америкой, сколько времени? *Приоткрыл глаза, не обнаружил Америку. -Америка? *Приподнялся и увидел записку на подушке. *Взял в руки и начал читать. *** -Дорогой Poland. Я решил не слушать тебя и пройтись до Германской Империей. Я не хочу чтобы ты прятался и постоянно чего то боялся. Я всё улажу. Америка *** -..............нууу зачеееем ты туда пошёл????? *Спрыгнул с кровати и быстро оделся. Польша направился в комнату Канады. *Тук тук тук -Канадааа...можешь выйти? *Через секунд 5 дверь открылась. -Привет, ты меня звал? -Канада, привет...Мне кажется у Америки проблемы. -Проблемы? Где он? -Он ушёл........на переговоры -??? Какие ещё переговоры? -К Германской Империи... -Зачем?? -Давай я потом тебе расскажу, нам нужно срочно пойти за ним, пока он делов не натворил. -Хорошо, пошли, только на улице ты мне всё объяснишь! *На всякий случай прихватил с собой Снайперскую винтовку. Польша и Канада вышли на улицу. -Так и что произошло? *Польша начал рассказывать почему Америка вдруг пошел на переговоры с ГИ. -....Какой ужас. Почему раньше молчал!? -Ну я не хотел, чтобы из-за меня, кто-нибудь из вас пострадал. -Мдааа....Так ладно, нам нужно ускориться! *Польша и Канада бежали так быстро что за час ору уже были у Рейхстага. *Канада направился к воротам. *Схватил за руку. -Ты куда??? -К воротам -Нам нельзя подходить к воротам, нас заметит охрана. -И как тогда нам пробраться в Рейхстаг? -Я знаю как!!!Там со стороны реки у ограждения выпирают кирпичи, по ним можно забраться. -Хорошо, пошли в обход. Обойдя Рейхстаг они увидели речку. Она была Канаде по шею. -Так, я тебя закину на плече и мы пройдем. Канада закинул Польшу на плече и начал входить в реку. Течение было несильным поэтому, он смог с лёгкостью подобраться к ограждению Рейхстага. -Польша, сейчас я тебя подкину, а твоя задача ухватиться. -Хорошо, я готов. Резким толчком, Канада смог забросить Польшу на само ограждение. -Отлично, теперь давай руку(прошептал Канада) *Схватил руку Канады. Начав поднимать, из-за мокрых рук Канады, у Польши выскальзывают его рука. Из-за этого Польша наклоняется назад и летит за ограждение, а Канада падает в воду. *Упал на снежный газон. -Аархх, мой копчик....!(прошипел Польша) Канада тут же вынырнул и начал карабкаться, по выступающим кирпичам. Забравшись на ограждение, он тревожно спросил: -Ты как?? -Нормально, нормально... -Подожди я сейчас к тебе слезу. -Нет, будь там! Приготовь снайперку, если что, будешь стрелять, хорошо? Я пока посмотрю, здесь ли Америка. *Приготовил снайперку. Тем временем Польша отряхнулся и спрятался в кусты. Оттуда он наблюдал. Через минуту 20 никто так и не вышел в сад. -Чёрт! Польша встал на статую льва и приподнявшись, решил заглянуть в окно. Он заметил, что окно было прострелено. Заглянув в саму комнату он обнаружил простреленный стол и кучу крови на полу. Вдруг кто-то внезапно схватил Польшу сзади. -Ага, попался!(сказал хриплый и страшный голос) *Начал дёргаться Неизвестный развернул Польшу. Это оказался ГИ. -Ну здравствуй, ПОЛЬША! -Чего тебе надо!? *Вздох -Ну допустим, вас. -Ну уж нет! -Это твоё окончательное решение?(ухмыльнувшись, сказал ГИ) -КОНЕЧНО! -Уверен? -ДА! -Ну что же, ты сам выбрал смертный приговор своему дружку. Охрана , введите его! *Ничего не понимая посмотрел на ГИ. -Ты чего задумал? Из двери вышли два охранника, державшие кого-то с мешком на голове. Польша присмотреться к одежде и понял, что это Америка. Америка почему-то совсем не сопротивлялся, можно сказать, тащился за охраной. Они спустились по лестнице и поставили его на колени, заламывая руки. Канада увидевший эту картину с ограждения, просто впал в ступор. Его как будто парализовало и он не мог пошевелиться. -Что с Америкой??(испуганно спросил Польша) -Ну отказавшись, ты приписал своему другу смертный приговор. -Стоп-стоп, я передумал, я согласен, только отпусти его! *Достал пистолет -Этим пистолетом он хотел меня застрелить. *Приставил пистолет к голове Америки. -Нет-нет-нет-нет, не делай этого, я сделаю всё, только не делай этого. (слёзно начал умолять Польша) -Ох Польша, прости, но уже поздно. *Выстрел Тело Америки рухнуло назад. Его кровь разбрызгалась по всему лицу Польши. *Встал на колени и начал рыдать. У Канады прихватило сердце. Он в надежде прострелить голову ГИ, от головокружения, наклонился назад и упал в реку. -ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ!?(истерично прокричал Польша) -Первое слово дороже второго. -Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ТЫ МОНСТР!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.