ID работы: 7921870

Пыль от человечевства.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста
      Иду я немного немало уже километров 30. Такое себе наслаждение, признаться честно. Я вот подумала: а что если мне попробовать найти машину. Согласна, их должно быть много, но я сразу не додумалась этого сделать. Может потому что я боюсь того, что у меня нет прав и я даже не знаю как примерно водить авто. Мы с мамой долго ездили на транспорте или своим ходом, но год назад купили машину. Всё нужное всегда было «под рукой», так что мы могли и без неё обойтись. Я остановилась у небольшого пикапа. Половина красной краски стерлось, множество царапин было на капоте, но видимо хозяин за ней ухаживал. Машина была накрыта выцветшим покрывалом, разве что где-то есть пятна грязи и пыли. Я одним махом убираю тряпку и осматриваю авто. Остается надеяться, что хозяин вышел на эту заправку в пару метров от меня, или ещё лучше-во время исчезновения оставался в машине. Я до сих пор не догоняю как это всё работает, но искренне надеюсь, что я попала в кому, или что-то на подобии. Я открываю дверь пикапа, замечаю висящий крестик под зеркалом, освежитель, что так же свисал с крючка. В поисках ключей я нашла фотографию семьи из мужа, жены и близнецов. Один был с темно-русыми волосами, волосы второго имели золотистый отлив. Они очень милые, их глаза искрятся от радости. Их мама в желтом сарафане приобнимает их за плечи. А глава семейства, очевидно владелец пикапа, в черных джинсах и голубой рубашке положил одни руку на плечо сына, а вторую на плече женщины. Что крошится по чуть-чуть у меня в груди. Так больно понимать-их нет в этом мире. Может мне померещился звонок от Чимина, наш разговор и план. Ладно, обдумаю потом. В машине ключей не оказалось, так что поищу в магазине при заправке. Воу, да тут ещё никто не успел порыться, только снова бобы пропали. Хрен с ними, наберу сухого пайка, возьму спальный мешок, на всякий случай все 5 штук, всё же скоро зима. Уже закат, так что думаю нужно переночевать, силы на исходе, перекусить не мешало бы. Я достала фонарик. На полу валялся чек с предсказанием: «Вы не одинок!». Смешно. Я снова хожу по полкам, собираю всё необходимое. Оставив тележку у туалетов я проследовала в женский и догнала, что водитель-далеко не женщина. Я прошла в дверь с буквой «М». Ничего особенного: писсуары, кабинки-всё как обычно. Немного побродив по этому месту я нашла ключи. Как мило, у него был брелок в виде панды. Я проследовала обратно, вспомнила про сигареты и набрала все, что были. Правда только те, что я курила. Тележку подвожу к машине все ресурсы кидаю в кузов и слышу приглушенный стон. Я поднимаю с пола кукурузу и кричу на всю: — Вылезай! Я вооружена, так что не делай резких движений! — это нечто вылазит из-под той самой тряпки, что укрывала авто. — Тихо, я не плохой.- мужской голос доносится до моих ушей. — Не двигайся! — я впопыхах достаю фонарик и свечу прямо на этого парня. Вижу его растрепанные волосы, испуганные глаза. Вреда точно не нанесет, разве что кинет в меня банкой бобов. — Ты кто такой? Что делаешь в моей машине? — Мы с тобой из одного города, так что мы постоянно были вместе. — Это ты постоянно брал бобы? — Да, но не для себя.- под его большой кофтой что-то зашевелилось, от чего я отшагнула.- Это Фрэн.- на его плече сидит довольных хорек. — Разве они едят бобы? —  Без понятия. Я работал в зоомагазине, где он обитал. Когда все исчезли-он единственное живое существо, что было в моём городе. В любом случае я так думал. Не знаю почему он любит бобы, хотя я их не переношу. — Ох, за что ты мне на голову упал? Неужели ты следовал за мной все 30 км? — Ага, типо того. Я не знал, куда ты держишь путь, но всё равно решил пойти за тобой. Один бы я просто сошел с ума. — Ладно, — выдохнула я и вновь взглянула на юношу.- вино будешь? — Откажусь. — Курить-куришь, а сейчас ломаешься как телка. Я могу даже за бокалами сгонять. — Ох, ладно! Как тебя зовут хотя бы? — Сэйдж, а тебя? — Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.