ID работы: 7921913

Сопротивление - не бесполезно

Гет
NC-17
Завершён
1689
автор
Elisa_only бета
Zolotushka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
227 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1689 Нравится 268 Отзывы 807 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Драко любовался. Гермиона порхала, словно бабочка, по комнате, легко взмахивая палочкой и собирая оставшиеся книги в свой маленький чемоданчик. Она сияла, и Драко не мог оторваться от созерцания её красоты.       — Ты хоть что-то, кроме книг, взяла с собой? — усмехнулся парень.       Девушка обернулась, и, счастливо улыбнувшись, бросилась к нему в объятия, целуя со всей страстью.       — Драко…я люблю тебя! — целуя губы своего парня, прошептала Гермиона. Малфой зарычал, и, бросив девушку на кровать, голодно накинулся на неё.       Срывая одежду, Драко покрывал открывшиеся участки кожи девушки поцелуями, наслаждаясь её нежностью, гладкостью, мягкостью, отзывчивостью. Она пахла раем. Его персональным Раем. Те чувства, которые она у него вызывала, не поддавались описанию, по крайней мере, не словесному.       Гермиона издавала восхитительные стоны, чем заводила парня ещё больше. Её тело было настроено на него, под него, как самый восхитительный музыкальный инструмент.       Он чувствовал, как она отзывалась, чувствовал, как она истекала, как покрывался мурашками каждый кусочек её кожи, где он касался её.       Девушка желала его, а он, словно маньяк, словно помешанный, ловил каждый её вздох и стон. Малфой сжимал её грудь, кусал и целовал шею, затвердевшие соски, изредка лаская и проникая в податливую и влажную плоть. Стискивал и мял ягодицы, рыча от удовольствия быть с ней, впитывать её наслаждение.       Как гребаный вампир, он выпивал каждую её эмоцию, и думал, неужели так можно? Быть таким помешанным на ней? В одно мгновение он просто поднял девушку, и перевернул на весу, приникая губами и языком к её влажной плоти, яростно всасывая чуткие лепестки и сжимая ягодицы.       Девушка от таких неожиданных и пронзительных ласк забилась в конвульсиях, но Малфой, не дав ей опомниться, перевернул Гермиону снова, и рывком заполнил собой, припечатывая к стене. Кусая, засасывая кожу, Драко жестко вдалбливался в любимую, пальцами стимулируя нужные точки. Он точно знал, что надо делать, он её чувствовал, как самого себя.       Влажные тела сталкивались в безумном танце, приближая обоих к неминуемому оргазму. Гермиона стонала, прижимая его, вжимая в себя, царапая спину, кусая шею. Драко зверел от этого, и насаживал её с ещё большим остервенением. Лоно девушки так крепко сжимало член парня, от блаженства закладывало уши, и сознание убегало. Было настолько оглушительно приятно, что всё исчезло, были только они, и всепоглощающее чувство любви, нечеловеческого обожания друг друга. Оба пришли в себя, как только увидели, что мебель в комнате парит и расщепляется. Малфой чертыхнулся. Он отпустил девушку и вернул всё в прежнее состояние.       — Драко, меня пугают эти стихийные выбросы.       — Тебе не о чем волноваться. Я в состоянии их контролировать. Просто ты сводишь меня с ума, — проведя по щеке девушки, сказал парень.       — Нам пора.       Малфой взял девушку за руку и легко коснулся губами её руки.       — Сейчас, я скажу родителям, что отправляюсь.       — Конечно. Я жду тебя.       Гермиона скрылась за дверью, а Драко вцепился в волосы, придётся действовать быстрее. Вот только как отгородить от всего этого Гермиону. Тайное всегда становится явным. Но сейчас ей рассказывать не вариант.       Девушка вернулась, и оба исчезли, появившись в шикарной квартире в центре Нью-Йорка.       — О Мерлин, Драко. Зачем? Это же совершенно непрактично!       — У моей будущей жены должно быть всё только самое лучшее, и это не обсуждается. Даже не пытайся сопротивляться. Тем более, если уж мне бывать в Нью-Йорке, то только в лучших апартаментах.       Квартира была великолепной. Парк Авеню, вид с балкона был изумителен. Но Гермиона себя тут чувствовала как-то неуютно, в продуваемой палатке, в бегах, и то было уютнее. Сильные руки обволокли талию и прижали спиной и твёрдой груди. Драко поцеловал её в шею и шепнул:       — Ты все можешь поменять по своему вкусу. Шарик для твоих желаний на том столе, тебе нужно только подумать и приложить к нему ладони. Обустраивайся. Завтра, насколько я знаю, тебе в университет. А после тебя встретит Нарцисса, и вы займетесь постижением всей великосветской чепухи.       Девушка нахмурилась. Но Драко тут же среагировал, мягко внушая:       — Гермиона, это не значит, что я не доволен твоим воспитанием. Это нужно тебе. Если хочешь что-то изменить в жизни к лучшему, надо быть осведомлённой и подкованной во всем, — предрекая уже зреющее возмущение девушки, сказал парень.       — Мне пора, — поцеловав её в лоб сказал Драко, но Гермиона схватила его за руку и притянула для глубокого поцелуя.       Оторвавшись, девушка спросила:       — Когда ты вернёшься?       — Скоро.       И Малфой исчез.       Гермиона верила, но «скоро» оказалось слишком абстрактным понятием, и то, что за ним скрывалось тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.