ID работы: 7921913

Сопротивление - не бесполезно

Гет
NC-17
Завершён
1689
автор
Elisa_only бета
Zolotushka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
227 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1689 Нравится 268 Отзывы 807 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
      Больше не было сил сопротивляться этим губам. Драко перенёс их из театра прямо в спальню. Гермиона сама уже набрасывалась на него с поцелуями.       Внутри всё сжималось и сводило судорогой от предвкушения.       СЕЙЧАС.       Бездна желания накрыла девушку, и она больше не могла слушать никакие доводы рассудка, она хотела его. Драко яростно толкался языком в её рот. Подняв её за ягодицы, и заставив обхватить себя икрами, он оторвался от губ, ладонью опустил лиф платья и принялся ласкать языком и губами сосок. Гермиона задыхалась от жара желания, внизу было влажно, она потерлась пылающим центром о явное возбуждение Малфоя.       Драко зарычал и опрокинул их на кровать. Нависая сверху, он почему-то замер, рассматривая её. Гермиона потянулась за новым поцелуем, но Драко отстранился. Она попала губами в его ключицу.       Мужчина, закрыв глаза, судорожно выдохнул, но всё же взял её за плечи и мягко отодвинул от себя:       — Любовь моя, ты уверена? Если ты не готова, и до сих пор сомневаешься, я могу ждать столько, сколько нужно. Но остановиться надо сейчас. Потому что потом я не уверен, что смогу.       Она продолжала целовать его туда, куда могла дотянуться, и слова парню давались с трудом.       — Слишком… Я сейчас на грани… Ты слишком восхитительна, и твой запах сводит меня с ума.       — Малфой, прекрати болтать. Я готова. Я… хочу тебя. Драко…       Она потянула его на себя, и поцеловала, застонав его имя.       — Блять… — рыкнул Малфой, и его сорвало. Тугие соски терлись о ткань его рубашки, лиф её платья спал ниже, открывая нежную кожу. Секунда — ткань разошлась, и девушка лежала перед ним в одних чёрных кружевных трусиках.       Ему не понадобилось много времени, чтобы обнажиться самому, и он снова набросился на девушку. Гермиона проникала пальцами в серебристые волосы. Его губы и язык выписывали немыслимые узоры на чувствительной коже. Соприкосновения его кожи и её пустило толпу мурашек. Бархатная твёрдая плоть уперлась девушке в бедро, и она коснулась головки, размазывая выступившую каплю смазки.       Малфой зашипел. Они терзали друг друга, точно оголодавшие звери. Гермиона провела рукой вдоль его груди и живота, лаская напряжённые рельефные мышцы, трепеща от силы, что скрывалась под ними. Его рука обхватила её затылок, и слегка натянула упругие кудри. Вглядываясь ей в глаза безумным взглядом, цвета шторма, он зарычал:       — Ты сводишь меня с ума, маленькая, — прямо в губы, и Гермиона знала, что он видит тоже самое безумное желание в ее глазах.       Его ладонь ласкала её ключицу, шею, губы следовали вслед за пальцами. Ниже, лаская грудь и сжимая сосок, он спустился к пылающей плоти, смотря ей в глаза и удерживая взгляд. Он широко в стороны развёл её ноги, и мягко коснулся пальцами влажных складок.       Девушка издала громкий стон и закрыла глаза, тут же раздался требовательный хриплый рык:       — Нет, смотри на меня, девочка моя! Я хочу видеть твои глаза.       Усилием воли она держала глаза открытыми. Пока он раздвигал нежные лепестки плоти, мягко массируя нужные точки. Драко проник внутрь пальцами, аккуратно растягивая стеночки и лаская их, массируя, проделывая это снова и снова. И внезапно мужчина нагнулся и лизнул языком клитор. Гермиона не ожидала, что оргазм придёт так скоро, он буквально взорвалась и распалась на миллиард осколков. Слишком долго она пренебрегала разрядкой, и сейчас была почти без сознания от силы нахлынувшего удовольствия.       Малфой не остановился, он всасывал, облизывал и целовал клитор, двигаясь внутри неё пальцами. Гермиона стонала и всхлипывала.       — Драко… — выгибаясь, сладко прохрипела девушка. Он на секунду оторвался от клитора, продолжая фрикции пальцами.       — Что, любимая? Скажи, что ты хочешь?       Она задыхалась.       — Драко… — прохныкала Гермиона, — я хочу тебя… Войди!       Он снова проделал это трюк с клитором, сильно лизнув и всосав, и Гермиона снова забилась в экстазе. Драко не стал медлить, и, наконец, рывком вошёл в неё полностью, сразу же взяв бешеный ритм.       Гермиона отчаянно закричала от полноты ощущений.       — Блядь, такая узкая, — простонал Драко ей в шею, не останавливаясь, двигаясь в ней. Мокрые стеночки обволакивали и сжимали его так сильно, что он с трудом сдерживался, чтоб не кончить. От Гермионы ускользало ощущение реальности, но она так четко ощущала каждое движение его члена внутри, каждое касание и пульсацию. Магия, несмотря ни на что, искрилась от интимного взаимодействия половинок.       Ощущения были настолько ослепительными, что оба слишком быстро забились в оргазме. Девушка царапала его спину, впивалась губами в шею и громко стонала. Оба обезумевшие, и пьяные от страсти, целовали и ласкали друг друга, пока не выбились из сил окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.