ID работы: 7921913

Сопротивление - не бесполезно

Гет
NC-17
Завершён
1689
автор
Elisa_only бета
Zolotushka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
227 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1689 Нравится 268 Отзывы 807 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
      Драко смотрел на себя в зеркало и размышлял о том, как круто изменилась его судьба всего-то за пару лет. Он был трусливой шавкой Вольдеморта, а теперь если вероятность, что таким же свихнувшимся психопатом станет он. Драко тряхнул головой. Это был пожалуй один из самых важных дней в его жизни, сегодня он возьмёт наконец в жены свою любимую ведьму. Его прекрасная нежная добрая девочка выросла в сильную уверенную женщину. Он отлично помнил её маленькую, мечтающую подружиться со всеми, стать своей в мире магии. Помнил её нахмуренные бровки в тот момент, когда сказал ей первую гадость, уже тогда желая взять её за руку и никогда не отпускать, прекрасно понимая, что не сможет, что слишком труслив, чтобы пойти против убеждений отца, который тогда был кумиром. Помнил её уверенный хук. Драко засмеялся. Его смелая девочка, как же она прекрасна была тогда в своём праведном гневе. Драко слишком много времени проводил, наблюдая за нею и знал, что она вымотана, слишком много тогда на себя взвалила, и он был рад, что помог ей выпустить пар, хотя как он это провернул, ему очень не нравилось. В ней всегда было столько жизни, столько огня неведомой ему силы, доброты, света и невероятной тяги к знаниям. Слишком невероятная даже для мира магии. Неземное создание с острым умом и прекрасной душой. Столько моментов и везде она. С какого момента в его жизни всё стало крутиться вокруг неё, он не мог вспомнить. Он лишь знал теперь, что она и есть его мир. Драко быстро развернулся ине в силах больше ждать, он двинулся к алтарю и встал на своё место, всё ещё прокручивая в голове все моменты с ней, навсегда запечатлённые в его голове. Вот она смеётся, хмурится, бьет ему в нос, смотрит со слезами и мольбой. Вот она распластанная под ним, со своими буйными мягкими кудрями стонет его имя. Вот она бьется в оргазме... Кто-то толкнул его в плечо и он, вынырнув из своих мыслей, вопросительно посмотрел на Поттера, Уизли и Забини, стоящих рядом, они все кивнули ему, бросив взгляд в зал. Он прошёлся взглядом по рядам где сидели все их друзья, однокурсники, коллеги. Все, кто был им близок и метнул взгляд в начало широкой усеянной цветами дороги. Дороги к нему. Она стояла там, в начале своего пути, крепко сжимая локоть своего отца. Ее буйные кудри струились вдоль тела, облаченного в нежную кремовую ткань. Она была подобно ангелу, глаза сияли огнём, огнём подвластным только ей и возможно ему, но в этом он сомневался, слишком не изведаны тайны её разума. Что ещё таит в себе эта волшебная девушка со стальным стержнем и неистовым огнём внутри? Он читал счастье в её глазах и не мог поверить, что она его, что она с ним. Он верил, что ему не придётся оставить её, что его любовь к ней поможет справиться, а её к нему не утонуть во мраке. Гермиона летела ему навстречу и он знал, что всегда поймает её. Поймав её маленькую ладошку, он прижался к ней губами и осторожно вжал её в себя, вдыхая такой родной и любимый аромат.       — Я люблю тебя, Гермиона. Всегда любил.       — И я люблю тебя, Драко.       Они встали друг напротив друга и началась церемония. Когда магическая церемония подошла к концу, все захлопали. А Драко впился в губы Гермионы теперь уже Малфой, а оторвавшись, взял её на руки и закружил. Аплодисменты стали громче, все засмеялись, кто-то даже засвистел. Как только Драко поставил Гермиону на ноги, к новобрачным тут же подлетели родственники и принялись обнимать, поздравляя. Далее был банкет в их новоиспеченном доме. И двор, и дом были великолепно украшены, заслуга безупречного вкуса Нарциссы и способностей всё быстро организовать Драко. Гермионе оставалось лишь удивляться, как быстро всё они устроили. Глаза девушки искрились и Драко не мог оторваться от своей жены. Заиграла музыка и молодые вышли в центр зала. Сжимая хрупкую талию девушки и привлекая её ближе, мужчина закружил их в танце. Они двигались слажено и прекрасно, магия вокруг них искрилась, демонстрируя всем, что две половинки одного целого наконец соединились. У гостей захватывало дух от взглядов, которые дарили друг другу влюблённые супруги. Это был их день и ничто не могло его испортить, они были счастливы.       Все танцевали, когда Драко незаметно увёл Гермиону в их спальню. Медленно лаская и целуя обнаженные плечи девушки, он спросил:       — Хочешь сбежим? Я могу нас перенести прямо сейчас в одно замечательное место.       Отвечая на настойчивый поцелуй, девушка выдохнула ему в губы страстное:       — С тобой куда угодно.       Это всё, что требовалось Драко, и они очутились у водопада, звездное небо простиралось бесконечным ковром. Между деревьев виднелся берег моря и мягкий песок там же мерцал свет. Драко провёл её сквозь какие-то невероятные цветы и перед ней открылась черная водная гладь. Было нереально различить, где кончается море и начинается небо. Казалось, в море отражается всё. Недалеко от берега стоял дом. Но пройдя туда, она не увидела ни стен ни потолка, но была огромная кровать, как будто посреди пляжа.       — Всё зачаровано. С берега видно обычный дом, а мы будем видеть всю эту ночную красоту. Ты можешь пожелать всё, что тебе понадобиться, стоит лишь подумать.Он мягко потянул её на кровать, и оба уставились в ночное небо. Гермиона лежала на груди у Драко и слушала его сердцебиение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.