ID работы: 792198

...Forever...

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
НАДПИСЬ "I LOVE YOU" Неделю спустя я привыкла к школе и познакомилась почти со всем классом, но имена ладом не запомнила. На разных уроках я сидела с разными людьми, но особенно мне нравилось сидеть с тем красавчком Джаредом. В этот день математику я особенно ждала, потому, что я решила с ним ближе познакомиться. Но она была последней, а сейчас начинался только первый урок. И я сидела и представляла наш с ним разговор в разных ситуациях. Но мои размышления, как обычно у меня это и бывает, прервал учитель, он о чем то спросил меня, но я ладом не расслышала и начала рассказывать совсем про другое, зачем я это сделала, я не понимала, нельзя было что ли просто переспросить, но я продолжала что-то рассказывать. Учитель меня остановил, а класс усмехнулся и мне стало очень неудобно. Два остальных урока прошли также в спокойном режиме и со мной больше ничего не приключалось. Я с Мирандой попили по коле и съели картошку, но один парень, типо звезда школы, подтолкнул Миранду и ее кола пролилась на мои светлые штаны. Его компания только посмеялась и прошла мимо. Мы рванули в туалет, но это огромное пятно невозможно было устранить. Мы смочили брюки, но этим все испортили и получился такой цвет, как будто я обоссалась. Было очень неловко выходить из туалета, но мое желание увидеться с Джаредом победило мою неловкость и я пришла на урок. Одноклассники такого ничего не заметили и я благодарила Господа за это. А то бы я покраснела и точно убежала, когда бы увидела их ухмеляющиеся рожи. Я достала учебник и ручку. Сижу, жду, но Джареда нет. Прозвенел звонок, а его нет. Через минут пять он заявился в класс. Я сидела и делала вид, что что- то пишу и наконец решилась. Взяв листок, я написала "Почему ты опоздал?" и подвинула ему. Он посмотрел на меня и на записку и начал отвечать, ну что-то писать. Через некоторое время он подвинул ее мне. Там было написано:"Я опоздал, т.к. разбирался с мелкими, они закрыли моего брата в туалете, вчера! Вот." Потом мы стали переписываться. Он спрашивал, я отвечала и наоборот. Потом, когда я отвечала на очередной его вопрос, он что-то аккуратно вычерчивал на парте. Мне было интересно и я быстрей калякала ответ и отдала ему записку. На парте было написано "I love you". Меня это заинтересовало и сразу мысли в моей голове: "А почему он это написал, не мне ли предназначены эти слова, о боже какой у него красивый подчерк, мне б такой." У меня просто нахлынул мощный поток мыслей и раздумий. Но как обычно меня оторвали от них. Джаред отдал мне листок: "Когда ты пришла, ты сразу мне приглянулась, я сам не знаю почему, но ты очень привлекательная и симпотичная и имя у тебя такое необычное, блять я сам не знаю, что писать и как охарактеризовать мои чувства к тебе, но, наверное, эта запись, эти три слова характеризуют все. Алекс - ты шикарный человек и I LOVE YOU. Может у нас что-нибудь получится? Как думаешь?" Я была в шоке, ведь мы знакомы всего несколько дней, а он уже так. Нет, я не готова, но как я могу отказаться, я должна принять решение. И только я хотела сказать ему мой ответ, так прозвенел звонок и я не успела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.