ID работы: 792198

...Forever...

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
FUCK YOU, BITCH. Из класса я выходила наисчастливейшей и немного запутанной в моих мыслях. Я думала о Джареде, о наших будущих с ним отношениях, о том хорошо или плохо все кончится или вообще не кончится. Вдруг я вообще выйду за него замуж. Нет вот до этого точно уж не дойдет. Возле мотоцикла уже ждала меня Джимми и она пыталась что-то прикрыть своим туловищем, но я, отодвинув ее, просто ужаснулась. На нем была надпись, ее кто-то выцарапал гвоздем: "Иди на хуй, сука". Неет, за что, что я сделала. Мой мотоцикл - это моя жизнь. Зачем его кому- то портить. По моим щекам покатились слезы, Джемми меня обняла и сказала, что мы купим новый или отдадим в ремонт, но я прекрасно понимала, что новый мне не купят, а на ремонт нескоро отдадут. Мы сели и помчались домой. Марк все заметил, как я не прятала и посмотрел на меня с печальным видом. Мама скривила свое лицо, когда увидела мои штаны, а про мой мото она ничего не сказала, потому, что она всегда была против, чтобы я гоняла на нем. Ну, а Джемми решила меня подбодрить и включила какую-то музыку. Позже оказалось, что это какие-то ребята из One Direction, она в них по уши влюблена, поскачивала все альбомы и клипы, пыталась донести до меня, что они просто космос,лапульки, няшки и тому подобное. Эти парни, да они симпотичные, но как-то меня не впечатлили. И я послушав несколько композиций пошла в свою кровать. Итак, меня сегодня облили колой, испортили мотоцикл и я сегодня влюбилась в симпотичного парня Джареда... УТКНУВШИСЬ В ПОДУШКУ. В это утро я просто вскочила, как никогда не вскакивала, только если на столе стояли мои любимые блинчики, а это было очень редко. Но в этот день не было блинчиков, я встала пораньше из-за Джареда. Я быстро умылась позавтракала и долго выбирала что мне одеть, потом решила одеть джинсовую юбку и топ, выглядело вполне неплохо. Я решила накраситься, обычно я этого не делаю, мне просто лень. Немного румян и я не бледная курица. Мда.... очень даже симпотичная и привлекательная девушка. Я и Джимми поехали на автобусе, в нем было очень жарко и душно. Раньше я никогда не любила ездить в автобусах. Во-первых меня укачивало, во-вторых я просто не любила. И вот поэтому мне Марк купил мотоцикл, тогда мама была очень зла. При входе в школу меня ждал Джаред, я была удивлена. Он обнял меня, как будто так принято и мы пошли вместе в класс. Мы долго разговаривали обо всем, он целовал меня то в щечку, то нежно прикасался к моей коже и гладил меня. Мне это очень нравилось, но все это казалось мне слишком быстро, я думала нужны долгие отношения, чтобы начать обниматься и целоваться, но я была не против. Весь день мы проходили и глазели друг на друга. Но на математику он опять опоздал, я поинтересовалась, он что-то сказал, что разбирался с пацанами из 5 класса. Мы попрощались и он снова чмокнул меня в щечку, сначала мне показалось, что он хотел поцеловать меня в засос, но придержался. Я шла к своему шкафчику и обдумывала, какой бы был этот поцелуй, действительно мне этого хотелось. Божее.....Черной краской было крупно написано "Шлюха и прошмандовка". Я не знала, что мне делать, пыталась стереть эту гребаную надпись, но она не оттиралась. Я пошла в уборную, взяв там тряпку и ведро с порошком, начала оттирать. Несколько капель накапали мне на юбку и прическа вся растрепалась, еще при том тушь растеклась по всему лицу от слез. В то время я была уродиной. Все проходили и только усмехались надо мной, вместо того чтобы помочь. Но это оказалось еще не все, выйдя на улицу, я увидела еще одну надпись на стене школы "Иди в жопу, Алиша". Мне пришлось потом и ее стирать, я полностью запачкалась и опоздала на автобус, пришлось топать до дома пешком, т.к. у Марка были важные переговоры. Маман опять ужаснулась при виде моей одежды. Она начала расспрашивать, но я ответила, что автобус машина наехала на лужу и облила меня, вот я и такая. Вечером я села в твиттер. Почти сразу же мне пришла видеозапись от незнакомого твита. Просмотрев ее, я разревелась, у меня катились слезы и не прекращали литься. Мне было так больно. В этом видео было то, как Джаред писал на моем шкафчике эту долбанутую запись. "Также он написал запись на стене школы." - пришла мне такое смс. Я хотела спросить откуда ты это знаешь, но твиттер этого человека был удален. Я завалилась на кровать и, уткнувшись в подушку, начала реветь навзрыд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.