ID работы: 792198

...Forever...

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я НЕ ФАНАТ. Утром я проснулась с опухшим лицом, но мне было наплевать, во мне горела злоба и обида. Надо же было так завести знакомство, а за спиной писать всякую хрень. Я пыталась не попадаться маме на глаза. Джемми меня прикрывала и отвлекала маму, а то если б она меня заметила, то начались бы дурацкие расспросы, которые я терпеть не могу. Кое-как я заставила пойти себя в школу, при виде его, мне хотелось вырвать его голову и засунуть ему же в задницу. Но я стерпела и просто дала ему в рожу. Только тогда я поняла почему с ним никто не сидел. Потому что он так над всеми издевался, как бы друг с одной стороны, а с другой подлец. Я пыталась выбросить его из головы, но не очень то получилось, потому, что она как будто специально ходил и мозолил мне глаза. Мне даже хотелось подойти и еще раз дать ему кулаком в глаз, только уже в другой. Мне было противно сидеть рядом с ним на математике. Я кое-как вытерпела этот день поскорее хотела уйти, но меня задержали и заставили делать тесты. Из-за тестов я снова опоздала на автобус и Джемми тоже, она решила подождать меня и мы пошли вместе домой, на этот раз я пошла чистая. Джемми пыталась развеселить меня, в некоторых моментах у нее это получалось, но у меня все равно было паршивое настроение. Меня разбудил писк Джемми. Она заорала так, как будто ей придавили ногу стулом, причем тяжелым. Я сначала не поняла и попыталась ее заткнуть, но она побежала вперед. Там шли пятеро парней. Я побежала за Джемми, но запнулась о свою же ногу и упала прямо перед парнями. Один из них попытался помочь мне, но я его оттолкнула и встала сама. Джемми в это время у же достала из своего портфеля фоты, диски и плакаты с этими парнями, тогда я поняла кто они такие. Это были те парни из One Direction. Джемми светилась от радости и прыгала, одного из них крепко сжала в своих объятиях. Черненький предложили мне, чтобы он расписался у меня тоже, но я только пробурчала, что я не фанат, и собиралась уже уходить, как вдруг Джемми схватила мою сумку, она вытащила мой дневник и дала его кудрявому парню. Светленький спросил у Джемми, что со мной. Я не успела еще ответить, как сестренка ляпнула, что у меня ПМС . Парни отдали наконец мой дневник и я уже пошла, но нет Джемми надо сфоткаться. Боже я и тот день проклянала. Мы наделали несколько фоток и наконец пошли домой. Я радовалась, то что не испачкалась, да действительно я не испачкалась, за то порвала легенцы и рукав, когда упала. Мамы в этот день не было дома и я успела зашить мою одежду. Вечер прошел почти также, как и обычно. Джемми весь вечер болтала об One Direction. Говорила какие они все там красавчики, перечисляла мне их имена, пела песни, читала факты и целовала плакаты. Я же пыталась сосредоточиться, чтобы написать запись в моем дневнике. да я веду дневник уже довольно давно, где-то с 8 класса. И это очень здорово, ты пишешь туда свои мысли и тяжелые моменты в своей жизни. Я вела его очень аккуратно приклеивала разные картиночки, но тут все испортили эти автографы на весь лист, разные каракули. У меня было паршивое очень настроение и я просто завалилась спать. Посреди ночи меня разбудил звонок. Услышав мужской голос, я бросила трубку и продолжила спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.