ID работы: 792198

...Forever...

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
3 ЧАСА... Я проснулась утром очень рано и вспомнила ночной звонок, но потом наплевала на него. Хотела сначала перезвонить, но передумала. В это утро я объелась, не знаю с чего я это так, но я съела две тарелки хлопьев и несколько бутербродов. В школе все было тихо, но развеселила одна вещь. На стене школы было написано теперь уже не про меня, а про Джареда: "Педик!" Эта надпись мне подняла настроение и я долго ржала. Через некоторое время меня вызвали к директору, т.к. Джаред сказал, что это я могла сделать, но потом просмотрели видеонаблюдение и решили то, что это не я. И с того момента я полностью забыла Джареда. Последним занятием у меня была математика и я не знала чем заняться. Вдруг пришло смс, обычно мне никто не писал, номер был не знакомый, но это был тот номер, который мне звонил ночью. И так я нашла себе занятие, я начала переписываться и пыталась узнать его имя, и откуда у него мой номер, но этот человек просто писал "Скоро узнаешь" и все, прозвенел звонок и я закончила свою нелепую переписку. С Джемми мы не пошли на автобус, а просто пошли по магазинам. Мне нужна была новая одежда. Мы очень хорошо провели время и я прикупила себе несколько футболок и джинс, а Джемми взяла себе только футболку с Найлом, опять же из этой группы. Придя домой, мы увидели записку на столе: "Алиша и Джемми, ведите себя хорошо, я и Марк уехали к его родителям, у него они очень больны, постараемся вернуться поскорее. Мама." Я и Джемми очень обрадовались то, что их не будет дома и съели почти весь холодильник. Мы танцевали, пели и дрались подушками. И наконец легли спать. Посреди ночи опять раздается звонок. Я ответила и снова услышала мужской голос и сбросила трубку. Но он опять звонит. Я ответила и накричала, но он сказал то, что не может в другое время. Это оказался один из парней из One Direction. Я спросила, откуда у него мой номер, но он сказал, что нашел у себя в пиджаке, в кармане. Его звали Гарри Стайлс. И я болтала с ним, закрывшись в туалете, 3 часа.... ЗАКАТ....РАССВЕТ Был выходной - единственный и то, у меня сегодня музыкалка. Эта долбанутая скрипка. Просто ненавижу ее, но придется ийти, а то она пожалуется маме и они приедут домой, а я как то этого не очень то хочу. Я встала пораньше и приготовила завтрак. Джемми, позавтракав, убежала к какой-то Элли. Они там будут придумывать танец под песню Little Things. Она просто больна этой группой, она только и думает о них. Везет же, когда у тебя нет проблем. В принципе и у меня их нет, кроме одной, я не могу определиться с будущей профессией. Мама хочет одного, Марк другого, а я, а я не знаю чего хочу и поэтому еще не определилась. Джемми напомнила мне 1D и я вспомнила наш долгий разговор с Гарри, мы болтали обо всем и хотели больше узнать друг о друге, но теперь я была намного предосторожнее, чтобы снова не вляпаться в такую же ситуацию. Надо было собираться в музыкалку, напялив что попало, я поволоклась туда. Преподавательница оставила меня после занятий и мы репетировали отрывок из какой-то композиции несколько раз, я уже не помню сколько. Наконец, свободаа........ Я вышла и меня кто-то резко схватил сзади и поволок за школу, я очень испугалась и приготовилась дать ногой по больному месту. Я резко развернулась и ударила, но потом пожалела, это оказался Гарри. Он сильно сдерживал себя от боли потому, что я попала прямо в яйца. Я немного засмеялась и потом начала спрашивать как он и зачем надо было меня так схватывать. Он объяснил это так: "Хотел произвести впечатление и еще папарации следят, они повсюду, и еще также такие же бешеные фанатки, как твоя сестренка" - Ну что, куда пойдем? У меня сегодня день свободный и я вырвался... - спрашивал меня Гарри, с безумной улыбкой. - Я даж не знаю, в принципе мне без разницы, можем просто погулять. - ответила я, смотря все также на его улыбку. - ОК, тогда идем со мной, ты просто охренеешь, когда увидишь это.- протягивает мне руку. - Пошли. - резко и задорно ответила я и вцепилась в его руку. Мы шли около полтора часа и болтали, не замолкая, мне с ним было так хорошо, мне не нужно было скрывать себя, показывать другую Алишу, я была с ним самой собой. - Все, теперь закрой глаза - нежно проговорил он и уставился на меня, ожидая моих закрытых глаз. - Зачем? Давай так? - не хотя произнесла я, хотя сама безумно хотела ощутить его руки на моих глазах. - Закрывай, а то я закрою, ну все давай. Его нежные руки прикоснулись к моим глазам и я их закрыла. Мы так шли около пяти минут.... Наконец он опустил свои ладони и разрешил мне открыть глаза...... Божее..... Мы были на пруду,солнце отливалось в воде, это был закат, такая красота, я в первый раз так улыбалась за последние несколько недель. - Пойдем со мной - сказал Гарри. И мы пошли. Он взял лодку напрокат и мы поплыли. Гарри рассказывал мне интересные истории, приключившиеся с ним и с ребятами. Мы отдыхали душой и телом, мы смеялись....Потом мы выплыли на середину пруда, он пересел рядом со мной, слегка меня обнял и запел ту шикарную песню, которая звучит до сих пор у меня в ушах, его голос. Я хотела подпевать, но не знала слов, позже он спел еще несколько песен и я уснула у него на руках... Проснулась я оттого, что солнце мне светило в глаза. Рядом со мной лежал Гарри, мы находились в каком-то домишке. Я не стала его будить и пошла к пруду. Был рассвет, также как и вчера вечером красиво. Я не заметила, как подошел Гарри и нежно обнял меня за плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.