ID работы: 792198

...Forever...

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
LOVE IS.... Гарри проводил меня до дома, я постаралась как можно тише попасть туда, но Джемми уже встала и Марк с мамой приехали. Мама встретила меня на пороге и у меня в голове сразу"Ну все пиздец". Мама никогда меня не отпускала долго ночью гулять. Я ей сказала, что ночевала у Мелисы и она поверила, Джемми ей ту же версию сказала и она поверила. Слава Богу!!! Я быстро собралась в школу, и Марк нас отвез. В школе все было спокойно, тихо и ничего интересного. Все уроки я переписывалась с Гарри и он предложил встретиться, я согласилась. У меня было радости полные штаны. Я очень хотела с ним встретиться, он очень хороший человек, с ним легко общаться и от его улыбки становится как-то легче на душе. На уроке психологии я скачивала все песни, которые он мне вчера пел. И я наслаждалась его пением, и вспоминала вчерашний вечер, его прикосновения и касания. Наконец все уроки закончились и я ждала Гарри. Он появился тихо, рядом в лесу, чтобы его никто не видел.Он позвал меня и мы пошли... - Ну, что как в школе? Что нового? Больше тот придурок не лезет к тебе? - спросил он, как будто старший брат заботится о своей младшей сестре. - Эмм.... ну нормально. Нет не лезет. А почему ты спрашиваешь? - спросила я и скорчила непонятную рожицу. - Да, нет, просто волнуюсь я за тебя, чтоб никто больше тебя не оскорблял - он произнес эти слова так твердо. Мне очень понравилось, то что он обо мне заботится. - Ну, что, куда идем? Что делать будем?- спросила и подпрыгнула - Ладно, я тебя свожу в одно место, надеюсь тебе там понравится. - ответил он и его глаза сверкнули, а улыбка засияла еще больше. Мы пришли в их студию. Там стояли различные гитары, микрофоны и много другой аппаратуры. - Давай, маленькую экскурсию. - потянул он меня за рукав. Минут пятнадцать он рассказывал мне, как они начинали, кто что поет, как снимали клипы. Действительно, было очень интересно. Наше общение прервал парень с очень красивой татуировке на руке. Не знаю почему, но она мне очень понравилась. - Хай, у нас гости? - спросил он и осмотрел меня. - Да, знакомьтесь, Алиша - Зейн, Зейн- Алиша. - ответил Гарри и показал на меня, потом на Зейна. И мы пожали друг другу руки. - Скоро придут Лиам, Луи и Найл. - сказал как-то неожиданно и резко Зейн. Нам надо репетировать новую песню. - ОК. - порепетируем Теперь Зейн пытался узнать обо мне большего, он оказался очень смешным, мы болтали втроем. Но скоро пришли остальные и мы также познакомились. Особенно из всех остальных мне понравился ирландец - Найл. Когда нас представили друг другу, он взял и обнял меня. Для меня это выглядело непревычным. Парни сели на свои места и запели. Божее это выглядело великолепно. Почему я раньше не оценивала их пение. Они спели специально для меня несколько любимых их песен. И мы с Гарри пошли гулять, а ребята остались репетировать дальше. Мы сходили в кафе и в кино. провели офигенно время. Мы как обычно веселились, смеялись. Он, доведя меня до дома, ухватил меня за рукав джинсовки и приблизил к себе. Я утонула в его зеленых глазах. И он спросил: - Что такое любовь? - Любовь это..... И его губы прикоснулись к моим. Это был самый самый поцелуй в моей жизни. Обняв меня и еще раз чмокнув в щечку, мы попрощались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.