ID работы: 792198

...Forever...

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
УХОД. Я зашла домой, маман уже стояла на пороге и ждала меня. У нее было недовольное лицо. Меня, если честно, это настораживало. - Ты где была? - строго спросила она и бросила на меня суровый взгляд. - Я гуляла с Гарри...- ответила я спокойно - Кто он? Сколько ему лет? Он выглядит взрослее тебя. - Он певец. Ему 19 лет и не выглядит он старше меня. Он очень хороший и добрый человек. - ответила я - Ты не понимаешь, то что он просто хочет воспользоваться тобой. Он просто влюбил тебя и все. Он бросит тебя, а сам и переживать не будет, а ты слезы будешь лить. - повышенным голосом ответила она. - Не смей о нем так говорить!!!! Ты не знаешь его, он меня не бросит. Я ему нравлюсь - накричала я на маму. - Как ты смеешь кричать на меня? - А почему ты лезешь не в свое дело? Ты вечно лезешь туда, куда не надо. Мне надоело все делать по-твоему. Это были твои желания и теперь ты их с помощью меня выполняешь. Не лезь, это моя жизнь и я сама буду решать, что мне делать, я же ничего не говорю про трех мужей, не влезаю.- кричала я маме Она ударила меня по щеке очень сильно. Я посмотрела на нее и пошла в свою комнату. Щека ужасно горела, я начала собирать рюкзак положила тампоны и несколько футболок с джинсами. - Куда собралась? - спросила грубо мама Я не отвечала. - Ну и катись и не приходи неблагодарная!!! Я сильно хлопнула дверью и зарыдала. Я не знала, что мне делать и пошла в студию, к Гарри. Ребята все были там. Я им рассказала про ссору и то, что мне негде теперь жить. Гарри нежно обнял меня и прошептал на ухо: "Не волнуйся, ты поживешь у меня, а с мамой еще помиришься." И мы пошли к нему. БОЛЬ И УДОВОЛЬСТВИЕ ОДНОВРЕМЕННО Я проснулась в мягкой пушистой кровати. В школу я решила не пойти в этот день, а провести его с Гарри. Он спал в гостиной, на диване. Я начала осматривать квартиру: кухня, ванная, гостиная и спальня. Все было шикарно оформлено. Я решила приготовить завтрак. Сварила кофе, сделала бутерброды и яичницу. Получилось довольно вкусно. - Мммм..... как вкусно пахнет... что это??? - спросил он, подтягиваясь - Да так, решила завтрак приготовить, а в школу сегодня не пойду.- ответила я, наливая кофе Мы позавтракали и болтали около часа. - Ну, что будем делать? - спросил он, убрав тарелки в раковину. - Я не знаю, мне без разницы вообще.- ответила я. - Тогда просто погуляем по городу. Согласна? - предложил он, взяв меня за руки - Нууу давай, я только переоденусь.- чмокнув его, сказала я. Весь день мы гуляли по городу, ходили по кафешкам, катались на горках, фоткались возле разных достопримечательностей и, конечно, болтали и смеялись, как обычно. Вечером мы опять пошли на тот пруд, он купил мне букет голубых роз и мы пошли в обнимку домой. Дома я отыскала вазу и поставила цветы туда. В это время Гарри открывал бутылку вина и наливал в стаканы. Он включил красивую романтичную музыку и мы выпивали. Потом он пригласил меня потанцевать и мы закружились в танце. Резко он прижал меня к себе и страстно поцеловал. Потом поднял на руки и повел в спальню. Аккуратно положил меня на пуховую кровать и начал раздевать. - Подожди... Я боюсь... эммм я девственница..- смущенно произнесла я - Не волнуйся, я постараюсь аккуратно, ну если ты не хочешь мы можем и нее Он не успел закончить говорить, как я прижала его к своей груди и все стало понятно. Гарри нежно прикасался к моей шее и медленно начал двигаться вниз. Мне было неловко ощущать его прикосновения губ на моем теле. По всем частям тела пробежали мурашки. Гарри медленно начал подниматься и страстно поцеловал меня в губы, его язык нежно поласкал мое небо и нежно сплелся с моим. По-немногу он начал стягивать с меня трусики и расстегивать мой лифчик. Я же стягивала с него серую футболку и брюки. Он спускался все ниже и ниже, наконец он начал ласкать мои половые губы и я застонала. Было такое ощущение, оно просто непередаваемое. Когда он закончил, он снова поднялся к моим губам и аккуратно начал раздвигать мои ноги. Я поддавалась всем его движениям. - Сейчас, будет немного больно... - произнес мне на ухо Гарри и начал потихоньку входить в меня. Я ничего не стала отвечать, так как просто не успела и все что вышло из меня, это громкий стон, который скорей всего слышали соседи, и немного крови. Гарри начал все быстрее входить в меня и наконец процесс завершен. Боже....это было великолепно, хотя и немного больно. Гарри взглянул на простыню, но я успела закрыть ее ногами. - Встань - протянула я - и не смотри Он встал и хотел помочь мне, но я выдернула простынь из его рук и ушла в ванную. Стоя в ванной совершенно голой, я улыбалась в тридцать два зуба и у меня возникло желание, попробовать еще раз, не завтра, а прямо сейчас. Я слегка ополоснулась в душе, не стала мочить голову, только тело. Когда я зашла в спальню, Гарри стоял у окна и о чем-то подумал, но его мысли прервала я своим страстным поцелуем. Он подчинился. Я обхватила его кудрявые волосы и начала их теребить. Он схватил меня и посадил на стол, стоящий рядом. С него повалились все вещи, Гарри опять начал спускаться с моей шеи до половых губ, но я ему не дала и потянула его к себе. Наконец он поднял меня со стола и крепко прижал к стене, мы очень страстно целовались, он поднял мою ногу и резко вошел, я застонала. Через некоторое время мы оказались в постели и оба стонали. В этот раз мы кончили одновременно. Он нежно обхватил меня ха талию руками и прошептал на ухо "Я тебя люблю" и мы уснули в объятиях друг у друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.