ID работы: 792198

...Forever...

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
СПУСТЯ МЕСЯЦ... Утром я проснулась и не увидела Гарри в постели, несколько раз прокричала его имя, но никто не отзывался. Я встала и направилась на кухню, потом в гостиную, но никого не было. Позже я заметила записку на журнальном столике: "Дорогая, не волнуйся я скоро приду". Нет, почему он ушел и не разбудил меня. Как обычно мысли начали переполнять голову, но я пыталась от них избавиться. Позавтракала. Через некоторое время появился Гарри.... Спустя месяц.... Я все также жила у Гарри, мы с ним гуляли, дрались подушками, впрочем как обычно. В один из таких моментов он спросил: - Ты не скучаешь по матери? Не хочешь с ней помирится? - обняв меня за талию и посадив к себе на колени, спросил Гарри - Я очень скучаю, особенно по маме, я сейчас только поняла, что была с ней очень груба, но она тоже виновата, она вмешивается не в свое дело. - ответила я, обвив его шею руками. - Я думаю тебе стоит с ней помирится, ведь она же твоя мама и она всегда желает для тебя только лучшего.- сказал Гарри и проникнул своим взглядом в мои глаза. Я ничего не могла сказать, как только согласиться, ведь он действительно был прав. - Да, ты прав, я сегодня к ней схожу и обязательно мы помиримся. - с улыбкой на лице произнесла я. После обеда Гарри отправился в студию, а я решила прогуляться по магазинам. Я пошла в тот, где мы обычно гуляли втроем: я, Джемми и мама. Я только хотела зайти внутрь магазина, но я столкнулась с мамой. Мы посмотрели друг на друга и просто, ничего не говоря и не объясняя друг другу, обнялись. Я расплакалась, но мама начала меня успокаивать, но я чувствовала себя виноватой. Мы сидели у нас в квартире и пили чай с моими любимыми плюшками. Мы очень долго болтали и объяснялись друг другу. Мама поняла, как сильно я люблю Гарри и разрешила пожить у него. Боже мне так стало легко, как будто на сердце у меня был просто огромный камень и он усложнял мне мою дальнейшую жизнь. Теперь же все стало на свои места и я, попрощавшись с мамой, Джемми и Марком, побежала к Гарри... ГОРЯЧАЯ СЛЕЗА Я вбежала в квартиру и повисла на шее у Гарри. Я быстро рассказала о случившемся ему, но он только молчал. "Что случилось?" - расспрашивала я у него, но он все также молчал. Я услышала знакомые голоса, это были голоса Найла, Зейна, Луи и Лиама. Парни сидели с поникшими лицами. Я ничего не понимала. - Что случилось? Я ничего не понимаю..- спросила я у ребят и пыталась добиться ответа от Найла. - Ты что ей не сказал? Ладно нам, но ей. - громко крикнул на Гарри Найл и прикрыл рукой свое лицо. - Да, что случилось? Что с вами? Скажите мне! Сейчас же! - потребовала я и посмотрела на Гарри - Что ты мне должен сказать, Гарри, говори, ну же.... Но он молчал, я разозлилась и толкнула его в плечо. - Говори Гарри!!! - закричала я на него. - Ммм... Алиша я заболел... - с расстроенным видом произнес он. - Ничего вылечим и все будет хорошо... Я не успела закончить говорить, как Гарри закричал. - НЕТ, ты не понимаешь, не просто болен, у меня.....у меня рак. Я узнал об этом еще в прошлом году, но никому не сказал. Я пробовал лечиться, но уже последняя стадия болезни и больше нечего ходить по больницам. Я отказался от терапии и от этих гребаных капельниц. Никто не знал, я бы и вам не сказал, но сегодня утром врач сказал мне, что осталось немного..... около трех месяцев. Прости, но я не хотел тебя расстраивать. Да у меня рак легких...- Гарри произнес это очень тяжело и заревел. Боже, нет, нет - это ужасный сон. Алиша сейчас же проснись. Гарри неееетт. Эти мысли потихоньку заполняли мою голову. Наконец я просто закричала на всю квартиру: "НЕЕЕЕТТ. Ты не болен. Ты не умрешь, ты будешь жить." Я упала на колени и начала рыдать. Гарри пытался поднять меня, но я его оттолкнула. Так я просидела до ночи. Я молчала и не двигалась. Гарри пытался со мной заговорить, но я ему не отвечала. Он поднял меня на руки и унес в спальню... Я лежала и горячие слезы скатывались на подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.