ID работы: 7922051

Школа Охобор

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Я слушаю тебя. — Сказал серьёзно Дэн. — Дело в том, что им нужна наша помощь. — Ответила Юлиса. — Помощь? Юлиса, а какой помощи ты говоришь? — Дэн стал злиться. — Они убивают нас, а мы им помощь? — Выслушай меня. — Уверенно произнесла Юлиса. — Хорошо. — Им действительно нужна помощь; то, что они теряют над собой контроль — не их вина. Кто-то подсыпает им, что-то вроде наркотика. — Ага, значит, бедных оборотней на траву подсадили. Просто класс. — Ты мне не веришь? — В это трудно поверить. — Я поняла. — Сказала Юлиса. И только она хотела уйти, как он схватил её за руку. — Прости, но в это и вправду сложно верится. Но если то, что ты сказала окажется правдой — я помогу. — Спасибо, Дэн. — Улыбнувшись, ответила Юлиса. Утро, на столе стоит горячий кофе, а перед ним стоит Ник, его глаза с большим трудом пытались открыться. Вчера Дэн показывал ему несколько новых приёмов для самообороны, потом повёл его к своему отцу. Там то и пришлось Нику показать свои умения в охоте на оборотней. Всю ночь они ходили по центру города в поисках оборотней, и только под утро он пришёл домой. — О, ты уже встал, — сказала Юлиса, спустившись по лестнице. — Да я и не ложился, — сонно ответил Ник. — Что? Ты что всю ночь делал? — Спросила она. — Гулял. — С кем? — Удивилась она. — С Дэнном. — Вот блин. Всё, сейчас как приду в школу и прибью его к стенке. Будет знать, как моему брату спать не давать, — возмущалась Юлиса. — Не себе, не людям. — Да-да. Только кричи чуть тише, у меня голова болит. Уже с утра в школе разносились слухи, каждый говорил свою историю и что видел. Ведь самый лучший охотник школы упустил оборотней. По коридорам, в разных местах, стояли школьники и смотрели на одного человека, этим человеком был Дэн. Директор школы, узнав про этот случай, сразу вызвал его к себе. Проходя мимо, он замечал на себе взгляды одноклассников, слышал, как за его спиной шепчутся и даже посмеиваются. Дойдя до кабинета директора, Дэн тихонько постучался, за дверью послышались шорохи, а после раздался голос с разрешением войти. — Дэн, проходи, — сказал директор. — Ну, чтоже, как ты сам понял, мне уже сказали о случившемся. — Я готов понести за это ответственность. — Резко сказал Дэн. — Дэн, я знаю, что ты ответственный человек, у тебя самые лучшие показатели. Я даже готов закрыть на это глаза, но про это узнал твой отец. Дэн резко поднял голову, он был удивлён. Ведь если отец узнает, это может означать одно. Он будет работать на конце города, ремонтировать здания, что когда-то были разрушены. Дэн не боялся такой работы, ведь так можно было укрепить своё тело, но так же там можно было забыть про нормальный сон и спокойную жизнь, ведь большего всего оборотней находилось именно там. — Что он сказал? — Тут-же спросил Дэн. — Ты, и вся команда, отправишься на конец города, — произнёс директор. — Охотники посчитали, что это будет вам хорошим уроком. — Но в моей команде есть девушки. — Дэн, раз сказали вся команда — значит вся. — Я всё понял, разрешите идти? — Иди. Дэн вышел из кабинета директора направляясь в свой класс. Там его уже ждали парни, сейчас для него была поставлена главная задача — сказать ребятам о наказание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.