ID работы: 7922051

Школа Охобор

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В конце города с самого утра кипела работа. Работники словно муравьи бегали туда, сюда, из разных углов доносились крики, кому-то нужна помощь, где-то не хватает рук, кто-то говорил, что не хватает запчастей. На отдых отвадилось два часа, но пока одна бригада отдыхает, другая заменяет её.Так и проходил весь день. Каждый раз, когда работы заканчивались, работники принимались за другую. Среди рабочих можно было встретить обычных людей, бывших преступников, предателей-охотников. Конечно, с такими людьми старались мало общаться, порой даже избегали, и лишь иногда дело доходило до драки. Дорога занимала час, но этого хватило, чтобы понять Дэну на сколько его команде придётся нелегко. Ведь они никогда не бывали в таких местах, он переживал за парней, зная на сколько они вспыльчивые, знал как девчонкам будет тяжело, ведь там им не кто не даст поблажек. Даже когда проходили тренировки, Дэн давал отдохнуть им хотя бы несколько минут. Всё это время Ник смотрел в окно, он уже оценил всю работу, что предстоит ему сделать, зная что сестра будет там же, он решил помогать ей во всём, даже если его работа будет в два раза тяжелее. Остальные так же молча смотрели в окно, рассматривая что им предстоит делать. Каждый думал о своём, но никто даже не думал винить Дэна в случившем, что для него казалось наоборот. Ведь Дэн был уверен, что после этой работы ребята просто возненавидят его. Но вот машина останавливает, ребята выходят, а их уже встречает довольно крупный мужчина. — Ну что, охотники? — с усмешкой сказал он. — Поиграли с пистолетиками, теперь домики строить будете. Мужчина стал смеяться, за ним другие. Смотря на них, Дэн хотел врезать этому мужчине, но воздержался. Вместо этого он произнёс: — Команда школы «Охобор» готова приняться за работу. — Твёрдо ответил Дэн. — Ого, да тут не просто сопляки, а сопляки-элиты, — сказал мужчина. — Что, не помогли деньги, да? — Мы сюда приехали работать, а не слушать ваши слова. — С трудом произнёс Дэн, стараясь скрыть гнев. — А ты мне рот не закрывай! — серьёзно произнёс он. Эти слова сделали своё дело. И теперь Дэн и ещё несколько ребят отправились на самые сложные работы. Как не старался Ник, а с сестрой рядом быть не удалось: его отправили вместе с Дэнном. Юлису и других девочек отправили в другое место. Дэн хотел узнать куда их отправили, но вместо ответа, он получил довольную улыбку и инструменты. Прошло два дня, а на парнях уже нет лица. Они измученные от постоянного недосыпа, руки уже надорваны, и сил что-либо поднять просто нет, сильные боли в спине. Всё это напоминает им рабство, а ребята помнят, как им сказали, что для них нагрузка будет в два раза легче, но оказалось в два раза тяжелее. Можно подумать, что парни слабые, и им только золотые ложки держать, но это всё не правда. Они держаться из последних сил, помогают друг другу на сколько это возможно. Такая же ситуация и у девочек. Теперь вместо здорового лица, на тебя смотрит бледно-жёлтое, худое тело, руки покрылись мозолями. Им, как и парням, мало дают спать, дают самую сложную работу, заставляют стирать одежду остальных. — Я так больше не могу. — Сказала Дилия. Дилия Купер. Учится в десятом классе. Лучшая подруга Юлисы. Является отличницей в классе, прошла курсы выживания. Невысокого роста, волосы подстрижены до плеч, покрашены в чёрный, зелёные глаза, худое лицо. Родители простые рабочие, в школу попала из-за хорошей успеваемости по учёбе, а также хорошая подготовка. Нравится Ник, но молчит об этом. — А-а, мы здесь умрём. — Сказала другая. — У вас есть номера родителей? Позвоните им. — Сказала Юлиса. — Как?! Телефоны забрали. — Ответила Дилия. — Блин, — произнесла Юлиса. — Мы тут рабы, к нам нет уважения. — Я переживаю за парней. — Я тоже. — грустно сказала Юлиса. — Мы даже с ними не можем встретиться, — сказала Талия. Девочки сидели так примерно пять минут, но неожиданно раздалась сирена. На весь коридор раздался крик «Оборотни». Девочки тут же встали и направились к выходу, там их уже встречали люди, вооружённые с ног до головы. Обернувшись, они увидели, как с соседней улицы на них несётся целая стая. Прошло примерно десять минут и вот, их везут на машине с быстрой скоростью. Но неожиданно с боку в них врезается сильный оборотень, машина почти перевернулась, но всё-таки устояла на месте. Нервы водителя сдали, он резко открыл дверь и стал стрелять по зверю, но каждая пуля летела мимо. Зверь схватил его и с одного раза разорвал на две части, выбросив его тело, он стал подходить к машине. Девочки хотели бежать, но из-за страха ноги не давали им этого сделать. В их глазах читался ужас и страх, слёзы бежали по их лицам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.