ID работы: 7922051

Школа Охобор

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Только через мой труп. — Послышался голос. Звук выстрела, тяжёлое дыхание. Открыв глаза, девочки увидели, как перед ними стоит парень примерно их возраста. Высокий рост, широкие плечи, крепкого телосложения с хорошими мускулами, волосы зачёсаны назад, блондин, глаза серого цвета. Оборотень, что бежал на них, уже лежал на земле, истекая кровью. Парень подошёл к девочкам, помогая им выбраться. — Как тебя зовут? — Спросила Дилия. — Егор. — Ответил он. — Откуда ты здесь? — Смотря на него спросила она. — Я тут работаю. — Спасибо тебе, если бы не ты, наверное, нас уже не было в живых. — Сказала Юлиса. — Я рад был вам помочь. — Улыбнулся он. Его бархатный голос слегка вскружил девочкам головы, им казалось, что он самый идеальный охотник из всех. Но их мечты об этом идеальном парне разбились в одну секунду. И вот уже на их горизонте появилась машина, из неё вышел Ник и Дэн. — С вами всё хорошо? Не ранены? — Взволнованно спросил Ник. — Брат, всё хорошо. — Улыбнулась Юлиса. — Как только мы узнали, что оборотни нападают — тут же бросились к вам. — Ответил Дэн. — Да, один напал на нас, но Егор нас спас. — Тут же ответила Талия. — Кто? — Переспросил он. — Егор, он появился неожиданно и неожиданно исчез. — Сказала Юлиса. Девочки стали смотреть по сторонам, но Егора уже не где не было видно. Дэну показалось это странным, и он хотел уже начать допрос о этом парне, но в данной ситуации не стал этого делать. Лишь сказал, чтобы все садились в машину. Ребята приехали к десятиэтажному зданию, возле него стояло неимоверное количество охотников. Пройдя внутрь, их уже ждали. — Отец? Что ты тут делаешь? — Удивлённо спросил Дэн. — А, мой сын, — ответил отец. — Тут слишком много оборотней, поэтому нас сюда и позвали. — Да, вот только они разбежались. — Сказал Дэн. Между Дэном и отцом в последнее время была напряжённость. Отца всё время не было дома, а если и был, то сидел в своём кабинете, изредка выходя из него. Иногда спрашивал, как у Дэна учёба и тренировки; всегда говорил с ним без эмоций, лишь иногда показывая улыбку. Возможно, поэтому Дэн чем-то похож на отца. Снова прозвучала сигнальная тревога, все сразу зашевелились. Ребят отправили на второй этаж, в случае если понадобятся, а взрослые охотники, сев в машины, отправились на охоту. Пока ребята сидели одни, каждый переделал уже всё, что мог. Они уже успели сыграть в игры, узнать, кто больше отожмётся от пола, побегали наперегонки со второго на первый этаж, даже поиграли в прятки. — Может, пойдём, а? — Предложил Ник. — Куда? Ты же знаешь, нам нельзя. — Ответил Дэн. — Но так просто сидеть я, лично, не хочу. — А придётся. — Вздохнул он. Тут ребята услышали шаги, уже рядом с их комнатой послышалось тяжёлое дыхание. Перед ними стоял мужчина, лет сорока, пухлого телосложения. — Ну что, бойцы, всё закончилось. — С улыбкой сказал он. — А где все? — Спросил Ник. — А они пока с оборотнями разбираются. — Так, получается, нас обратно на стройку? — Спросил Дэн. — Нет, вас повезут обратно в школу. Так что собирайтесь. И вот ребят снова везут домой. Каждый думает о своём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.