ID работы: 7922051

Школа Охобор

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро понедельника для многих людей является не самым добрым. Для многих в это утро нужно идти на работу, а кому-то в школу. Наверное, каждый школьник просто ненавидит, когда, посмотрев на календарь, понимает, что вот оно — воскресенье, а за ним идёт понедельник. Но самое главное: в выходные дни время пролетает быстро. Так же быстро время пролетело и для ребят. В выходные ребята только и делали, что проходили районы, кварталы и ловили оборотней; вставать приходилось рано, а ложится поздно. — Просто два дня выходных, — сказал Ник идя по улице, — и в никуда. Что я делал в выходные? А, играл и ел, нет, ходил и ловил бешеных. — Ник, успокойся, — сказала Юлиса идя рядом с ним. — Я, знаешь ли, тоже не диван мяла, а также по городу бегала. — Да знаю я, — почесав голову, сказал Ник. — Просто не успели мы вернутся, как нас отправляют на задание. Мы ведь не железные, нам отдых нужен, а ещё у нас учёба, тренировки. — Ой, ну всё, заныл, — закатив глаза, недовольно сказала Юлиса. — Ты старше меня, да и парень, к тому же, а ведёшь себя как девка. — Ты что, страх потеряла? — Серьёзно спросил Ник. — Эй, ты, мелкая, ты кого девкой назвала, а ну, иди сюда. Юлиса рванула с места, Ник бежал за ней. Юлиса знала, что брат может ей сделать за такие слова, поэтому для своего спасения выбрал вариант бегства. Ник знал, что Юлиса боится щекотки больше, чем огня, поэтому наказать свою сестру за эти слова можно только таким способом. Ребята уже были рядом со школой, как вдруг крик сзади и больная встреча с асфальтом. Юлиса даже не поняла, когда успела упасть, при этом хватая ещё кого-то за собой. Ник удивлённо стоял, ведь даже сам не понимал как всё это произошло. В стороне стоял Дэн и Калан, увидев падение, они сразу пошли к ним. Дилия бежала к ним, неся в руках аптечку. — С тобой всё в порядке? — спросил Дэн протягивая руку Юлисе. — Да, кажется, цела, — ответила Юлиса. — Я, кажется, упала на кого-то? — Упала! — Послышался женский голос. — Упала она! На меня ты упала! — Прости, я не хотела. — Извинилась Юлиса. — Смотри куда бежишь, — ответила та. — Или, раз ты охотница, так думаешь всё можно… — Я же не специально. — Перебив сказала Юлиса. — Ты меня ещё и перебиваешь? Ты хоть знаешь, кто я такая? — А кто она? — Шёпотом спросил Ник у Дэна. — Она дочка директора. — Ответил Дэн. — И кто ты? — Спросила Юлиса. — Я — Ангелина Фок, дочка директора. — Гордо произнесла она. — Ага. — Только и могла произнести Юлиса. — Ладно, познакомились и хватит, скоро урок начнётся. — Сказал Дэн. — Идём. — Произнесла Дилия уводя за собой Юлису и Ника. Оставит ли Ангелина её в покое? Ну, на это сложно ответить. Ангелина избалована и капризна, с самого детства ей покупали всё, что только она хотела, давали всё, к чему прикасалась её рука. Она не слышала слова «Нет», только «Да». Получает всё, что захочет. С учёбой проблем не было, да и откуда им взяться, если твой отец — директор школы. Не понравился ученик — тутже в кабинет папы и прощай ученик. Ангелина училась в одно классе с Дэнном, даже на одном уроке сидели рядом. Но ей хватила одного урока и она влюбилась в него, поняла сразу: он должен быть с ней. Ангелина не была красоткой, но какая-та «изюминка» в ней была: стройная, всегда на каблуках, с красной помадой на губах. — Юлиса, у тебя кровь на локте, дай, помогу. — Сказала Дилия убирая кровь влажной салфеткой. — Спасибо, ай, больно. — Ответила Юлиса. — Конечно больно, ты как летела, — сказал Калан. — Только, обычно все вверх летят, а ты почему-то вниз. — А я заранее на посадку сажусь. — Посадка мягкая попалась. — Сказала Дилия. Калан взглянул на Дилию, потом на Юлису, смех раздался по всему коридору. Дэн, увидев юмористов, сразу отправился в их сторону. Но дойти не успел. Кто-то дёрнул его за рукав, произнёс слово «Директор» и он разворачивается, направляясь к кабинету директора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.